|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
честно? у нас лично всё прошло тихо,законно, без единной копейки взятки!
заплатила по их просьбе фонд пол-ки -10 грн!
намекнули мне что не делать прививки это ой как плохо и ай яй яй..я послушала, не ругалась, сказала что в любом случае я в ответе за своего ребенка и приняла обдумано такое решение ПОКА не вакцинировать его!
они всё подписали!
а раз подписали без проблем, значит тоже понимают что прививки это не принудиловка, и для сада и школы не являются обязательным при приеме!)
Я была решительно настроена! НО ругаться не пришлось слава Богу! в сад предоставила справку ВКК и заключение что ребенок здоров, и что может посещать детский коллектив.
Последний раз редактировалось Агапе; 05.08.2014 в 12:26.
а рентген вам говогрили делать?
нас послали, доча без единой прививки) вот на завтра записалась последних двух врачей пройти, в четверг здадим все анализы, и пойдем к фтизиатру. только я вот почитала советы девочек меня напрягает два момента . это то что надо делать рентген и то что надо ехать в этот диспансер.... надо найти другие пути, хочу в ближайшие дни закрыть уже этот вопрос.
после всех врачей и педиатра, заключение иммунолога и еще одна печать там же, без них в сад не берут только сегодня была в саду вернули обратно на доработку и еще у нас нет одной прививы АКДС четвертой, по состоянию здоровья мы ее перенесли, завтра узнаю подпишет или нет, хотя у первого сына так же было, но иммунолога проходила на 10 Линии.
зачем в диспансер? фтизиатр приезжает с диспансера прямо в пол-ку 2 раза в месяц!
я в регистратуре узнавала график ее приема!
ренген это же не флюорограмма. вот она до 14 лет детям запрещена.
а допустим если у ребенка бронхит или подозрение на воспаление легких тоже не делаете ренген?
в ренгене меньше радиации и излучения чем на нашем солнце в нынешнее время) не бойтесь
уж лучше сделать раз в год ренген и знать что все хорошо ( тем более время нынче туберкулезное увы)
Последний раз редактировалось Агапе; 05.08.2014 в 12:35.
для меня было важно сделать снимок! тем более что сейчас нет манту нигде!
ни один сознательный/нормальный/ врач фтизиатр не сделает заключение что ребенок ЗДОРОВ не имея картины состояние легких ребенка!
он смотрит снимок, смотрит общий кровь, "слушает" ребенка! ( ну или смотрит манту или сколько мм была манту раньше, если ее делали)
вот это осмотр настоящий!
я к сожалению слегка вникала в этот вопрос!
и я буду ренген делать раз в год!
в диспансер не ездили, .т.к фтизиатр приезжает к нам сам в пол-ку оттуда!
по крайней мере два месяца назад еще приезжала врач от туда!
Последний раз редактировалось Агапе; 05.08.2014 в 12:45.
Социальные закладки