|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А как относиться к таким случаям: заходит в маршрутку молодой парень, становится рядом, тут освобождается место ровно посередине между нами, парень преспокойно на него садится. Я вообще-то обидилась - про пол вообще молчу, но, во-первых, постарше его и, во-вторых, дольше ехала (а что? мне вот бывает неудобно занять освободившееся место, только войдя в маршрутку, если чуть дальше возле него стоит женщина или девушка).
Еще у парня была сережка в правом ухе - наверно таки слабый пол...
Просто он занял это место и не задумывается об этом. У него свои мысли в голове.
Тут становится скучно
вообще езжу очень редко, в недавнюю мою вылазку - просто прелесть, в каждой маршрутке уступали места, и без корыстных мотивови не только мне, но и другим женщинам, одна даже была с мужем, и парень просто поднялся и предложил ей присесть.
а разве у таких есть мысли? Мысли бывают у тех,у кого есть мозг. P.S. Не забудьте поставить в репу -. Это касается "мужского" пола от 16 до 28 лет.
А вообще будьте людьми,помогите! https://forumodua.com/showthread.php?t=669241&page=8
Есть. Они думают о своих делах, своих проблемах.а разве у таких есть мысли?
Тут становится скучно
и еще, скажу всем брюзжалкам - уступив место вы получите целую кучу позитива и энергии. а вот всю дорогу нервно пялясь в окно и только и думая, как бы не подняли, вы не только теряете жизненную силу, но еще и лишаете себя возможности получить удовольствие от путешествия.
и вообще все просто - если можешь уступить и видишь нуждающегося в этом, то уступи и не парся. а если устал, плохо и т.д., то не мучайся и спокойно сиди, только не ищи оправданий за окном, это выглядит очень смешно)))))
Каждый раз про окно пишут, похоже никто не думает что в окно можно смотреть не только чтобы отмораживаться. Я и в пустой маршрутке когда еду рассматриваю пейзажи, а куда смотреть, в пол, потолок? Так как-то и поездка быстрее проходит
Получается нужно пялиться кому-то прямо в глаза, а то решат что морозишься.
Согласен - некрасивый поступок. Просто, много людей живут по принципу "кто успел - тот и сел"
Видел аналогичную ситуацию, но там женщина толкнула "доходную" студентку, и сама уселась. Девушка, попыталась её что то сказать типа:"зачем-же толкаться?". Но женщина, как открыла рот, и такое начала нести. У это худенькой студентки от услышанного - газа стали круглые и рот открылся.
А что, своего надо добиваться силой и агрессией - наверно таки сильный пол
![]()
Бывают ситуации разные. Вот вчера стояла на остановке, подъехала маршрутка, людей на остановке достаточно много, в маршрутке места еще были. Так рядом стоящий мужчина, "вежливо" отодвинул меня локтем от дверей маршрутки, чтоб зайти первее. Уселся на первое сиденье, где места для пассажиров с детьми и инвалидов. Наверно, ему нужней.Я стояла рядом, не стала ничего говорить, мне ехать недалеко, а негатива не хотелось.
Feel the air up above
Full of blue sky...
ну когда человек просто смотрит в окно, это нормально и понятно. но когда именно морозится и делает вид что в окне очень интересно, после того как в маршрутку вошла старушка или беременная, то это сразу видно, и очень смешно. у меня так собачка морозится, когда пакость сделает, забавно так наблюдать)))))) в окнах конечно интересно, но когда в маршрутку заходят люди, большинство по инерции сразу смотрит кто зашел. если зашел кто-то, кому уступать не надо, то многие даже могут и попялиться и даже пообсуждать, если персона выделяется из толпы, но стоит войти старушке, так все сразу в окне. но, наблюдаются положительные тенденции, будем надеяться на молодежь...
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки