|
BTX hair, я пришла к выводу что именно сам ботокс из ампулы так действует на структуру, потому что при комнатной температуре он кристализируется. Когда утюжишь волосы нормальные более менее, без утюга ужас. Самое интересное что как будто поверхностный слой волоса покрылся непробиваемым веществом. Краска смывается за две мойки с головы, сейчас это особенно видно, когда уже прилично отросли свои хорошие волосы.
Обычно после всяких там экспирементов, меня спасали курсовки ламинирования, в этот раз они оказались бессильны.
Я за единую Украину!!!!!!
Точно не буду тогда экспериментировать !!! Не хочется волосы обрезать!!
подскажите сколько сейчас стоит завивка?
посоветуйте хорошего мастера на Таирова, стрижка и щадящее окрашивание, спасибо
Девочки, какую лучше сделать процедуру для сухих волос после зимы ?
Посоветуйте мужского мастера из модных цирюлен. В основном интересует борода. Какие там примерно цены?
Спс
Не подскажете, где сейчас Оксана Терехова работает?
Девочки, подскажите хорошего мастера в центре. Очень хочеться поменять образ, но не знаю как. Нужен мастер который подберет стрижку и изменит цвет волос. Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось Ekaterina_025; 20.02.2016 в 17:23.
Помогите, пожалуйста, найти мастера. Стриглась у неё очень давно, потерялись контакты. Работала в салоне на успенской угол преображенской, потом на троицкой. Сейчас там и нет уже этих салонов. Зовут Лена, делала шикарные стрижки на коротких волосах опасной бритвой.
Сразу прошу прощения у завсегдатаев и тех, кого могут задеть мои слова, но во что, скажите на милость, превратилась эта тема?
С тех пор, как запретили рекламу, тема стала просто списком вопросов, иногда разбавленных каким-то узкоспециальным обсуждением!
Раньше, когда мне хотелось сделать что-то с волосами, я заходила сюда и без труда находила настоящих специалистов. Главным критерием отбора были отзывы форумчан, которые делились своими впечатлениями от работы мастера.
Теперь же это просто повторяющиеся вопросы в никуда!
Мне тоже нужен мастер в центре города, который помог бы мне поменять образ. Подобный вопрос задавали девочки выше, но ответов не получили или получили их в личку. Даже если мастер оказался хорош, никто сюда о нем отзыв уже не напишет, потому что это могут посчитать рекламой!
Тогда зачем эта тема вообще нужна?
Мастерами делиться можно, рекламироваться - нет) Разницу улавливаете?
Пожалуйста,- обсуждайте, хвалите. Но не сами себя, а своих мастеров и ненавязчиво.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки подскажите пожалуйста у кого стрижка удлиненное каре, поделитесь телефоном мастера плиз)) очень очень хочу)
Социальные закладки