Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 385 из 705 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 14089
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    киньте ссылочку на группу, тоже есть что предложить на девочку до 5лет и старше

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    нашим банкам по барабану кого и как облапошили... лишь бы прибыль поступала....
    у меня была недавно ситуация... мне надо было заплатить Дельта банку ежемесячный платеж 700 грн... я решила шикануть и положить 1500 (ну лишние деньжата завелись у меня )... плачу черед приват банк (как всегда) аж 5 числа и живу себе спокойно... в самом конце февраля мне начинаются звонки! типа у вас не было проплаты в этом месяце, у вас штраф и все такое... говорят, что мой платеж не поступал... иду в приват выяснять отношения... полдня выясняли и сказали, что да, платеж был, ошибка кассира, звоните на горячую линию, вам все вернут на карту привата... звоню... на горячей линии часа три искали мои деньги, сказали в итоге, что ничего нет, идите в Дельта банк (!!!) и пусть они сами ищут ваш платеж... я говорю, что это полный идиотизм, если в банке-отправителе не могут найти платежку, то как получатель должен ее отследить???? пошла опять в отделение, сказала, что никуда не уйду, пока мне не вернут деньги.. вернули 1500 грн, а комиссию 15 грн зажали.... ну да ладно, бог с теми 15 грн... еду в Дельту... показываю, что, мол, платеж был произведен, моей вины в просрочке нет и штрафные санкции хорошо бы и отменить.... на что представители Дельта ответили: а мы тут причем? нам до фени ваш чек, банк платеж не получил, значит - штраф....
    ладно... спрашиваю, почему я плачу-плачу, а мой долг 12 тыс никак не движется в сторону уменьшения... мне предлагают позвонить на горячую линию и выяснить... я говорю, что какая нафиг горячая линия, когда я нахожусь в офисе????? ну тогда вышел администратор и сказал, чтоб я успокоилась, "вам просто подняли процентную готовую ставку с 24 до 48 в связи с форс-мажорной ситуацией в стране"!!!!!!!!!!!!!!!! и короче я уплатила 1000 грн им и на сегодняшний день я опять же должна 12 тыс!!!! сегодня звонила опять на горячую линию и мне милый голос в трубке сказал, что в конце февраля оператор типа ошибся и у меня был долг 13!!!! на что я сказала, что сама лично видела на мониторе 12.. после нескольких секунд молчания оператор мне ответил, что они немного задним числом переводили мой кредит на более высокий %..... короче, меня кинули в какую-то нескончаемую долговую пропасть
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #7683
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    бывают такие "нормальные" покупатели,которые просят наложку,а сами не приходят за посылкой....поэтому 1 раз так заплатив за пересылку в оба конца я теперь только по предоплате пересылаю товар.....а вообще крупные вещи лучше покупать в своем городе,чтоб можно было наглядно увидеть и пощупать(на крайний случай можно продавцу навешать лапшы,что друзья/знакомые с вашего города,и подойдут на смотрины)
    Я занимаюсь стульчиками для кормления,очень много пересылаю,и только наложеным платежем без предоплаты!Стараюсь верить людям,не подводить, и меня пока тфу-тфу никто не обидел)))
    и какая может быть предоплата,если ты товар не видишь!За что платить?за воздух в посылке)))

4. Вверх #7684
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    бывают такие "нормальные" покупатели,которые просят наложку,а сами не приходят за посылкой....поэтому 1 раз так заплатив за пересылку в оба конца я теперь только по предоплате пересылаю товар.....а вообще крупные вещи лучше покупать в своем городе,чтоб можно было наглядно увидеть и пощупать(на крайний случай можно продавцу навешать лапшы,что друзья/знакомые с вашего города,и подойдут на смотрины)
    Я обычно всё мелкое покупаю по предоплате. А тут просто нашли идеальную коляску в состоянии новой и нехотелось упустить)) Еще подумала ну не кинут же семью с грудным ребенком на деньги, ага..)

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня была недавно ситуация... мне надо было заплатить Дельта банку ежемесячный платеж 700 грн... я решила шикануть и положить 1500 (ну лишние деньжата завелись у меня )... плачу черед приват банк (как всегда) аж 5 числа и живу себе спокойно... в самом конце февраля мне начинаются звонки! типа у вас не было проплаты в этом месяце, у вас штраф и все такое... говорят, что мой платеж не поступал... иду в приват выяснять отношения... полдня выясняли и сказали, что да, платеж был, ошибка кассира, звоните на горячую линию, вам все вернут на карту привата... звоню... на горячей линии часа три искали мои деньги, сказали в итоге, что ничего нет, идите в Дельта банк (!!!) и пусть они сами ищут ваш платеж... я говорю, что это полный идиотизм, если в банке-отправителе не могут найти платежку, то как получатель должен ее отследить???? пошла опять в отделение, сказала, что никуда не уйду, пока мне не вернут деньги.. вернули 1500 грн, а комиссию 15 грн зажали.... ну да ладно, бог с теми 15 грн... еду в Дельту... показываю, что, мол, платеж был произведен, моей вины в просрочке нет и штрафные санкции хорошо бы и отменить.... на что представители Дельта ответили: а мы тут причем? нам до фени ваш чек, банк платеж не получил, значит - штраф....
    ладно... спрашиваю, почему я плачу-плачу, а мой долг 12 тыс никак не движется в сторону уменьшения... мне предлагают позвонить на горячую линию и выяснить... я говорю, что какая нафиг горячая линия, когда я нахожусь в офисе????? ну тогда вышел администратор и сказал, чтоб я успокоилась, "вам просто подняли процентную готовую ставку с 24 до 48 в связи с форс-мажорной ситуацией в стране"!!!!!!!!!!!!!!!! и короче я уплатила 1000 грн им и на сегодняшний день я опять же должна 12 тыс!!!! сегодня звонила опять на горячую линию и мне милый голос в трубке сказал, что в конце февраля оператор типа ошибся и у меня был долг 13!!!! на что я сказала, что сама лично видела на мониторе 12.. после нескольких секунд молчания оператор мне ответил, что они немного задним числом переводили мой кредит на более высокий %..... короче, меня кинули в какую-то нескончаемую долговую пропасть
    ужас, а Договоре с банком прописано, что они могут в одностороннем порядке поднимать процентную ставку?
    это же , вроде, запрещено (сейчас нет времени искать, убегаю, но вернусь, найду статью)

6. Вверх #7686
    ну нифига себе они загнали...это кредит наличкой был?
    у них есть сайт,где можно прослеживать свои кредиты,платежи и т.п. http://deltabank.com.ua/ru/personal/internet-banking/
    с кредитной карточки

7. Вверх #7687
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    пока по свежему, напишите заявление в милицию и заявление в банк с просьбой заблокировать счет (могу ошибаться, как это правильно называется), но не сидите сложа руки, это в наше время очень большая сумма(((
    она не сможет заблокировать чужой счет , не имеет права

8. Вверх #7688
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Ужас,конечно!!! Там же сейчас временная администрация.. А в договоре,к сожалению, обязан быть пункт что-то типа "при черезвычайном положении в стране и при изменении учетной ставки НБУ процентная ставка по кредиту может меняться". НБУ сейчас повысил ставку с 14 кажется до 30, видимо поэтому и ставка так выросла у Вас((( я сама банковский работник в декрете, то что сейчас происходит в банковской сфере просто капец( слава Богу ушла вовремя в декрет и возвращаться в эту сферу больше желания нет

9. Вверх #7689
    User banned
    Девочки , может кому пригодится, на днях была в Ривьере там в Ашане на деток штанишки скинни от 2 до 14 лет вроде от 117 до 220 грн в зависимости от размера, на конец весны начало лета)

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Кому нужна обувь, есть в СМИК (бывший детский мир) в центре
    на 4 эт. у них скидочный отдел , купила на следующий сезон сыну термо ботиночки за 300 грн ( цены от 250) размеры от 26 до 36 ( фирма Cool Club). Много школьных туфлей. Там не только обувь.
    а я разочаровалась в Cool Club((( Мы в Смике покупали бодики, причем разные и краги. Качество себя вообще не оправдало. Бодики растянулись, а краги разлезлись у ребенка на руках(((
    обувь никогда там не брали...
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #7691
    ой, девочки, только что узнала, что моего знакомого в армию забирают! вот так нежданно-негаданно пришла повестка мужчине 45 лет! он живет на квартире с женой, двое детей... сидели в шоке от повышения цены за съемное жилье, начали искать однушечку дешевую вместо двушки и вот на тебе! еще и забирают! я думала, что мобилизация закончилась уже. по тв постоянно говорят, что много дезертиров и отказников.... капец короче

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    у меня дяде в 52года на днях принесли.....
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

13. Вверх #7693
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    у меня дяде в 52года на днях принесли.....
    вот ужас! ты себе живешь, планируешь что-то в жизни, работаешь... а тут бац и отдавай какой-то там долг родине.... мы блин этой родине постоянно что-то должны.... у меня эмоции зашкаливают... семью ту кидают ну просто на грань выживания!!! ЗП жены не хватит даже оплатить квартиру! а что есть детям? никто об этом не думает

14. Вверх #7694
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Девочки подскажите пож. сколько стоит поставить газовый счетчик ? Спасибо.

15. Вверх #7695
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    а для девочек есть ростовка?
    Есть)) с компа потом скинк)скинула в репку сборы)

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож. сколько стоит поставить газовый счетчик ? Спасибо.
    2800гр на прошлой недели платили
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #7697
    Посетитель Аватар для Азарт
    Девочки,подскажите к иммунологу на медосмотр для сада ребятенка обязательно тащить?

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    ой, девочки, только что узнала, что моего знакомого в армию забирают! вот так нежданно-негаданно пришла повестка мужчине 45 лет! он живет на квартире с женой, двое детей... сидели в шоке от повышения цены за съемное жилье, начали искать однушечку дешевую вместо двушки и вот на тебе! еще и забирают! я думала, что мобилизация закончилась уже. по тв постоянно говорят, что много дезертиров и отказников.... капец короче
    Да, у нас даже при огромном желании и патриотизме, у мужчин нет возможности воевать. Просто многие женщины просто материально не потянут семью.

19. Вверх #7699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите к иммунологу на медосмотр для сада ребятенка обязательно тащить?
    нет, наоборот говорят приходить без детей

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    она не сможет заблокировать чужой счет , не имеет права
    не правильно выразилась, скорее не заблокировать счет, а написать заявление в банк о мошеннических действиях и банк, на свое усмотрение, до окончания разбирательства, может заблокировать данную сумму на счете. как-то так))) но не сидеть же, сложа руки, потом это будет одним из доказательств для милиции/суда

Закрытая тема
Страница 385 из 705 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права