Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 385 из 1007 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 20127
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки,все увольняюсь с поста позитива,я не позитив,ну данный момент...пошла в сити центр на шопинг,а закончилось все тем что это был просто зыринг у меня лишних 5 кг если спину все я как до беременности...но из-за них в то что понравилось не влезла...а вообще куча шмотье и выбор вроде как сумасшедший, а купить нечего... Так настроение упало шо капец...а в некоторых магазинах может и размер и был бы но цены пипец,надо наверное свою хатню тварынку дома оставить, а то она меня давила и ни че не купила.мужа встречать не в чем
    Завтра пойти что ли добить себя,только жабу свою дома нужно закрывать
    Ага кто тебя отпустит с такого поста позитива где мы замену такую найдет (((?Не судьба тебе уволится на такую должность очень тяжело найти хор работника
    А насчет веса мы все такие тут .Я например ношу только лосинки с туниками и короткими платьями и не каких джинсов и все в таком роде Удобно свободно и не видно сильно прибавки)))правда облегающие вещи это немного облом пузик еще то есть

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, уже поднималась эта тема, но может кто посоветует своего массажиста для деток? желательно отзыв от т ех, у кого у деток правили тазобедренный сустав, кривошею и т.п.? ... хочется спеца именно в этих вопросах с результатом буду оч признательна!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Всем предпраздничного весеннего настроения!!!
    А первая часть это десять с чем то я правильно понимаю а то у меня были деньги на карточти и я незнаю какая сумма точно пришла но точно не двенадцать с чем то как сказали
    12040грн. это первый платеж 10320грн + 2 по 860грн(за 2 месяца)

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, уже поднималась эта тема, но может кто посоветует своего массажиста для деток? желательно отзыв от т ех, у кого у деток правили тазобедренный сустав, кривошею и т.п.? ... хочется спеца именно в этих вопросах с результатом буду оч признательна!
    Да мне тоже интересно

5. Вверх #7685
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе какой у тебя шустрый собес, а я сдала типа в феврале, получу аж в апреле в конце!!)
    Я тоже сдавала в феврале и мне сказали что получу в апрели но вот проверила счет и есть

6. Вверх #7686
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девули, посоветуйте кофемолку.. шоб не на месяц..
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    12040грн. это первый платеж 10320грн + 2 по 860грн(за 2 месяца)
    ОО спасибки тогда получается я получила за февраль и 10320)))
    Вот теперь голова болит что надо )))

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Всем привет))нам тоже денужку начислили..только я вот не понимаю..мы в январе родились..значит эти 10 тысяч и за январь и февраль пришли вроде как..а за март в следующем месяце будет??
    Еще Девочки не знаю что делать..малая плачет сильно ночью..усыпаем под утро думаю может мало ей молока..были у педиатра сказал что небор 100 гр ничего страшного..а мало ли что..может она у меня проглотик маленький и ей не хватает..может смесь попробывать дать разок..а какая хорошая??труба вообще в панике ночью была....
    Смотря когда вы оформляли по идее это за февраль и март. ( если вы в феврале подавали доки) типа считается не с рождения
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ну чего ты тогда без кофе?...я вот себе позволяю выпить чашечку вкусного свежесваренного кофейка раз в два дня...и все в норме)
    А я после ваших разговоров про кофе пару недель назад теперь каждый день почти пью чашечку с молоком ... Не могу устоять
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Мы ходили в 6 поликлинику возле площади толбухина. Людмила Ивановна по утрам. У нас тоже с шеей оказалось проблемы и с суставами.. То что стало намного лучше это факт! Но мы пока только один курс прошли . Просто видела к ней люди приходят со вторым ребенком и хвалят ее типа первого спасли.. На дом не знаю, если туда ходить то 30 грн стоит

9. Вверх #7689
    Новичок Аватар для Вайлетт
    а я оформляла в феврале, сказали во второй половине марта будут....Получу детские вмести с декретными....у меня бухгалтер в больнице два месяца и некому заниматься...сначала думала что не пропадут ,а теперь с таким курсом понимаю что всё таки потеряла....

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Нат, ты чего жмотишься? Куку, пошла и купила чего хотела=)) муж пашет, чтобы семья в достатке была! Чтобы копейки не считали
    тебе надо со мной пару раз зашоппинговать=))
    Жаба у нее=)) себе родимой? Еще и мужа не в чем встретить! И белья себе купи
    Я ща в поиске красивого, растяжки прикрыть=))
    Кстати, еду завтра к девочке на примерку, она шьет свитерки и штанишки, типа спортивок, но красивых, думаю с детьми гулять отлично, если мне все понра ткань, пошив, напишу в теме
    Саша, все ты меня переубедила иду транжирится ещё и детские начислили )) беру карту и вперёд. Я оыормлчла детские 18/02 и вот начислили

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Смотря когда вы оформляли по идее это за февраль и март. ( если вы в феврале подавали доки) типа считается не с рождения

А я после ваших разговоров про кофе пару недель назад теперь каждый день почти пью чашечку с молоком ... Не могу устоять

Мы ходили в 6 поликлинику возле площади толбухина. Людмила Ивановна по утрам. У нас тоже с шеей оказалось проблемы и с суставами.. То что стало намного лучше это факт! Но мы пока только один курс прошли . Просто видела к ней люди приходят со вторым ребенком и хвалят ее типа первого спасли.. На дом не знаю, если туда ходить то 30 грн стоит
    не, нам это очень далековато
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #7692
    Саша, все ты меня переубедила иду транжирится ещё и детские начислили )) беру карту и вперёд. Я оыормлчла детские 18/02 и вот начислили
    и что там, в сити, скидки есть еще или все новое?

13. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    вот))) и все нормально ведь?)
    может это и неправильно( вон у моей свекрови аж волосы дыбом стоят) но я практически не держу диету,не ем только продукты изза которых Варьку пучит,а Катьку сыпит( как ни странно это свекла,капусты и бобовые) и с жаренным умеренно( ну там картошку жареную один раз в 2 недели,где-то так) и во-первых чувствую себя прекрасно-нет дипрессии от диеты, а во-вторых ну где же тогда витамины брать если на одной гречке и пареном мясе сидеть? Считаю что питание кормящей мамы должно быть разнообразным.

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    уже? я оформляла 19 и мне сказали не раньше середины апреля...может обманули и они придут скоро)

15. Вверх #7695
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    и что там, в сити, скидки есть еще или все новое?
    И скидки и новое шмотье видимо не видимо.что ход есть,но или качество стеклянное или размера нет,нужно время и ходить искать

16. Вверх #7696
    Новичок

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    уже? я оформляла 19 и мне сказали не раньше середины апреля...может обманули и они придут скоро)
    Да мне говорили ждать март конец начало апреля и тут чик и 12900 грн бульк на счёт и упали это получается первый взнос и ещё за пару месяцев

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки у кого детки пытаются подняться?)) мой капец что творит ноги вверх туловище подымает, а когда за ручки беру то пытается сесть....
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #7700
    И скидки и новое шмотье видимо не видимо.что ход есть,но или качество стеклянное или размера нет,нужно время и ходить искать
    да? а я думала купить что-нибудь на свой новый размер)) а то только штаны спорт и куртофан... надоелооо..... думала, как раз на распродаже мой слонячий размер и останется.. видимо нет(

Закрытая тема
Страница 385 из 1007 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя