киньте ссылочку на группу, тоже есть что предложить на девочку до 5лет и старше
|
киньте ссылочку на группу, тоже есть что предложить на девочку до 5лет и старше
нашим банкам по барабану кого и как облапошили... лишь бы прибыль поступала....
у меня была недавно ситуация... мне надо было заплатить Дельта банку ежемесячный платеж 700 грн... я решила шикануть и положить 1500 (ну лишние деньжата завелись у меня)... плачу черед приват банк (как всегда) аж 5 числа и живу себе спокойно... в самом конце февраля мне начинаются звонки! типа у вас не было проплаты в этом месяце, у вас штраф и все такое... говорят, что мой платеж не поступал... иду в приват выяснять отношения... полдня выясняли и сказали, что да, платеж был, ошибка кассира, звоните на горячую линию, вам все вернут на карту привата... звоню... на горячей линии часа три искали мои деньги, сказали в итоге, что ничего нет, идите в Дельта банк (!!!) и пусть они сами ищут ваш платеж... я говорю, что это полный идиотизм, если в банке-отправителе не могут найти платежку, то как получатель должен ее отследить???? пошла опять в отделение, сказала, что никуда не уйду, пока мне не вернут деньги.. вернули 1500 грн, а комиссию 15 грн зажали
.... ну да ладно, бог с теми 15 грн... еду в Дельту... показываю, что, мол, платеж был произведен, моей вины в просрочке нет и штрафные санкции хорошо бы и отменить.... на что представители Дельта ответили: а мы тут причем? нам до фени ваш чек, банк платеж не получил, значит - штраф....
ладно... спрашиваю, почему я плачу-плачу, а мой долг 12 тыс никак не движется в сторону уменьшения... мне предлагают позвонить на горячую линию и выяснить... я говорю, что какая нафиг горячая линия, когда я нахожусь в офисе????? ну тогда вышел администратор и сказал, чтоб я успокоилась, "вам просто подняли процентную готовую ставку с 24 до 48 в связи с форс-мажорной ситуацией в стране"!!!!!!!!!!!!!!!! и короче я уплатила 1000 грн им и на сегодняшний день я опять же должна 12 тыс!!!! сегодня звонила опять на горячую линию и мне милый голос в трубке сказал, что в конце февраля оператор типа ошибся и у меня был долг 13!!!! на что я сказала, что сама лично видела на мониторе 12.. после нескольких секунд молчания оператор мне ответил, что они немного задним числом переводили мой кредит на более высокий %..... короче, меня кинули в какую-то нескончаемую долговую пропасть![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ужас,конечно!!! Там же сейчас временная администрация.. А в договоре,к сожалению, обязан быть пункт что-то типа "при черезвычайном положении в стране и при изменении учетной ставки НБУ процентная ставка по кредиту может меняться". НБУ сейчас повысил ставку с 14 кажется до 30, видимо поэтому и ставка так выросла у Вас((( я сама банковский работник в декрете, то что сейчас происходит в банковской сфере просто капец( слава Богу ушла вовремя в декрет и возвращаться в эту сферу больше желания нет
Девочки , может кому пригодится, на днях была в Ривьере там в Ашане на деток штанишки скинни от 2 до 14 лет вроде от 117 до 220 грн в зависимости от размера, на конец весны начало лета)
ой, девочки, только что узнала, что моего знакомого в армию забирают! вот так нежданно-негаданно пришла повестка мужчине 45 лет! он живет на квартире с женой, двое детей... сидели в шоке от повышения цены за съемное жилье, начали искать однушечку дешевую вместо двушки и вот на тебе! еще и забирают! я думала, что мобилизация закончилась уже. по тв постоянно говорят, что много дезертиров и отказников.... капец короче
у меня дяде в 52года на днях принесли.....
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
вот ужас! ты себе живешь, планируешь что-то в жизни, работаешь... а тут бац и отдавай какой-то там долг родине.... мы блин этой родине постоянно что-то должны.... у меня эмоции зашкаливают... семью ту кидают ну просто на грань выживания!!! ЗП жены не хватит даже оплатить квартиру! а что есть детям? никто об этом не думает
Девочки подскажите пож. сколько стоит поставить газовый счетчик ? Спасибо.
Девочки,подскажите к иммунологу на медосмотр для сада ребятенка обязательно тащить?
не правильно выразилась, скорее не заблокировать счет, а написать заявление в банк о мошеннических действиях и банк, на свое усмотрение, до окончания разбирательства, может заблокировать данную сумму на счете. как-то так))) но не сидеть же, сложа руки, потом это будет одним из доказательств для милиции/суда
Социальные закладки