|
Дамы, кто летом искал у нас Uriage Hyseac СПФ 30/50? 30-ть у нас появился, я сегодня купила в аптеке на Дерибасовской напротив Европы. До сих пор не могу понять, нравится или нет, наверное, пользоваться буду из экономии, но Диор намного лучше![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Сегодня мне наконец-то попалась база под макияж(причем случайно) Givenchy Mister Mat, думала, что лимитка, но в Ит-парфумах сказали, что заказывают ее постоянно)) Вообщем, буду пробовать)))
Еще я нахожусь в поисках белого коля (khol) - сегодня посмотрела Шисейдо, Диор, Ланком))) но ничего не оказалось в наличии))) еще Герлен, но он бежевый и с перламутром, остальные просто белые... вот думаю, какой лучше? Кто-то пользуется вообще? Мне визажистка как-то наносила, глаза здорово увеличивает!
тако купила...
теперь сижу и переживаю не сильное ли для моей кожи не избалованной косметическими вмешательствами....
Никаких бурь - одно затишье...
vixen этож для зрелой кожи, омолаживающая серия....
Девочки, у кого чувствительная кожа, подскажите какой тоналкой можно пользоваться, только хорошей.
спасибо![]()
А , ну тогда понятно))) У меня тоже все 4е с крупной блесткой. Веки у меня тож не очень жирные- нормально все тени держатся. Никогда не пользовалась базой, т.к. надобности небыло... А от теней точно не следа ... такое ощущение, что они исчезают просто оставляя после себя грязную кляксу)))... Несмотря на всю роскошь цветов![]()
Девочки, а не могли б фотку теней выставить или ссылку с оф. сайта, чтоб знать какие так плохо держатся??
13/11)))
http://www.artdeco.de/en/cosmetics/make-up/eyes/eyeshadows/eye-shadow-glamour.html
Вот у меня 4е таких цвета. фиолетовый , голубой, розовый и бежевый. Крупная блестка.
А у меня и есть синяя серия... увлажняющая...
Но в синей серии небыло средства для "вокруг глаз"...
поетому купилась на текст:
питает, предотвращает обезвоживание, защищает коллагеновые и эластиновые волокна от деформации и разрушения, восстанавливает их структуру, способствует синтезу, антиоксидант, борется с гликацией
Мама у меня уже 30 лет назад перешагнула рубеж пользования..
так что я в темку с неподошедшей косметикой....
вот блин(
Brush on Eye Shadow Base
Кисть – Основа под тени
тени №
345
350
362
383
Ой, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!
Матрешка, Hush Hush))
Я как только вас прочла... Достала карточку и набрала брокаровский телефон для довидок...
они меня снабдили телефонами всех брокаров...
я позвонила в остальные, проконсультировалась..
мне везде подтвердили что ета линия для зрелой кожи..
Потом набрала Европу и понтересовалась что мне делать...
(главное я еще и чек выкинула...)
Сказали приходить и приносить крем.. что учитывая наличие карточки постоянного клиента.. они по ней посмотрят заказ и вернут деньги или подберут более подходящий продукт...
В общем спасибо, что вовремя сориентировали...
а то ети политкорректные на сайтах не могут написать что для зрелой кожи... все какими-то умными словами в заблуждение вводят))))))
Последний раз редактировалось vixen; 16.02.2009 в 15:10.
Девочки, дорогая тушь имеет специфику, скрепляться, она не засыхает, можно взять простые капли для глаз и разводить. Это беда почти всех дорогих брендов![]()
Социальные закладки