|
https://www.youtube.com/watch?v=B1rwoe9t4BY
мда, ниче так мамочка))
(ем от злости шоколадку)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У нас малый на прошлой неделе завис в туалете, оказалось засунул голову в унитаз и лизал таблетку доместоса. Но ттт обошлось!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Мы сегодня были на море и там Макс перекусил песочком, а после ужина сыночек полакомился моей парадно-выходной красной помадой Dior (купленной в Париже....на Елисейских полях...) и еще раскрасил ей себя и пол... И вот сейчас я сижу и ощущаю себя плохой мамой, так как мне ужасно жалко помаду!!!!
У меня после 25 лет начали лезть зубы мудрости (прям, стукнуло 25 и на след.день зубы пошли)... так вот пришла я на очередной осмотр в частную стоматологию на Приморском бульваре и там мне тетка сказала, что с одной стороны зуб мудрости надо удалить, т.к. парного ему зуба нет, мол, своей жевательной функции он не выполняет... Ну, я, конечно, не садомазо...поэтому отказалась. Другой же стоматолог в Водников сказал, что ничего не надо удалять...так и хожу с бесполезным зубом))
Всем ДУ!
У нас на завтрак сегодня изысканный десерт " подошва негра" похож внешне, так и обозвала.
))
Изначально это был бисквит шоколад на кипятке. Уже когда-то готовила. Легкий в исполнении, пористый и вкусный.
Вчера напортачила и не доложила разрыхлителя. В него надо аж 1,5 чл разрыхлителя и столько же соды, я соду не положила. Конечно же он никак не подошел, внутри такой ну...плотный, мокрый и тягучий)) я его нарезала брусочками. Они черного пречерного, прямо таки угольного цвета, ярко шоколадного вкуса, с белой сахарной пудрой. Смотрятся угрожающе))) а на вкус только я с Егором отважилась попробовать. Егор забраковал ( кто б сомневался)) ) остается надежда на маму. Она обычно ест все! Если и она откажется, то мой неординарный десерт съест мусорное ведро.
Вот так вот, невнимательность.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
- У вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая верхняя полка у туалета есть?
- Есть.
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
-Можно. Только там ещё и дембеля едут.
- Давайте, самое то.
Купил билет, приходит домой, жена спрашивает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.
Социальные закладки