Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 385 из 439 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 8761
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а мы едим по настроению. Самое главное впихнуть первые пару ложек, потом уже процесс идет легче. Иногда просит ложку и сам начинает есть, но редко(( я вот тоже считаю что пора бы его уже на общий стол перевоить,тем более мама на диете и особо жирного-жареного в доме нет. Из нового что дала это шоколад. Сначала у меня попробовал черный шоколад крохотный кусочек. Еле потом отбилась от требований добавки. А пару дней назад киндер-шоколад дала. Тарелку, куда кусочки шоколадки положили, чуть ли не вылизал))) А так из сладкого даем только печенье (овсяное, зоологическое, детское), пряники детские, сушки и святое дело это яблочная шарлотка от бабушки!!
    Говорим мы тоже не очень много, но судя по постам выше, не так уж и мало как я переживаю))) В основном конечно слова-звуки по типу биби, туту, топ-топ и проч. Из новых интересных - биба(спасибо). Причем говорит сам и без напоминаний за то что ему что то дашь или поможешь.
    А еще очень требовательный и упрямый. Будет так, как хочет Ваня и никак по другому. Хитрости и уговоры уже не всегда помогают((
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #7682
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а мы все хотим пробовать и кушать,только вот у нас аллергия появляется,кушаем все диетическое,а они б уже давно бы ели все с общего стола,была б у них воля.
    я тоже столкнулась с аллергией, о у нас вроде как не пищевая...ребенок сопливил прозрачными сопельками и дошло уже до бронхалиального кашля, все это врачи лечили как ОРВИ. Я сама пошла к хорошему алллергологу и мне сказали, что это алллергия так выражается. Мы стали брызгать носик спреем от аллергии, и все пошла на улучшение...однако еще предстоит сдать анализы на что, кровь с венки. А у вас ка кпроявляется алллергия?
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    я тоже столкнулась с аллергией, о у нас вроде как не пищевая...ребенок сопливил прозрачными сопельками и дошло уже до бронхалиального кашля, все это врачи лечили как ОРВИ. Я сама пошла к хорошему алллергологу и мне сказали, что это алллергия так выражается. Мы стали брызгать носик спреем от аллергии, и все пошла на улучшение...однако еще предстоит сдать анализы на что, кровь с венки. А у вас ка кпроявляется алллергия?
    А смысл от этого анализа? Если я не ошибаюсь (девочки поправят) эти результаты не показательны до 3 лет.
    У нас аллергия была в раннем возрасте (на продукты питания), сейчас слава Богу попускать начало, видимо переростает.
    Я в детсве тоже была аллергиком (на продукты питания и на кошачью шерсть), лет до 9, потом переросла.

Для начала попробуй убрать все пылесборники (ковры, мягкие игрушки, подушки перьевые и т.п., ежедневно делать влажную уборку)
    SanaT.

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для санка
    мы тоже хотели сдать на аллергию, но нам уже несколько врачей сказали что адо ждать минимум до 3лет так как сейчас эти анализы не покажут полной картины.

5. Вверх #7685
    Постоялец форума
    У нас аллергия проявляется в виде покраснения на щеках,на продукты питания,если ввожу что-то новое,на листья,на сухой воздух. Лечить аллергию считаю бессмысленным,если уже есть склонность,то есть,со временем перерастет,лекарства снимают обычно видимые симптомы,пока придерживаемся диеты.

6. Вверх #7686
    По поводу аллергии. ..у нас она проявляется не высыпанием, а прозрачными сопельками и кашлем..я консультировалась у многих специалистов...и пришла к выводу, что нужно решать проблему, и знать с кем бороться, поэтому мы пойдем на анализ, а пока залечиваем просто , брызгаем в носик специальные капельки и пьем таблетки от аллергии. Столкнулась с таким видом аллергии впервые, поэтому и поделилась с вами. Диатез у нас был, но опять же не наеду, а на шапку зимой и на мороз до 1,5 лет..

7. Вверх #7687
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Черный юмор ))

Вот где у Маши попа находится, оказывается я 2 года не туда свечки пихала ))))

8. Вверх #7688
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Черный юмор ))

может она нос хочет промыть))), (моя больная тема)

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Надеюсь хоть еду ты пихаешь в нужное место)))))
    SanaT.

10. Вверх #7690
    Vredina_Anka, мамина красотуличка !

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Надеюсь хоть еду ты пихаешь в нужное место)))))
    ну про свечки я тоже думала что правильно )) может поэтому и кушать не хочет ))))
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Vredina_Anka, мамина красотуличка !
    Спасибо!

12. Вверх #7692
    Погуляли сегодня на море - так классно. Как к песку подошли, малая ко мне подходит и начинает ноги задирать и говорит "Ноги снять!!" Я сначала не поняла, а потом дошло что она хочет разуться, привыкла что летом я ее перед песком всегда разувала ))
    Маня все рвалась нырнуть в воду как всегда. Потом пришли 2 женщины с 3-мя мальчишками немного постарше и ей уже была компания для игры. После подошла еще одна мама с мальчиком. Игрались детки (Маше правда ведро песка на голову высыпали, но ничего ), а потом один мальчик у последнего начал отнимать ведро, так мамы так сцепились из-за этого что чуть не подрались - я еще такого не видела, капец, у нас на площадке всегда кто-то у кого-то что-то отбирает и все нормально, я вообще стараюсь не вмешиваться - сами разберутся, ну если уже драться детки начинают, то только тогда. Но тут мамы были очень воинственно настроены.

13. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Вложение 7106744а я и не знала,что все с беременюшек сюда перешли.....вроде вообще тусовались на другом форуме?или я ошибаюсь?
    мы уже на голове стоим.....

14. Вверх #7694
    helen_lime , а вы оказывается акробаты!!!
    А мы простыли...на фоне зубов иммунитет ослаб и подхватили конъюктевит и орви...пьем антибиотики. садик прогуливаем. хорошо, что моя мамочка помоагает, а то я не знаю,как бы справлялась, мы с мужем работаем , у нас не получается..

15. Вверх #7695
    А я пошла рожать))))

Подарки ждут пробуждения новорожденного))))
    SanaT.

16. Вверх #7696
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    [QUOTE=Salma;42837947]А я пошла рожать))))

Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким на радость родителям!

17. Вверх #7697
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем привет!
    Всех с прошедшими и настоящими днюшками!!!
    Ой скоро и у нас будет праздник, хочется многое сделать, но успею ли я, вот уже месяц никак не получается начать лепить фигурки на торт.
    А еще собиралась сама делать пиньяту для малого, но сейчас все больше задумываюсь не рано ли ему? Поймет ли он что это, зачем оно надо? Кто-то пробывал?
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким на радость родителям!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с прошедшими и настоящими днюшками!!!
    Ой скоро и у нас будет праздник, хочется многое сделать, но успею ли я, вот уже месяц никак не получается начать лепить фигурки на торт.
    А еще собиралась сама делать пиньяту для малого, но сейчас все больше задумываюсь не рано ли ему? Поймет ли он что это, зачем оно надо? Кто-то пробывал?
    У нас празднование перенесено на субботу, поэтому и торт буду делать на этот день.
    SanaT.

19. Вверх #7699
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А я пошла рожать))))

На сердце праздник и в душе:
    Тебе два годика уже!
    И мы все вместе заявляем:
    С "огромной" датой поздравляем!
    Расти, умней, шагай вперед,
    Побольше ешь и не болей!

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Нам пару дней назад было 2 годика,так я о пиньяте даже не задумывалась.У меня просто может не объективное мнение насчет неё,но не понимаю я её смысл.А если даже и подумать о ней,то мне кажется,что рановато,ну если вам тоже около 2-х лет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 385 из 439 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя