Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 385 из 709 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 14176
  1. Вверх #7681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    та нам педиатор говорила что они у нас опущены...
    они то опускаются, то прячутся. понаблюдай. они так скачут до мес. 7, но беспокоят только до 3-4

2. Вверх #7682
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    а курс? пару раз видела в темке у нее расчеты по курсу 8,9 грн за 1 дол. США))
    об этом я как-то не подумала)

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    а как это –20%? Это ещё и скидка от цены на сайте? А как же они зарабатывают?
    да, еще минус 20 % от цены на сайте. Как зарабатывают не знаю ,может за счет курса $
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    об этом я как-то не подумала)

да, еще минус 20 % от цены на сайте. Как зарабатывают не знаю ,может за счет курса $
    два раза пыталась у нее что-то купить, неудачно.
    последний раз вообще..она что-то напутала с размерами, в итоге я без леггинсов. так она еще мне какие-то претензии высказала..

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    нужны паспорта,мед справка с роддома и все.Никаких заяв он на отцовство не писал,просто ставили подписи везде и все.Очередь была приличная в среду,хорошо,что я записалась.
    а по записи ты на свое время приходишь - и все... без очередей?

5. Вверх #7685
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У меня малый примерно 64 см, нам картерс на 6 мес. как раз. Сейчас заказала на 9 уже мес.
    Девочки,а что вы делаете с маленькой одеждой. У меня малый крупненький так мы много вещей по 1-2 раза одели, а некоторые вообще только постирала перед родами и погладила, а так и не одели.
    я собрала вещи и предложила в теме для нуждающихся.
    новые попробую продать.

6. Вверх #7686
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а по записи ты на свое время приходишь - и все... без очередей?
    Ну конечно,они вызывают
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки - подскажите какую овсянку вы кушаете? я ее никогда не любила, но аллергия масика заставляет к ней прибегнуть. заранее спасибо!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки - подскажите какую овсянку вы кушаете? я ее никогда не любила, но аллергия масика заставляет к ней прибегнуть. заранее спасибо!
    я овсянку тоже не люблю... а вот сделала печенье овсяное по рецепту Майи- вкуснота

9. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Нордик всей семьей едим.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я собрала вещи и предложила в теме для нуждающихся.
    новые попробую продать.
    Скинь ссылочку на тему, пожалуйста .
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #7691
    Постоялец форума
    А у нас пупок отвалился))))юююхххууу))))
    Нам же можна уже сегодня купаться,да?)))

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет,всех именниников поздравляю!здоровья крепенького и счастья большого-большого!

Девочки,я наверное самая плохая мама(((я вообще не понимаю своего ребенка(((сегодня у нас была ужасная ночь,я пр вашему совету решила ничего не мудрить,а просто давать грудь и пока потерпеть боль,малышка стелла одну сисю,ей было мало,потом вторую,потом еще 40 гр которые у меня получилось до этого сцедить и все равно ей было мало,в итоге мы часа два еще кричали на ручтоках,а потом съели опять две сиси и наконец-то уснули...это как понимать?это она не наедаеться или что это?...блин ну что я за мамаша(((
    Надя, успокойся)) ты хорошая мама, просто ещё мало опыта. ты после родов ещё не пришла в себя и малышке трудно в этом мире))))) пройдет месяц-другой и будешь все понимать и все правильно делать!!! сейчас не надо паниковать, не надо требовать от себя быть во всем идеальной. у всех у нас и орут, все мы порой не понимаем что они хотят, но все мы желаем своим деткам самого лучшего)) гони от себя мысли что ты не справляешься, что ты плохая мама.я когда нам с мелкой совсем тяжело было садилась с ней на ручках в кресло, просто держала на руках и говорил - все будет хорошо, мы обязательно справимся!!! и я успокаивалась и она. и ты тоже справишься и все наладится!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Поздравляю))Да уже можно в прокипяченой водичке)
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А у нас пупок отвалился))))юююхххууу))))
    Нам же можна уже сегодня купаться,да?)))
    Последний раз редактировалось Капитошка88; 29.11.2013 в 13:57.

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Всех крошечек с датками)))Здоровья,сонных ночек,сладкого молочка)

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня было второе занятие по йоге дома с тренером. Колюня спал в другой комнате, умничка)

А еще - мы познакомились сегодня с руками! моему счастью не было предела))
    это ты с клуба какого то наняла тренера??? ну и как после родов - я так поняла, что ты до б йогой занималась.....есть какие то перемены в плане равновесия и растяжки?)))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки , у меня вопрос по сцеживанию. Один раз меня в роддоме Тоня расцедила, в первый день дома я молокоотсосом.. манюня ест каждые 2-3 часа.. грдь мягкая, однородная, не болит - надо сцеживаться или нет?
    сцеживать не надо
    Цитата Сообщение от Nekiеch Посмотреть сообщение
    Она глотает,я это слышу...и вот все дело в том,что она просит грудь,сосет ее,я слышу глотки,а потом молочком срыгивает
    у нас тоже такое частенько бывает - орет...дай ей сисю, а потом срыгивает...или просто лежит и у нее молоко сразу вытекает))) ...а потом опять сисю дай...бывает просто смокчет ее как соску, а бывает опять глотает..ненасытный наш хомячок....у нее щеки уже ого го!!!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Аналогично и у нас!

Всем спасибо за поздравления. Очень приятно и радостно! А нас как раз ближе к месяца и обсыпало. Я так понимаю это гормональные и просто реакция на работу желудка. Ща перегляну темку, кто чем их мазал?
    я протирала отваром из череды...но это скорее так для профилактики..не думаю, что при этих высыпаниях она прямо сильно помогла....где то через 2 нед. постепенно начала стухать...
    я покупаю обычный геркулес. а еще есть вкусная смесь 7 или 9 злаков - она действительно вкусная... (не путай с сумиш пластивцив)
    Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 29.11.2013 в 13:45.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всех именинников крошек и взрослых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #7697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Надя, успокойся)) ты хорошая мама, просто ещё мало опыта. ты после родов ещё не пришла в себя и малышке трудно в этом мире))))) пройдет месяц-другой и будешь все понимать и все правильно делать!!! сейчас не надо паниковать, не надо требовать от себя быть во всем идеальной. у всех у нас и орут, все мы порой не понимаем что они хотят, но все мы желаем своим деткам самого лучшего)) гони от себя мысли что ты не справляешься, что ты плохая мама.я когда нам с мелкой совсем тяжело было садилась с ней на ручках в кресло, просто держала на руках и говорил - все будет хорошо, мы обязательно справимся!!! и я успокаивалась и она. и ты тоже справишься и все наладится!!!
    Спасибо за поддержку!вот днем сегодня вроде все ок...в общем нужно просто адаптироваться наверное пока друг к другу,к режиму))

Кстати,девочки,а когда мне ее покупать? Она всегда либо кушает,либо спит,и как сюда купание всунуть?)))

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Скинь ссылочку на тему, пожалуйста .
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2070406

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Ох как только у вас время хватает столько писать??? Я и прочесть все не успеваю.... Девочки хотела спросить у кого-то бывает такое, как только много молока в груди набирается (комков и затвердений нет, просто малый часа 4 проспал и грудь набралась) мгновенно взлетает температура почти до 40-ка. Когда Соню кормила такого не было, даже когда были проблемы и приходилось расцеживать темпа максимум 38, а тут просто беда. Я после таких взлетов температуры такая разбитая и так не легко с моими малышастиками а тут еще такая лажа...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #7700
    Постоялец форума
    Девочки,а кто из недавно родивших записывался в собес,на какое число записывают?уже на январь?

Закрытая тема
Страница 385 из 709 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права