|
Последний раз редактировалось Brandi; 15.07.2018 в 18:16.
Если речь идет об аллергическом рините (нос заложен), то, согласно протоколам лечения, целесообразно на период цветения регулярно применять Назонекс, а Сингуляр добавлять, если Назонекс не убирает симптомы полностью. При лечении аллергического ринита с Сингуляр лечение не начинают.
Оо капец вот сегодня и началось горло и нос чешется при том уже так что я задумалась и вспомнила об аллергии.
https://petition.president.gov.ua/petition/46048
Привет. Подписываем люди!
У меня сегодня глаза чешутся, начало есть ((((((
Хочу сказать, что по селам уже стали делать рейды, на чьих землях видят амброзию - делают предупреждение и обещают штрафовать за ее наличие со следующего года.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хорошо придумано. У нас в Нерубайском пока что такого нет((( амброзия всюду, есть кусты у людей на участке, под забором, со мной в рост ( 163 см)
Живу в Крыжановке . Неделю назад раздавали инфобюлетни . В основном инфа была о изменении оплаты и способа вывоза и мусора . Но среди прочего была просьба уничтожать амброзию . Если самим сложно то обращаться за помощью в сельсовет .
Кто пил фенкарол поделитесь впечатлениями, спасибо
[MOD]
Если кто-то собирается на Троицкую, в поликлинику, врачей нет,Шантора в отпуске, Ковальчук на больничном.Может кому -то пригодится ))
Ну что, у меня походу уже пошла реакция на амброзию сегодня, сопли текут и почихиваю(((
Недельки на 2 раньше получается?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В прошлом году у меня аллергия началась еще в 10-х числах июля. В этом пока что нет, думаю может дожди сбивают. Хотя подруга уже неделю как страдает всеми симптомами
У меня пока тишина) но в прошлом году в это время я уже сопливая ходила(((
И я только глаза немного чешу и пока всё. В прошлом году у меня началось поздно, во второй половине августа.
Я в этом году пока держусь, даже вчера арбуз ела и не чихала))) Правда и амброзии в нашей округе на привычных местах нет, а когда ехали на дачу было много, но ещё не цветёт.
Социальные закладки