Всем привет девочки

Наверное пришло мое время, написать Вам свою историю.
Намеренно пишу свою историю именно в этой теме, именно она стала для меня родной, а девочки близкими душами. Я уже и не надеялась что когда-нибудь смогу написать тут.
Наша история

Мы с мужем вместе 14 лет. Первые года как-то, даже не думали о детках, мы просто наслаждались каждым днем проведенным вместе. Через пять лет, я включила компостЭр, и начала компостировать мужу мозг, что я уже хочу детей и только от него. И пошло-поехало….. Бесконечные походы по гинекологам, анализы, мазки, бакпосевы, и даже аутогемотерапии, все меня заверяли что у меня все в порядке, и нет причин бить тревогу, дети у меня будут…. В 2008 начала уже поболее вникать в проблему – почему у меня нет ребенка от моего любимого мужа. Начались проблемы уже в другой стороне, фолики созревали, но не лопались. А в августе 2008 я попала в Еврейскую больницу с разрывом фолликулярной кисты . Благо обошлось без операции, меня прокапали, и отпустили домой. Но я так просто сдаваться не собиралась. Пошла по рекомендации своей подруги к гинекологу, в надежде что она мне точно поможет и через какое-то время я точно рожу ребеночка. И понеслось опять……. Анализы, посевы, и разная хрень….. И так целый год….. Стимулировали меня колстом, без узи на «глаз»….В 2009 я набрела на эту тему, и узнала что существуют такие доктора с волшебным названием РЕПРДОКТОЛОГИ. Я сразу решила что пойду к Соболеву в Ладу. На первом приеме он мне сразу сказал что начинать мы будем с гистеры, удалим полипы и за одно проверим на трубы на проходимость. Сделала я гистеру в ж/д у Стежкового. В заключении было сказано что удалили три полипа, трубы проходимы, а я совершенно теперь здорова. Ну я и отправилась опять к Соболеву. И опять пошло, поехало….. Анализы, СГ, совместимость (которая три раза в трех клиниках, была разная) стимуляции …… А результат был тот же….. Беременности нет

Так прошла первая половина 2010 года, в надеждах, стимуляциях, анализах….. Я устала, была морально раздавлена, уничтожена…. В сентябре 2010 я решила что надо идти к Дощечкину…. Его так хвалили, так превозносили что мне показалось – он моя последняя инстанция…… С сентября по ноябрь мы мониторились, ничего толком не предпринимая, только постоянные узи….. И о чудо….. 28 декабря 2010 года я вижу //…… Я летаю, я в раю. Я просто счастлива…….. Но мне не посчастливилось, долго радоваться…. 6 января 2011 года, мне делают срочную лапару, на Пастера… У меня ВБ….. Удаляют ПЯ в правой трубе….. И все…. Депрессия, подавленость, отчаянье….. Но я не сдаюсь, говорю себе – «Соберись тряпка» и иду дальше….. Опять к Дощечкину…… Он разрешает нам планировать на третий цикл после ВБ ииии……… 19 апреля 2011г. Пастера, Кожаков (это отдельный пост о этом человеке) ииии опять ВБ в левой трубе….. Ну тут я не стану описывать свое состояние, я была в моральной коме

Жизнь разделилиась на до и после…..

Август 2011 года, делаю МСГ…. И как результат – трубы мои полностью не проходимы. Еще на второй лапаре один из диагнозов был – окклюзия правой трубы, её фактически нет….. Иду на Тенистую, к Кошику…. Делаем опять МСГ и та же картина…… Я принимаю решение что кроме ЭКО, шанса зачать ребенка у меня нет….. Возвращаюсь в Ладу, считая что это лучшая клиника по проведению протоколов и только там ждет меня мой ребенок…. А апреле 2012 я вхожу в длинный протокол. Узнала что такое климакс (теперь мой муж уже знает какая я буду в будущем) ….. Но на 13 ДПП…. ХГЧ – 0,1…. Я наверное так устала от постоянных гонок за аистом, что я уже была дрессированная….. Конечно слезы, сопли….. Но я встала, и пошла дальше…. С соплями на кулаке, через четыре месяца, я иду в крио-протокол….. А результат - ХГЧ – 0,1……И всё…… Я иссякла…. Я просто перестала надеяться на себя, на медицину…… Мы с мужем решили что если ему не дано иметь собственных детей, тогда будем ждать внуков от моей доченьки….. И тут на форуме, благодаря Олюшке, всплывает Капустин, Гран-Марин и Гладчук мл.
Я конечно же записываюсь на прием….Ничего нового я не услышала, мой шанс только ЭКО и предлагает войти в протокол в следующем цикле…..К тому времени, я продала свою машину, и деньги на ЭКО у меня были в кармане…. Но что-то меня остановило. Чего я ждала, я не знаю…. Но я не торопилась идти в протокол…. У меня была чуйка, что еще не мое время и удача меня не поджидает…. Стала ждать когда у меня начнется опять агония за детьми….. И в мае у меня начался мой последний цикл… Мы с мужем приняли решение, что в июне я точно иду в протокол…. Если он будет пролетным, я больше НИЧЕГО делать не буду…… Мы будем жить ради нашей дочки, ради надежды на наших будущих внуков…..
Июнь 2013. У меня командировка в Киев…. Билеты только на верхнюю полку. Поменяться на нижнюю полку, парень в купе со мной отказался…. Я ждала месиков, накупила в дорогу тампоны, прокладки и дицинон (если вдруг меня начнет заливать)….. Месики мои не пришли…. Я возвращалась с Киева на маршрутке, и меня укачивало всю дорогу, спасибо умному человеку, который изготовил таблетки от укачивания….. А мыслей сделать тест, у меня не возникало…. Надежда слишком призрачная для меня…. Но в конце месяца мне уже стало интересно что со мной происходит…. Едем с мужем с работы, я его прошу купить тест (еще сказала что у него легкая рука) но вечером его делать не было настроения….. Утром встала рано, что-то мне не спалось….. Делаю тест а там…….. сразу жирнючие //…… Я в панике…. Я в шоке…. Жду опять ВБ….. Бужу мужа, едем в Смартлаб, а это суббота и я даже не надеюсь что они работают…. Но я сдаю ХГЧ….. Вечером гуляем на свадьбе, приходит СМС что рез-т уже готов…. Мысли все в компе….. С телефона зайти не получается….. Я не помню как мы приехали домой…. Но я открыла почту а там ХГЧ – 1329…… Через день сдаю опять…. ХГЧ – 2925…..Еду на узи в еврейскую – видят точечку…. Жду неделю иду на прием к гинекологу, делаю узи ПЯ в матке…. Становлюсь на учет….. Но паника моя теперь другая…. Я переживаю за все… а вдруг сердечко не бьется, а вдруг…..еще что то….. Иду к Арбатскому, ПЯ развивается, сердечко бьется, все ОКей…..
Нам 11 неделек…. На следующей неделе у нас первый скрининг… Я переживаю…. А вдруг…. Но я знаю, что Господь, мне дал этот шанс, и все у меня будет отлично…. Конечно у нас есть сложности, был тонус, маленькая отслойка…. Я сразу ушла с работы…. Но мы вместе все победим….
Девочки чудеса случаются, даже тогда, когда нет шанса забеременеть самостоятельно….. Я живой пример что Господь милостив.
И еще девочки, в монастыре, есть могила преподобного Кукши, а в самом храме его мощи…. Молитесь, просите его, он тоже посылает чудеса... Я мазала животик песочком с его могилки….. Ну и конечно каждый раз просила Отца Иону, послать мне ребеночка…..
Ну и конечно же АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, чудесное и совсем не токсикозное………
Извините шо так много накатала, но это я от радости и незнания как спрятать текст

))))))))
Социальные закладки