| ||
лакмус, а ты что тут ожидал увидеть? Конкурс, на тему напиши как ты любишь Путина)))
"не злим тихим словом"
Я стараюсь не принимать участия в обсуждениях политиков, которые не имеют отношения к стране, в которой я живу. Я считаю, что не имею на это морального права. Возможно,и скорее всего,это странная позиция, раз уж мы находимся в разделе "Политика". Ну, извините.![]()
Путинская власть не устает доставлять, ей не нужен черный PR она обкакается и сама, - главное не мешать. Мавроди обманул 15 миллионов граждан за полгода, нифига не вернул, но поделился с Кремлядью, за что спешно вышел по УДО, да еще и пошел на повышение, предложили возглавить новый гешефт - шикарнО Почему сразу не Сколково?
Не , ну путиноиды вообще опустились ниже плинтуса и даже ниже гришки кваснюка !
Путинская клика совсем мозгов и остатков совести лишилась и продолжает срать под себя. На улицах Москвы появились мощнейшие по своему маразму PR-плакаты !![]()
Дескать Борьку Немцова нагнули в обезьяннике... И распространяет все это очередная молодежная организация овощей-путиноидов. Главное что поражает в этой истории, какое же быдло сидит в Кремле и какими низкими методами пользуется !!!![]()
Социальные закладки