|
мне педя еще в наш месяц посоветовала его купить, сказала он в Антошке есть, а я туда никак вь1браться не могла, потом вь1 тут на4али его обсуждать и я решила ускорить процесс поиска))) в4ера купила, покупала, а сегодня утром трогаю а кожа манюни такая нежная и прь1щи4ков гораздо меньше (они бь1ли не краснь1е, но когда трогаешь то ощущались неровности)))))
слушай купи накладки на грудь селиконовые!!!!! и между кормлениями прикладывай спонж смоченный в облепиховом масле!!!пурелан даже не покупай, он размягчает ткань, будет еще больнее!!!!проветривай соски,помыла- походи голенькой, кожа должна дышать...можно еще зеленкой смазывать, но тогда ее надо смыватьзато она хорошо подсушивает
Девочки всем приветики
блин у нас просто аут! малая моя старшая такое пристраивает, просто капетс!срываюсь на нее, потому как просто сил уже нет((( стараюсь и так больше времени с нейпроводить, гулять, кормить ее, но блин она все равно из-за ревности такое пристраивает
пока что очень тяжело
я практически не сплю, пью неврохель - думаю, надо что-то по сильнее уже пить....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Пока не забыла - напомните в РД у деток на непереносимость 4его кровь брали?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Спасибо девочки!забыла написать что в том то и дело что плачу через накладки (((
вот такое платюшко толь серое
![]()
I'm sexy and I know it (c)
А моя сегодня всю ночь с газиками мучилась (( и я с ней не спала.
Сцедила молоко, развела бебинос... Она таааак плевалалась ((( я в нее еле-еле половину дозы запихала ((
А потом муж купил чайник с фенхелем Хипповский, так хоть 10-15 грамм удалось в нее влить. Не нравится ей, видимо,запах фенхеля ((
Поскольку заснула моя колбаска только в 11 (и я с ней соответственно), гулять мы сегодня не пошли. Вот в 15 вытащила ее на балкон - теперь она досыпает, а я пойду поглажу пеленки...
А еще после вчерашнего я сегодня на гречневой диете (( а так хочется кусочек сыра...
14 килограммов счастья!
у нас тоже шелушение на голове и возле бровей на4алось, но 4то-то в аллерги4еское происхождение мне не верится, я эти дни ни4его нового не кушала
15.10.2012 - сынуля Датушка
а вот и мы )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки