|
У нас тут тоже кто-то намечается ! Правда бутонами не балует... всего два... Даже не знаю какого цвета. Ждёмс !![]()
Последний раз редактировалось Вероничка 35; 07.09.2012 в 21:50.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
А меня сегодня ко дню рождения порадовал вот такой вот одиночка, продлил цветонос и раскрыл цветочек )))
Вложение 4812270
в дружной семье Вложение 4812273Вложение 4812275
И у меня очередная новинка, так как из моих старичков цветет всего лишь 1единственный фалик, с одним цветочком, нужно компенсировать пустоту в душе...
Моя вишневая прелесть
хоть и состояние корней плохое, я ее все равно взяла...
вот думаю пересаживать ее во время цветения или подождать, есть не раскрывшиеся бутончики, жалко их потерять...
Анечка , она у тебя просто красотка !!!
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Девочки, что то с компом, извените если кому то не так отправила репутацию. У всех просто красота.
А я думала, что только у меня глючит пол дня. Тоже отправляла в репутацию хорошие отзывы, картинка так прыгала, что ужас. Фото своих цветочков, скину как только смогу.Была сегодня в ВС купила маленькую миньку в уценке. Смотрела ещё на пару красавцев, но набрала земли - и боялась повредила по дороге цветульки.
Девочки, меня вчера на работе прямо закидали орхочками:
вот такую, я е' назвала Гигантелла
Вложение 4817345Вложение 4817348
и два вот таких вот очаровательных букетика:
Вложение 4817354Вложение 4817352
второй немного покрупнее:
Вложение 4817362Вложение 4817358
Как и обещала выкладываю. 1, - это уценка с прошлого года купленная в ВС. Дождалась я её цветения.Всё лето растила цветонос с перерывами. И один из бутонов всё же засушила.Это уцененка купленная позавчера в ВС минька, мне чем-то напоминает Dtps. Sogo Vivien Потом идёт у меня приехавшая не давно Фаленопсис Little Zebra и общее фото
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки