Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 385 из 428 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 8552
  1. Вверх #7681
    Посетитель
    Девочки пожалуйста добавьте в чат в вайбере
    063 пять семь один 22 32.Спасибо

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для Sovenok
    Специально зашла на сайт МОЗ. Никакого приказа о создании комиссии по недопущению эпидемии кори не нашла(((( Может плохо искала?)
    Лапочка дочка - 07.08.2013

3. Вверх #7683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    Специально зашла на сайт МОЗ. Никакого приказа о создании комиссии по недопущению эпидемии кори не нашла(((( Может плохо искала?)
    наверное, плохо искала))) а так? document.ua/pro-stvorennja-operativnogo-shtabu-moz-ukrayini-z-reaguvannj-doc318569.html

4. Вверх #7684
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    наверное, плохо искала))) а так? document.ua/pro-stvorennja-operativnogo-shtabu-moz-ukrayini-z-reaguvannj-doc318569.html
    Вы отстаиваете право ребенка ходить без прививок или пытаетесь доказать легальность эксперемента над детьми.
    Где эпидемия и вспышка если в садиках в июне никто на карантин не уходил?
    Где право выбора в том числе лекарственого средства(вакцины) если только один препарат приорикс.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #7685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы отстаиваете право ребенка ходить без прививок или пытаетесь доказать легальность эксперемента над детьми.
    Где эпидемия и вспышка если в садиках в июне никто на карантин не уходил?
    Где право выбора в том числе лекарственого средства(вакцины) если только один препарат приорикс.
    я ничего никому не доказываю, просто информирую о наличии официальных документов... я их не пишу - поверьте... если проще ничего не знать и питаться сплетнями, то пожалуйста, можете делать вид, что ничего не знаете об официальной позиции наших госорганов и не ходите по ссылкам

6. Вверх #7686
    Создающая уют
    я ничего никому не доказываю, просто информирую о наличии официальных документов... я их не пишу - поверьте... если проще ничего не знать и питаться сплетнями, то пожалуйста, можете делать вид, что ничего не знаете об официальной позиции наших госорганов и не ходите по ссылкам
    Мы общались с юристом по мед.праву которая в гильдии юристов Украины. И наверно она лучше знает процедуру выдачи оф.докумениов. а не писулек. Где 5% больных?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Добавьте мне в группу пожалуйста 0632703737.......

8. Вверх #7688
    Не покидает форум
    Мы общались с юристом по мед.праву которая в гильдии юристов Украины. И наверно она лучше знает процедуру выдачи оф.докумениов. а не писулек. Где 5% больных?
    передайте юристу, что процедура выдачи официальных документов регламентируется инструкцией по делопроизводству))) и все приказы, распоряжки и др.документы нормативного характера визируют юристы соответствующего профиля... и кто из юристов юристее мы никогда не узнаем... подавайте в суд

слушайте, вас раздражает наличие этих документов - делайте вид, что их нет, какие ко мне претензии? я еще раз говорю - я эти документы не готовлю и не подписываю

9. Вверх #7689
    Создающая уют
    Меня раздражают не документы,а ваша подача информации. Вы мне пытаетесь доказать правовую силу предписаний и рекомендаций. А не указов!
    Зачем вы в этой теме?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #7690
    Не покидает форум
    Меня раздражают не документы,а ваша подача информации. Вы мне пытаетесь доказать правовую силу предписаний и рекомендаций. А не указов!
    Зачем вы в этой теме?
    кнопку игнор никто еще не отменял, меня тоже раздражает ваше восприятие информации, и что дальше?

11. Вверх #7691
    Создающая уют
    кнопку игнор никто еще не отменял, меня тоже раздражает ваше восприятие информации, и что дальше?
    Ну это ваши проблемы и не мои. Кроме как советовать ерунду толку от вас нет.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #7692

Это не сайт Министерства здравоохранения. На сайте МОЗ такого приказа не опубликовано. Да и если перейти по адресу: document.ua, то через поиск я этого приказа тоже найти не могу. Почему, если приказ вступил в силу, его нет на сайте МОЗ?

13. Вверх #7693
    Постоялец форума
    Девочки, даже если создана комиссия, то что? Письмо написано не комиссией, по-моему, и от комисси постановлений / распоряжений пока нет. Смысл тратить время на споры? Статистика показывает, что количество больных пошло на спад уже в августе, скорее всего, что скоро все попытки преследования родителей закончатся (по крайней мере, надеюсь на это). Кстати, в чате в Вайбере возникла идея написать совместное письмо от родителей в МОЗ и в копии в отделы образования (как вариант - с копией прямо в Миносвиты). В письме планируется осветить проблему кратко (попытки отказать детям в допуске к образовательным учреждениям) и заявить о недопустимости оказания подобного давления на родителей непривитых детей (конечно, со всеми ссылками на законы). Что думаете по этому поводу?

14. Вверх #7694
    Не покидает форум
    Ну это ваши проблемы и не мои. Кроме как советовать ерунду толку от вас нет.
    это от вас толку нет, вы даже не понимаете, что такое официальный документ, я уже не говорю о способности анализировать его содержание

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    это от вас толку нет, вы даже не понимаете, что такое официальный документ, я уже не говорю о способности анализировать его содержание
    More drama and срач!

16. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для glum
    Пыталась добавиться в чат-не добавили пока, потоу задам вопрос тут.Мы в школе,перед подачей документов прошли ВКК, так как дело было в апреле, документы спокойно приняли и все в порядке было. НО перед каникулами классная ,что нужно или прививка или ВКК, в связи с этим не могу понять,что хотят-взять висновок в дошкольном кабинете поликлиники (сделать его ксерокс и заверить там же?),к которой относится школа,где его вклеили и дали справку мне для школы? Или просить копию в своей поликлинике? Или дать ксерокс записи в карточке ребенка,где сделали запись о решении ВКК,? Кто что делал в этом случае?

17. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Пыталась добавиться в чат-не добавили пока, потоу задам вопрос тут.Мы в школе,перед подачей документов прошли ВКК, так как дело было в апреле, документы спокойно приняли и все в порядке было. НО перед каникулами классная ,что нужно или прививка или ВКК, в связи с этим не могу понять,что хотят-взять висновок в дошкольном кабинете поликлиники (сделать его ксерокс и заверить там же?),к которой относится школа,где его вклеили и дали справку мне для школы? Или просить копию в своей поликлинике? Или дать ксерокс записи в карточке ребенка,где сделали запись о решении ВКК,? Кто что делал в этом случае?
    мне в саду сказали делать ВКК повторно! Мне больше нечем заняться))))) я отказалась. Пока ходим)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    мне в саду сказали делать ВКК повторно! Мне больше нечем заняться))))) я отказалась. Пока ходим)
    А мы прошли повторно. Заключение ВКК дала без проблем. Ходим в сад)))

19. Вверх #7699
    Не покидает форум Аватар для glum
    Девочки,спасибо за ответы! С садом более-менее понятно,,потому что заключение находится у медсестры,вклеено в карту, а со школой не могу понять,если повторное ВКК вклеят в карту в поликлинике,то какой в этом смысл для медсестры в школе? И потом,нашему ВКК 6 месяцев,ну не каждые же пол года его проходить?

20. Вверх #7700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за ответы! С садом более-менее понятно,,потому что заключение находится у медсестры,вклеено в карту, а со школой не могу понять,если повторное ВКК вклеят в карту в поликлинике,то какой в этом смысл для медсестры в школе? И потом,нашему ВКК 6 месяцев,ну не каждые же пол года его проходить?
    я думаю их требования закончатся на твоих требованиях выдать бумагу- обоснование недопуска в школу или обоснование или предписание повторно пройти вкк. мало ли на словах кто что хочет, пусть это чем то обоснуют, а то у нас никто ничего не слышал, а у вас уже не пускают. не сильно ли разно для одного города?

Ответить в теме
Страница 385 из 428 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права