а подскажите шампунь который не сильно дает объем волосах после их высушки!
|
а подскажите шампунь который не сильно дает объем волосах после их высушки!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Кто пользовался шампунем Дессанж? поделитесь впечатлениями![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
девочки, поделюсь масочкой, которую вчера соорудила!
желток, по 1 ст.л. меда, касторового, репейного, льняного масел и неполная ст.л. масла жожоба.
немножко подогрела и нанесла на влажные волосы, держала 3 часа, утеплив. Очень понравилось, эффект намного лучше, чем от других сочетаний масел, которые я пробовала! даже моя мама, которая не устает меня укорять за угробленные блондированием, фенами и утюжками волосы, сегодня вместо очередной порции укоров выдала: "а волосы у тебя стали получше"!!единственное, что добавлю на следующий раз, это что-нибудь из эфирных масел для аромата! кто что посоветует?
![]()
девочки, подскажите витамины для волос какие-то! только не нейровитан, я его боюсь почему-то) и что, никто не знает где ревлон продается?((( очень хочу маску одну ревлоновскую....
GlamShine, Tessa_V Спасиб! Жаль, плюсомет не работает! Обязательно все попробую!![]()
Девочки а где купиль жожоба и льняное? Тоже хотю такую маску.
сделала витаминную масочку, что тут хвалили)
лук - это что-то, запах меня приследовал сутки, хотя окружающие говорят, что не слышно) но волосы выпадать перестали) и это замечательно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
возвращаясь к теме "типа японской косметики"
вообще не понимаю термина в контексте того, что употребляется на себя, в себя вообще такие эксперименты чреваты непредсказуемыми последствиямихорошая подделка
зимой муж сотрудницы передал с рейса шампуни-бальзамы Канебо, Шисейдо
то что продается у нас это не то что рядом не лежало, это даже мимо не пробегало)) и увы то что они пишут в составе в данном случае скорее всег не соответсвует истине.
kania из витаминов есть еще неплохие Ревалид (мне их когда то в Карловых Варах косметолог посоветовала) http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_881100000.asp и Фитовал ( который мне оч укрепил и без того крепкие ногти, по волосам особого эффекта не заметила правда.
Ревалид был моей "любовью" до нейровитана
ттт особых проблем нет - пила скорее для профилактики, в моменты сезонной линьки
к нейровитану испытываю двойную любовь, т.к. ч\з недельку после его пропивания перестаю ругаться за рулем и спокойно реагирую на лихачества всяких придурков+ волосы и кожа (пью в комплексе с АЕвитом) как бы оздоравливаются и наполняются силой (описание конечно эйфимерное, но визуально я эт тоже вижу)
все остальные выпиваемые когда либо витамины, обошли мое внимание стороной, т.е. что пьеш, что радио слушаеш![]()
Всем привет! Около года пользуюсь BAXTER от Punti di Vista (Italy) мне очень нравитсяКонкретно пользовалась МАСКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ С ЧЕСНОЧНЫМ ЭКСТРАКТОМ емкость 1000ml мне хватило на год. Сейчас при покупке 2й баночки взяла еще и шампунь ШАМПУНЬ С АБРИКОСОМ ДЛЯ ТОНКИХ И ЛОМКИХ ВОЛОС, тоже очень довольна
, рекомендую
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.06.2009 в 09:35.
розмаринчикединственное, что добавлю на следующий раз, это что-нибудь из эфирных масел для аромата! кто что посоветует?
Это традиционное средство для ухода за волосами - укрепляющее, стимулирующее их рост, излечивающее от перхоти+ бонусом идет утренний аромат, он помогает проснуться по-настоящему. Это восхитительное лекарство для тех, кто подвержен лени, сонливости.
купила в совместных покупках масличка, ща играюсь в различных вариациях, как наиграюсь - поделюсь рецептиками )
имхорядом не лежало это точно
в данном случае работает "самообман" и "самовнушение"
"Канебо" - эт круть, и моим волосам гудь![]()
Социальные закладки