|
вы плохо и не правильно слышали.
фагор никогда официально не завозили, поэтому официальной гарантии небыло и нет.
электролюкс в китае делается уже много лет и это никак не зависит от банкротства фагора
Вот пример нормального бойлера Electrolux , который сделан в Испании, это серия Electrolux EWH 30(50-80-100-150-200R) SL , это квадратные с двумя сухими тенами.
Ниже выкладываю фото шильдика с Electrolux * Сделано в Испании *
![]()
У нас испанские Electrolux есть в наличии, все литражи кроме 150 и 200 литров.
В Китае эта серия ( EWH...SL с сухими тенами ) никогда не производилась.
Кто может сказать, где узнать толщину изоляции бойлера?
в интернете, у фагора почти 4 см
а может быть у бойлеров разных производителей разная толщина, или у всех 4 мм?
вопрос к пользователям фагора, произносятся звуки из бойлера... еле заметные, не мешают но хотелось бы знать это нормально? Звук, как буд-то нагревательный прибор включили и слышны постукивания металлические... ну не знаю, как камин или утюг включить
Я свой Фагор тоже периодически облапываю со всех сторон на предмет нагрева, безуспешноНо он у меня пока ещё "маленький", ему два месяца всего
Да, тоже с месяц назад стал замечать разные "эротические" звуки в момент нагрева. Но не громкие. Особого внимания этому не придаю, догадываюсь об их происхождении, но интересно тоже услышать официальную версию специалистов![]()
купить анод на староконке можно, либо 7й км, там дешевле.
у меня 100ка фагор, поэтому многим здесь фагор советовал брать, изоляция отличная, потери тепла минимальные.
при нагреве лёгкие звуки слышны, это нормально.
у Аристона и Горенья изоляция около 2х см, а у Фагора 4, вот почему он холодный, тратит меньше тепла, расходует меньше электричества, дольше работает.
толщину знаю из данных производителя.
если очень нужно подтверждение, могу разрезать потёкший бак на работе.
хотя там при снятии пластиковой крышки видно толстую изоляцию
попросить продавца вытащить термометр и померять.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Прошу помочь советом в такой ситуации. Бойлер Аристон SG 80, сделано в России. На гарантии. При первом наполнении потёк бак. В системе давление высокое, точнее сказать сложно, но приблизительно 5-6 кГ. Подключался бойлер без редуктора понижения давления. В магистрали два крана. Их прикрыл, так отрегулировал напор воды. Вопрос: реально прикрытые краны уменьшают объём и скорость потока воды, однако, при отсутствии разбора воды давление в водопроводе выравнивается. Т.е. вырастает до максимального. Может это стать причиной течи бака? При всём том шланги подключения бачка унитаза, смесителя, стиралки старые и целые, предохранительный клапан на бойлере не срабатывал. Почему потёк бак? Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Социальные закладки