|
Девочки - подскажите какую овсянку вы кушаете? я ее никогда не любила, но аллергия масика заставляет к ней прибегнуть. заранее спасибо!
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
А у нас пупок отвалился))))юююхххууу))))
Нам же можна уже сегодня купаться,да?)))
Надя, успокойся)) ты хорошая мама, просто ещё мало опыта. ты после родов ещё не пришла в себя и малышке трудно в этом мире))))) пройдет месяц-другой и будешь все понимать и все правильно делать!!! сейчас не надо паниковать, не надо требовать от себя быть во всем идеальной. у всех у нас и орут, все мы порой не понимаем что они хотят, но все мы желаем своим деткам самого лучшего)) гони от себя мысли что ты не справляешься, что ты плохая мама.я когда нам с мелкой совсем тяжело было садилась с ней на ручках в кресло, просто держала на руках и говорил - все будет хорошо, мы обязательно справимся!!! и я успокаивалась и она. и ты тоже справишься и все наладится!!!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всех крошечек с датками)))Здоровья,сонных ночек,сладкого молочка)
это ты с клуба какого то наняла тренера??? ну и как после родов - я так поняла, что ты до б йогой занималась.....есть какие то перемены в плане равновесия и растяжки?)))
сцеживать не надо
у нас тоже такое частенько бывает - орет...дай ей сисю, а потом срыгивает...или просто лежит и у нее молоко сразу вытекает))) ...а потом опять сисю дай...бывает просто смокчет ее как соску, а бывает опять глотает..ненасытный наш хомячок....у нее щеки уже ого го!!!
я протирала отваром из череды...но это скорее так для профилактики..не думаю, что при этих высыпаниях она прямо сильно помогла....где то через 2 нед. постепенно начала стухать...
я покупаю обычный геркулес. а еще есть вкусная смесь 7 или 9 злаков - она действительно вкусная... (не путай с сумиш пластивцив)
Последний раз редактировалось ПУПУСИК; 29.11.2013 в 13:45.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
всех именинников крошек и взрослых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ох как только у вас время хватает столько писать??? Я и прочесть все не успеваю.... Девочки хотела спросить у кого-то бывает такое, как только много молока в груди набирается (комков и затвердений нет, просто малый часа 4 проспал и грудь набралась) мгновенно взлетает температура почти до 40-ка. Когда Соню кормила такого не было, даже когда были проблемы и приходилось расцеживать темпа максимум 38, а тут просто беда. Я после таких взлетов температуры такая разбитая и так не легко с моими малышастиками а тут еще такая лажа...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки,а кто из недавно родивших записывался в собес,на какое число записывают?уже на январь?
Социальные закладки