Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 385 из 2115 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 42293
  1. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    а подскажите шампунь который не сильно дает объем волосах после их высушки!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #7682
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Кто пользовался шампунем Дессанж? поделитесь впечатлениями
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

3. Вверх #7683
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Вчера купила себе масло Matrix Sleek.Look.
    У меня был шампунь и кондиционер. Эффект супер, но только в первое время, потом волосы жирнятся быстро. Если хотите пользоваться, то обязательно чередовать с каким-нибудь другим.

4. Вверх #7684
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, поделюсь масочкой, которую вчера соорудила!

желток, по 1 ст.л. меда, касторового, репейного, льняного масел и неполная ст.л. масла жожоба.

немножко подогрела и нанесла на влажные волосы, держала 3 часа, утеплив. Очень понравилось, эффект намного лучше, чем от других сочетаний масел, которые я пробовала! даже моя мама, которая не устает меня укорять за угробленные блондированием, фенами и утюжками волосы, сегодня вместо очередной порции укоров выдала: "а волосы у тебя стали получше"!! единственное, что добавлю на следующий раз, это что-нибудь из эфирных масел для аромата! кто что посоветует?

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение

желток, по 1 ст.л. меда, касторового, репейного, льняного масел и неполная ст.л. масла жожоба.

немножко подогрела и нанесла на влажные волосы, держала 3 часа, утеплив. Очень понравилось, эффект намного лучше, чем от других сочетаний масел, которые я пробовала! даже моя мама, которая не устает меня укорять за угробленные блондированием, фенами и утюжками волосы, сегодня вместо очередной порции укоров выдала: "а волосы у тебя стали получше"!! единственное, что добавлю на следующий раз, это что-нибудь из эфирных масел для аромата! кто что посоветует?
    мне нравится э/м лимона

6. Вверх #7686
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение

Я бы туда еще пару капель витаминок А, В или Е добавила и эфирчика розы. Я ее вообще везде использую, т.к. и кожа и волосы у меня сухие. Еще апельсин и розмарин.
    Отличная масочка. Сама такие обажаю.
    Космос...

7. Вверх #7687
    Весна... Аватар для kania
    девочки, подскажите витамины для волос какие-то! только не нейровитан, я его боюсь почему-то) и что, никто не знает где ревлон продается?((( очень хочу маску одну ревлоновскую....

8. Вверх #7688
    GlamShine, Tessa_V Спасиб! Жаль, плюсомет не работает! Обязательно все попробую!

9. Вверх #7689
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Девочки а где купиль жожоба и льняное? Тоже хотю такую маску .

10. Вверх #7690
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите витамины для волос какие-то! только не нейровитан, я его боюсь почему-то) и что, никто не знает где ревлон продается?((( очень хочу маску одну ревлоновскую....
    в салоне "Княжна" на Крымской, в салоне "Сахар" на Успенской, в салоне "Паша", в "Европе" на Королева.

11. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от *Marianna* Посмотреть сообщение
    У меня был шампунь и кондиционер. Эффект супер, но только в первое время, потом волосы жирнятся быстро. Если хотите пользоваться, то обязательно чередовать с каким-нибудь другим.

Мне мастер предлогала шампунь и кондиционер по полтора литра.Вот думаю, брать,нет...а шампунь тоже жирнит? Или только кондишн?А то корни и так жирные,а концы сухэньки))

12. Вверх #7692
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    сделала витаминную масочку, что тут хвалили)

лук - это что-то, запах меня приследовал сутки, хотя окружающие говорят, что не слышно) но волосы выпадать перестали) и это замечательно!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #7693
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    возвращаясь к теме "типа японской косметики"

вообще не понимаю термин
    хорошая подделка
    а в контексте того, что употребляется на себя, в себя вообще такие эксперименты чреваты непредсказуемыми последствиями

зимой муж сотрудницы передал с рейса шампуни-бальзамы Канебо, Шисейдо
    то что продается у нас это не то что рядом не лежало, это даже мимо не пробегало)) и увы то что они пишут в составе в данном случае скорее всег не соответсвует истине.
    kania из витаминов есть еще неплохие Ревалид (мне их когда то в Карловых Варах косметолог посоветовала) http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_881100000.asp и Фитовал ( который мне оч укрепил и без того крепкие ногти, по волосам особого эффекта не заметила правда.

14. Вверх #7694
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ревалид
    спасибо) а вы его пробовали? ну на вас и нейровитан правда хорошо подействовал)))

15. Вверх #7695
    Ревалид был моей "любовью" до нейровитана
    ттт особых проблем нет - пила скорее для профилактики, в моменты сезонной линьки
    к нейровитану испытываю двойную любовь, т.к. ч\з недельку после его пропивания перестаю ругаться за рулем и спокойно реагирую на лихачества всяких придурков + волосы и кожа (пью в комплексе с АЕвитом) как бы оздоравливаются и наполняются силой (описание конечно эйфимерное, но визуально я эт тоже вижу)

все остальные выпиваемые когда либо витамины, обошли мое внимание стороной, т.е. что пьеш, что радио слушаеш

16. Вверх #7696
    Посетитель Аватар для Кошик
    Всем привет! Около года пользуюсь BAXTER от Punti di Vista (Italy) мне очень нравится Конкретно пользовалась МАСКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ С ЧЕСНОЧНЫМ ЭКСТРАКТОМ емкость 1000ml мне хватило на год. Сейчас при покупке 2й баночки взяла еще и шампунь ШАМПУНЬ С АБРИКОСОМ ДЛЯ ТОНКИХ И ЛОМКИХ ВОЛОС, тоже очень довольна, рекомендую
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.06.2009 в 09:35.

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Девочки а где купиль жожоба и льняное? Тоже хотю такую маску .
    в аптеках должны быть! правда, не в каждой можно купить оба!

18. Вверх #7698
    единственное, что добавлю на следующий раз, это что-нибудь из эфирных масел для аромата! кто что посоветует?
    розмаринчик
    Это традиционное средство для ухода за волосами - укрепляющее, стимулирующее их рост, излечивающее от перхоти+ бонусом идет утренний аромат, он помогает проснуться по-настоящему. Это восхитительное лекарство для тех, кто подвержен лени, сонливости.
    купила в совместных покупках масличка, ща играюсь в различных вариациях, как наиграюсь - поделюсь рецептиками )

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме "типа японской косметики"

вообще не понимаю термин а в контексте того, что употребляется на себя, в себя вообще такие эксперименты чреваты непредсказуемыми последствиями

зимой муж сотрудницы передал с рейса шампуни-бальзамы Канебо, Шисейдо
    то что продается у нас это не то что рядом не лежало, это даже мимо не пробегало)) и увы то что они пишут в составе в данном случае скорее всег не соответсвует истине.
    kania из витаминов есть еще неплохие Ревалид (мне их когда то в Карловых Варах косметолог посоветовала) http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_881100000.asp и Фитовал ( который мне оч укрепил и без того крепкие ногти, по волосам особого эффекта не заметила правда.
    рядом не лежало это точно, мне передали как-то из Японии Шесейдо - просто класс, пошла после этого купила такой же на 25м - не такие маленькие деньги отдала - но совсем не то, да конечно хороший, но если сравнить с оригиналом вообще никакой

20. Вверх #7700
    рядом не лежало это точно
    имхо
    в данном случае работает "самообман" и "самовнушение"
    "Канебо" - эт круть, и моим волосам гудь

Ответить в теме
Страница 385 из 2115 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права