| ||
Насколько я знаю, в законе об этом не говориться. В темке девочки писали, что приходит оповещение на почту, в котором просят явится за путевкуй в срок 10 дней. Если вы не являетесь, то вас оставляют в режиме ожидания. Конечно, если у вас небыло возможности просмотреть инфу, то лучше обратиться в роно. Может ваша путевочка вас ждет.
Подскажите по каким дням и часы приёма в приморском роно?
и ещё на каком этаже?и каб?)))
Добрый вечер,подскажите,знающие,доступ в Мой кабинет,что б следить за продв жением по очереди,только по исполнении 2х лет?Спасибочки.
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
За движением можно следить с 1,6 лет. Раньше просто не получится. Просто движение на данный момент нет. Т.к. группы набраны. Скажу по нашему садику. С нашей группы (ясли) ушло с момента формирования человека 4-6. Новые детки на их место приходят. Вчера привели новенькую девочку. (соседка сказала, что в сентябре очередь остановилась. А с сентября сдвинулась на 8 мест). Так что движение если и будет то незначительные.
Подскажите пожалуйста какие документы надо нести в роно для подтверждения регистрации?
Девочки помогите в вопросе. Регистрировала ребенка в роно в 2012 году(малому было еще 3 мес.).В 2013 вышел закон о регистрации через интернет.Скажите кто знает,надо ли по новому регистрировать через интернет?или прошлая регистрация подойдет?заранее спасибо
И что? Мы стоим с 9 месяцев. Вряд ли впереди нас есть кто-то младше.
Желание - это первый шаг к мечте =)
В нашем саду "не катит". Там в обычную группу тяжко пробиться, а про ясельную даже мечтать не приходится.
Я уже звонила в РОНО в сентябре. Они такую информацию не дают. И сайт не работает. В ноябре прошлого года мы были 184. Сейчас 160. Сомневаюсь, что в сад за год поступило 24 человека.
Наверное, надо сделать запись разговора, чтобы все услышали, что они говорят.
нужна ли ф1 для подтверждения регистрации в малиновском роно?или только свидетельство о рождении?
только свидетельство и захватите ваш паспорт, на всякий случай)
Социальные закладки