Девочки пожалуйста добавьте в чат в вайбере
063 пять семь один 22 32.Спасибо
|
Девочки пожалуйста добавьте в чат в вайбере
063 пять семь один 22 32.Спасибо
Специально зашла на сайт МОЗ. Никакого приказа о создании комиссии по недопущению эпидемии кори не нашла(((( Может плохо искала?)
Лапочка дочка - 07.08.2013
Вы отстаиваете право ребенка ходить без прививок или пытаетесь доказать легальность эксперемента над детьми.
Где эпидемия и вспышка если в садиках в июне никто на карантин не уходил?
Где право выбора в том числе лекарственого средства(вакцины) если только один препарат приорикс.
Счастливы и здоровы!
я ничего никому не доказываю, просто информирую о наличии официальных документов... я их не пишу - поверьте... если проще ничего не знать и питаться сплетнями, то пожалуйста, можете делать вид, что ничего не знаете об официальной позиции наших госорганов и не ходите по ссылкам
Добавьте мне в группу пожалуйста 0632703737.......
передайте юристу, что процедура выдачи официальных документов регламентируется инструкцией по делопроизводству))) и все приказы, распоряжки и др.документы нормативного характера визируют юристы соответствующего профиля... и кто из юристов юристее мы никогда не узнаем... подавайте в суд
слушайте, вас раздражает наличие этих документов - делайте вид, что их нет, какие ко мне претензии? я еще раз говорю - я эти документы не готовлю и не подписываю
Меня раздражают не документы,а ваша подача информации. Вы мне пытаетесь доказать правовую силу предписаний и рекомендаций. А не указов!
Зачем вы в этой теме?
Счастливы и здоровы!
Девочки, даже если создана комиссия, то что? Письмо написано не комиссией, по-моему, и от комисси постановлений / распоряжений пока нет. Смысл тратить время на споры? Статистика показывает, что количество больных пошло на спад уже в августе, скорее всего, что скоро все попытки преследования родителей закончатся (по крайней мере, надеюсь на это). Кстати, в чате в Вайбере возникла идея написать совместное письмо от родителей в МОЗ и в копии в отделы образования (как вариант - с копией прямо в Миносвиты). В письме планируется осветить проблему кратко (попытки отказать детям в допуске к образовательным учреждениям) и заявить о недопустимости оказания подобного давления на родителей непривитых детей (конечно, со всеми ссылками на законы). Что думаете по этому поводу?
Пыталась добавиться в чат-не добавили пока, потоу задам вопрос тут.Мы в школе,перед подачей документов прошли ВКК, так как дело было в апреле, документы спокойно приняли и все в порядке было. НО перед каникулами классная ,что нужно или прививка или ВКК, в связи с этим не могу понять,что хотят-взять висновок в дошкольном кабинете поликлиники (сделать его ксерокс и заверить там же?),к которой относится школа,где его вклеили и дали справку мне для школы? Или просить копию в своей поликлинике? Или дать ксерокс записи в карточке ребенка,где сделали запись о решении ВКК,? Кто что делал в этом случае?
Девочки,спасибо за ответы! С садом более-менее понятно,,потому что заключение находится у медсестры,вклеено в карту, а со школой не могу понять,если повторное ВКК вклеят в карту в поликлинике,то какой в этом смысл для медсестры в школе? И потом,нашему ВКК 6 месяцев,ну не каждые же пол года его проходить?
я думаю их требования закончатся на твоих требованиях выдать бумагу- обоснование недопуска в школу или обоснование или предписание повторно пройти вкк. мало ли на словах кто что хочет, пусть это чем то обоснуют, а то у нас никто ничего не слышал, а у вас уже не пускают. не сильно ли разно для одного города?
Социальные закладки