спасибо,девочки.а то на сайте так аппетитно все смотрится.а на самом деле...![]()
|
спасибо,девочки.а то на сайте так аппетитно все смотрится.а на самом деле...![]()
Химический анализ не делала- исхожу исключительно из личных вкусовых ощущений.
Поскольку хваленые Армол, Лавита и Салюс на сметану на вкус, имхо, не похожи давно уже.
А откуда такие сведения? Просто я Злагоду беру часто и для ребенка... И какую госмолочку тогда брать... только не надо говорить-домашнюю...про это знаю-но не доверяю...
Живу во Львове, если хочется чего-то очень вкусного и шоколадного иду в Майстерню и покупаю пару конфеток. Очень вкусные ШОКОЛАДНЫЕ конфеты с разными начинками. Мои любимые - классический трюфель. Действительно, вкус отличается от Рошен или других магазинных конфет. Но это все равно хороший качественный шоколад, на вкус мягче нашего. Просто вам он не пришелся по вкусу. Но обзывать его за это соевым абсолютно не стоит, а то народ еще поверит.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Привозили шоколад из львовской майстерни - очень вкусно и конфетах, и в плитке. Мне показался похож на шоколад из Перу.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
ну во-первых, если я так считаю, то называю вещи своими именами, а во-вторых Рошеновские тоже не айс, но вкуснее, а в третьих я большой любитель шоколада, привожу его из европейских стран, и вкус настоящего КАЧЕСТВЕННОГО шоколада могу определить, а про то, что народ поверит, это уже не моя забота - у народа есть руки, ноги и голова - захочет купит, что с моими отзывами, что без
Последний раз редактировалось Nikо; 22.05.2012 в 04:38.
Личность без наличности не личность
И полезней !
Как-то будучи во Львове, накупил в этой "майстерне" шоколада (кстати втридорога), приехал домой, подарил жене шоколадку, она принялась употреблять её в пищу, а там в орехах - куча червячков !!!
То ли они там зародились, то -ли наползли из-за неправильного хранения в магазине, но на этот заводик я разобиделся.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
конфетки
и
почти без отличия и те и те вкуснявые
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
А я сегодня попробовала львовское мороженое. Кажется новинка, раньше его не встречала. Шоколад+сицилийский апельсин. Мне понравилось![]()
Социальные закладки