Девочки,это П....Ц!!!!!Малый третью ночь ужасно спит,я скоро сойду с ума!!Главное,ничего не болит,а просто вредничает!!
|
Девочки,это П....Ц!!!!!Малый третью ночь ужасно спит,я скоро сойду с ума!!Главное,ничего не болит,а просто вредничает!!
девочки, не тяните со спиной, я вас прошу, я после прошлых родов так затянула что буквой "Г" только ходить могла и то только до туалета, потом каких только специалистов мне не привозили(( но один таки помог, поставил меня на ноги, он работает в Норме плюс на говорова 26, его зовут Борисюк Борис Борисович, он доцент кафедры и реально понимает что делает, и делет это мастерски,до него мне и масссажики делали-до одного места и один "мануал" из Лермонтовского приезжал, тот вообще за ноги дергал еще и на последок мужу сказал так делать, капец в общем, я думала уже ходить не буду, а Борис Борисович перебрал мне весь позвоночник и разобрался где точно проблема.
Доброго утра Мамульки!
И я вчера сыр ела...... и вино пила...........нууууууу как пила "считается" что пила налили четверь бокала красного сухого я его миниралкой разбавила до "розового мерзкого" ))))))))) малый спал крепко и спокойно и я даже выспалась ))))) Может иногда таки стоит изменять строгой диете? )))
Девочки я не успеваю все читать а где наша Ромашкина??????????
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Сваха,привет!
Ромашкина с мужем привыкают к Всеволоду![]()
чЁто начинаю жалеть Всеволода.............. )))))))))) такие долгопривыкающие родители достались )))))))
Хорошо мы тут уже все выяснили кому из детей повезло а кому "повезло" с мамами )))) Я например прониклась методом Еты соску держать ))) Очень прогрессивно! Мой плюет соской либо на дальность либо на меткость ))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки,чтоб не мучиться со скотчем,подушками для сосок,выход есть-скобочник
я очень люблю детей!
Девочки,кто пользуется подушкой для кормления-?? Удобно? Если ребенок жадных,в ней можно в кроватку перекласть,шоб без тревоги сна?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
а я ревновать буду... честно, так хотела девочку вторую, ща смотрю на этого жяйщика и понимаю, что именно его мне в этой жизни не хватало! теперь я понимаю наконец-то, что пол ребёнка нифигашеньки для меня не значит!
Windows must DIE
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Я так балдею от паровых овощей и мяса индейки!!!ммм,вкуснота!А вот зефир пытаюсь уже неделю как попробовать,так не успеваю-муж все съедает!И на все у него один ответ "Ну кись,я все должен на себе опробовать,прежде как это к маленькой Лу поступит!"
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
24.01.13 Dasha24 Дарья родила Василису
с целым месяцем вас(вчера не успела,сори)
25.11.12 Довгашка родила Милу,3.600кг,55см
Вам целых три меяца,поздравляю
25.12.12 MariЯ родила Даниила,4.020кг,58см
25.12.12 Olenka-olenka родила Анечку,3.200кг,51см
25.12.12 Od_my родила Ксюшу,3кг
Вашим деткам сегодня два месяца,удачи вам
25.01.13 Лю$енька Таня родила Танюшу,3.750кг,53см
поздравляю с первым месяцем вашей жизни![]()
Социальные закладки