| ||
расскажи, что прописали, плиз.
ты до сих пор ходишь??? и как результат? я думала ты уже вся облысела и забыла про эту процедуру...
а у меня ловит вай-фай кумы, которая живет в соседнем подъезде, а мой у нее не ловитТак что у меня варианты есть, а у нее нет
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девчонки, а у кого-нибудь есть помощь в трудоустройстве связано с крюингом (не за"спасибо")? Очень нужно
прописала ПРоторгол, через 10 минут промыть нос и закапать Виброцил+Диоксидин+Сульфацил (кажись так, если не напутала, лень на кухню идти) 5 дней, Эриус - 10 дней. Посомтрела ее всю, сказала, что видно прям как по стенке задней текут сопли(( (а мы ее прогреваем, кварцуем и от кашля сиропы меняем, блин). Завтра еще об ан крови с фор-й сдать и показать ей.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
тогда тебе такой нужен
https://forumodua.com/showthread.php?t=1956368
(это не реклама, просто показала модельку))
у меня обычный, простенький D-Link DIR-300 с антенной, ловит во всех уголках квартиры отлично.
Пошла, купила шорты, такие как у Агапки на фото, недорого 15 грн шт.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Ночь прошла спокойно, с вечера дала малой много всего, чтобы предупредить приступ.
Утром вызвала врачиху (через регистратуру)... жду до сих пор...
Ненавижу это ожидание... уже пришла бы и свалила нафиг... расслабиться не могу...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ну обычно вызовы до 12 принимают, а если у врача прием как раз попадает с 11-12, то естественно аж после приема придет. Я свою могу и до 6 иногда ждать, тем более у нас получается один из последних домов на ее "маршруте". А вот если она просто из вредности к Юле не идет и откладывает на последнее, то это уже свинство, особенно после того как ее вызывали уже один раз, а она отморозилась.
Социальные закладки