Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 385 из 2105 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 42081
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Артдеко можно посмотреть? И давно хотела спросить, ИТ - Парфумы - это сеть магазинов Парфумы (например на проспекте Шевченко есть этот магазин)?
    Бомонд и Брокард точно есть, и еще можешь глянуть на сайте artdeco.de

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я тенями артдеко пользовалась затрудняюсь сказать сколько лет. Все держалось как положено. Но у них есть разные серии и качество теней в каждой серии разное. А база сто процентов будет в помощь в любом случае.
    Я взяла теньки блестящие маленькие, те что в палетку собираются 4 штуки и все не держутся. Нужно будет наверное попробовать как-то базу взять, а то я базами не пользуюсь вообще...
    ЛЮТЯ, я в Брокарде брала артдеко, а ит парфюмы именно та сеть магазинов, что на проспекте))))

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, кто летом искал у нас Uriage Hyseac СПФ 30/50? 30-ть у нас появился, я сегодня купила в аптеке на Дерибасовской напротив Европы. До сих пор не могу понять, нравится или нет, наверное, пользоваться буду из экономии, но Диор намного лучше
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #7684
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Та я ж только за! К сожалению, на данный момент (как и в ближайшем будущем) я не могу себе позволить такие расходы в принципе, потому что еще надо что-то кушать, платить за квартиру и т.п. А выглядеть не чудищем лесным, хотя бы изредка, все равно хочется. Поэтому и спрашиваю, что можно купить на те деньги, которые я могу позволить себе потратить на косметику.
    посмотри в том же Брокарде- покупали сегодня подружкиной маме тоналку Darphin за смешные деньги то ли 170 грн. то ли 180 грн. - какое -то спец предложение еще с НГ осталось. Срок годности апрель 2010.

5. Вверх #7685
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Сегодня мне наконец-то попалась база под макияж(причем случайно) Givenchy Mister Mat, думала, что лимитка, но в Ит-парфумах сказали, что заказывают ее постоянно)) Вообщем, буду пробовать)))
    Еще я нахожусь в поисках белого коля (khol) - сегодня посмотрела Шисейдо, Диор, Ланком))) но ничего не оказалось в наличии))) еще Герлен, но он бежевый и с перламутром, остальные просто белые... вот думаю, какой лучше? Кто-то пользуется вообще? Мне визажистка как-то наносила, глаза здорово увеличивает!

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для vixen
    тако купила...

теперь сижу и переживаю не сильное ли для моей кожи не избалованной косметическими вмешательствами....
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #7687
    vixen этож для зрелой кожи, омолаживающая серия....

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    тако купила...

теперь сижу и переживаю не сильное ли для моей кожи не избалованной косметическими вмешательствами....
    Лет после 35, а то и позже, будет в самый раз, сейчас рановато!

9. Вверх #7689
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Я взяла теньки блестящие маленькие, те что в палетку собираются 4 штуки и все не держутся. Нужно будет наверное попробовать как-то базу взять, а то я базами не пользуюсь вообще...
    ЛЮТЯ, я в Брокарде брала артдеко, а ит парфюмы именно та сеть магазинов, что на проспекте))))
    У меня тоже палетка набрана из 4-х теней артдеко, в основном с крупными блестками, выбирала на вечер. Наношу с их же базой, при том, что веки у меня не жирные через 2 часа от теней не остаетсяф и следа

10. Вверх #7690
    Новичок Аватар для pav_lena
    Девочки, у кого чувствительная кожа, подскажите какой тоналкой можно пользоваться, только хорошей.
    спасибо

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня тоже палетка набрана из 4-х теней артдеко, в основном с крупными блестками, выбирала на вечер. Наношу с их же базой, при том, что веки у меня не жирные через 2 часа от теней не остаетсяф и следа
    А , ну тогда понятно))) У меня тоже все 4е с крупной блесткой. Веки у меня тож не очень жирные- нормально все тени держатся. Никогда не пользовалась базой, т.к. надобности небыло... А от теней точно не следа ... такое ощущение, что они исчезают просто оставляя после себя грязную кляксу)))... Несмотря на всю роскошь цветов

12. Вверх #7692
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а не могли б фотку теней выставить или ссылку с оф. сайта, чтоб знать какие так плохо держатся??
    13/11)))

13. Вверх #7693
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а не могли б фотку теней выставить или ссылку с оф. сайта, чтоб знать какие так плохо держатся??
    http://www.artdeco.de/en/cosmetics/make-up/eyes/eyeshadows/eye-shadow-glamour.html
    Вот у меня 4е таких цвета. фиолетовый , голубой, розовый и бежевый. Крупная блестка.

14. Вверх #7694
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    все конечно от состояния кожи зависит, но думаю что не
    после 35
    , а после 45 будет самое то

vixen на носу 8 марта, любимая мама будет счастлива такому подарку, а себе тот же пайот, только что то соответствующее возрасту.

15. Вверх #7695
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    vixen этож для зрелой кожи, омолаживающая серия....
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    все конечно от состояния кожи зависит, но думаю что не , а после 45 будет самое то

vixen на носу 8 марта, любимая мама будет счастлива такому подарку, а себе тот же пайот, только что то соответствующее возрасту.
    А у меня и есть синяя серия... увлажняющая...
    Но в синей серии небыло средства для "вокруг глаз"...
    поетому купилась на текст:

питает, предотвращает обезвоживание, защищает коллагеновые и эластиновые волокна от деформации и разрушения, восстанавливает их структуру, способствует синтезу, антиоксидант, борется с гликацией

Мама у меня уже 30 лет назад перешагнула рубеж пользования..
    так что я в темку с неподошедшей косметикой....

вот блин(

16. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Brush on Eye Shadow Base
    Кисть – Основа под тени

тени №
    345
    350
    362
    383
    Изображения

17. Вверх #7697
    Ой, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!!!!!
    Спасибо вам огромное!!!!!
    Матрешка, Hush Hush))
    Я как только вас прочла... Достала карточку и набрала брокаровский телефон для довидок...
    они меня снабдили телефонами всех брокаров...
    я позвонила в остальные, проконсультировалась..
    мне везде подтвердили что ета линия для зрелой кожи..
    Потом набрала Европу и понтересовалась что мне делать...
    (главное я еще и чек выкинула...)
    Сказали приходить и приносить крем.. что учитывая наличие карточки постоянного клиента.. они по ней посмотрят заказ и вернут деньги или подберут более подходящий продукт...
    В общем спасибо, что вовремя сориентировали...
    а то ети политкорректные на сайтах не могут написать что для зрелой кожи... все какими-то умными словами в заблуждение вводят))))))
    Последний раз редактировалось vixen; 16.02.2009 в 15:10.

18. Вверх #7698
    Новичок Аватар для Грабар Ирина
    Девочки, дорогая тушь имеет специфику, скрепляться, она не засыхает, можно взять простые капли для глаз и разводить. Это беда почти всех дорогих брендов

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от pav_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого чувствительная кожа, подскажите какой тоналкой можно пользоваться, только хорошей.
    спасибо
    У меня очень чувствительная кожа, пользовалась Artistry (от Amway), Giordani Gold (Oriflame) , а вот сейчас купила Max Factor, все отличные, аллергии не было ни на какую, ни шелушения, а у Макс Фактор такая текстура нежная, ложится очень хорошо.

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    http://www.artdeco.de/en/cosmetics/make-up/eyes/eyeshadows/eye-shadow-glamour.html
    Вот у меня 4е таких цвета. фиолетовый , голубой, розовый и бежевый. Крупная блестка.
    у меня беж и розовый с блестками. и еще несколько штучек с маленьких такой же серии но не блестящих. Держаться, ноу проблемм)))Может какая -то осбенность кожи....
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 385 из 2105 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права