| ||
Тушенку хорошо покупать на базаре. Када люди вырастили-зарезали свинью и наделали тушенки в печи, то совсем другое дело, чем на мясокомбинате из одного чана.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
точно! там было написано свинина... - мяса было 1 ложка, остальное - хрящи. Фу!
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Решила вспомнить вкус детства. Ничего общего с БайкаломКокакола, разбавленная клюквенным соком + это все разбавлено водой.
![]()
А какой был байкал? Я не так давно родился и не знаюБыл в Питере с десяток лет назад, нашел в гостях в холодильнике начатую бутылку какого-то байкала. На вкус оказалась газировка с очень ярко выраженным травяно-хвойным (ну как описать, не знаю даже) привкусом. В общем, совсем не кока-кола и то, что у нас
вкусный) чем то отдаленно на колу похож
Конечно!
Тушенка самодельная-очень опасное дело.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ага ! так вам и написали что в место свинины(не важно-жилы,сало...) туда шкурку положили))))))))))))) щас уже вряд ли пишут что кладут, а пишут что хотят видеть покупатели. вот Соус барбекью Хайнс. В составе ничего такого, но придираюсь к корнишонам. Я соус бросала в поджарку к вареной баранине... но вот корнишоны твердые как будто и не тушились! вопрос не о составе соуса, а о составе корнишона. Домашний при протушивании с томатом в солянку обычно становится мягче.
а я считала что ботулины в недовареных консервах, таких как домашние закрутки, так как эти организмы живут в почве грунта, и овощи плохо стерелизованые и плохо мытые попадают в группу риска, а тушонка вроде как хотя бы 2-2.5 часа тушится. правда я её все равно не покупаю. не слышала отзыва чтоб аж захотелось купить...((
особенно опасно покупать из чужих рук, кому потом некому будет предъявить претензии... Лично я все покупаю только у проверенных людей, кому доверяю. И только то что сама многократно проверю, тогда лишь рекомендую другим.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Иногда покупали овсянку быстрого приготовления в пакетиках, название не помню, но упаковка с крупным британским флагом - просто супер! А тут в магазине её не было и угораздило купить ЭТО Каша быстрого приготовления "Велика Ложка" от ТМ "ЭКО". Гадость просто редкая! Мало того , что порция в пакетике не как для человека , а как для годовалого ребёнка, и для того, чтобы что-то увидеть в тарелке надо брать минимум два пакетика. Так они ещё умудрились туда всунуть ароматизатор и краситель (ЗАЧЕМ? ) и субстанция в тарелке обладает ярко выраженным вкусом краски ...
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Решил рискнуть и попробовать новый кофе Ильичевской расфасовки ТМ Laсomba ... просто тихий ужас..какой то не кофе,а жаренный цикорий...ни в коем случае не покупайте его!
Никогда не задумывалась,что в океанической рыбе тоже бывают червяки.Всегда покупала рыбу Хек в Таврии.Набирала сама в кулёк,а дома увидела на хребте бе-е-е светлых 2.А рядом красных 2 каких-то образования(не смогла понять что ЭТО,так как после белых поплохело).Замороженных,застывших в позе...Аппетита нет теперь на целый день...
Вот всё голову ломаю какой рыбой ребёнка кормить.
Будьте внимательны!
Социальные закладки