Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вчера ездила на объект смотреть(частный сектор на Черемушках)
На двери написан номер телефона хозяина (на листке А4 белого цвета), который хочет свою недвижку продать. Проходит мимо меня женщина, подходит к двери и подтирает циферки на номере))) А оказалась риэлтором в итоге, что нам показывает объект. Неприятненько мне как покупателю. Настораживает и хочется уйти.
Вот бы об этом сообщить владельцу жилья. (
А еще нам показали убой на 2.5 тыщи дороже, аккурат спросили сколько у нас есть и оставили 500 у.е. на переезд и все это по знакомству.
Честно, сколько смотрю, самые адекватный BBK и его команда.
А так, при обращении в другие агенства, просто типать начинает.
13/11)))
Здесь может быть ситуация, когда в смежном агентстве, цена за объект стоит уже с учетом торга, например, а те, кто вас повели, повели вас на цену "без торга".
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да очень просто, прийти на сделку, переуточнить у покупателя по какой именно цене он у вас покупает квартиру и, если озвученная цена окажется на 4 тыщи больше, чем вам сказал риелтор, потребовать вся сумму сразу, включая эти 4 тыщи.
если риелтор от вас утаил ньюансы более высокой цены, он проглотит язык и должен будет их отдать молча. если же утаил ньюансы но начнет возбухать, у вас с покупателем будут все основания послать его в сад как недобросовестного мошенника и самим оформить сделку
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
единственная проблема - риэлторы взяли аванс у покупателя 4,5 к.у.е, а продавец из них только 500 получил....сильно сомневаюсь, что такие ушлые риэлторы язык проглотят, скорее начнут рассказывать о стоимости своих услуг.
KolosokNA, т.к. покупатель уже готов платить по завышенной цене, то стоит попробовать торговаться с риэлторами - повысить Вашу сумму.
по большому счету, Вам же важнее сколько именно Вы получите, чем на сколько дороже заплатил покупатель.
Последний раз редактировалось Alsaid; 17.04.2015 в 15:54.
думаешь не захотят аванс отдавать? для таких случае есть милиция
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
та не, я не думаю, что уж прям до милиции дойдет - все же заинтересованы (продать/купить/получить комиссию, а не разругаться/разбежаться).
представляю этот цирк на сделке с торгом и разговорами.
и еще мне интересно - как покупателя раскатали на 4,5 к.у.е. аванса? при общей цене в 25 к.у.е.....или это такой замечательный объект, что могут перехватить?
покупателю (кроме фактора "обидности переплаты риэлтору") есть смысл участвовать в дебатах, если ему цену снизят. а от того, что он заплатит 21+4 или 23+2 - результат его расходов тот же
вот потому и считаю, что надо идти разговаривать с маклерами. а общение на сделке - уже как последний выстрел, если диалог не получится
Социальные закладки