Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 385 из 521 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 10405
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас в Одессе кто-то делает ботокс для волос?
    Лучше не делайте, мой вам совет, я обрезала волосы на короткое каре, а были до пояса почти. Вот и новая замечательная процедура. Хорошо что я все опробую на себе сначала, а не на клиентах сразу.
    Я за единую Украину!!!!!!

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Лучше не делайте, мой вам совет, я обрезала волосы на короткое каре, а были до пояса почти. Вот и новая замечательная процедура. Хорошо что я все опробую на себе сначала, а не на клиентах сразу.
    а какой фирмы был Ботокс для волос? у разных фирм этим названием названы совсем разные продукты.

3. Вверх #7683
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а какой фирмы был Ботокс для волос? у разных фирм этим названием названы совсем разные продукты.
    BTX hair, я пришла к выводу что именно сам ботокс из ампулы так действует на структуру, потому что при комнатной температуре он кристализируется. Когда утюжишь волосы нормальные более менее, без утюга ужас. Самое интересное что как будто поверхностный слой волоса покрылся непробиваемым веществом. Краска смывается за две мойки с головы, сейчас это особенно видно, когда уже прилично отросли свои хорошие волосы.
    Обычно после всяких там экспирементов, меня спасали курсовки ламинирования, в этот раз они оказались бессильны.

4. Вверх #7684
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    BTX hair, я пришла к выводу что именно сам ботокс из ампулы так действует на структуру, потому что при комнатной температуре он кристализируется. Когда утюжишь волосы нормальные более менее, без утюга ужас. Самое интересное что как будто поверхностный слой волоса покрылся непробиваемым веществом. Краска смывается за две мойки с головы, сейчас это особенно видно, когда уже прилично отросли свои хорошие волосы.
    Обычно после всяких там экспирементов, меня спасали курсовки ламинирования, в этот раз они оказались бессильны.
    Сколько делаю данную процедуру впервые слышу такое.У меня есть клиенты которые проходили целый курс накопительный и ни разу не было жалоб.Да и вернулись бы они повторно делать процедуру если бы у них что-то было бы плохо с волосом.Может вы что-то неправильно сделали.
    [MOD]

5. Вверх #7685
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Точно не буду тогда экспериментировать !!! Не хочется волосы обрезать!!

6. Вверх #7686
    Частый гость Аватар для Elena_3
    подскажите сколько сейчас стоит завивка?

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    подскажите сколько сейчас стоит завивка?
    Если российским составом-от 400 примерно, италия, немцы и т.д.- от 650.

8. Вверх #7688
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Если российским составом-от 400 примерно, италия, немцы и т.д.- от 650.
    спасибо) и сколько это чудо примерно держится?

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    спасибо) и сколько это чудо примерно держится?
    стойкость любой завивки в первую очередь зависит от структуры и качества волос. потом уже играет роль выбор состава и опытность мастера, а так же размер коклюшек. А российская Ниагара-очень приличный по качеству состав. если есть еще вопросы-пишите в личку.

10. Вверх #7690
    Частый гость Аватар для lana19
    посоветуйте хорошего мастера на Таирова, стрижка и щадящее окрашивание, спасибо

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Сколько делаю данную процедуру впервые слышу такое.У меня есть клиенты которые проходили целый курс накопительный и ни разу не было жалоб.Да и вернулись бы они повторно делать процедуру если бы у них что-то было бы плохо с волосом.Может вы что-то неправильно сделали.
    Мне делали технологи, не думаю что они что-то сделали не так. Может структура волоса имеет значение еще. Для моих пористых окрашенных волос это абсолютно не подошло. Я вам больше скажу я сама закупила пробный набор - он у меня так и лежит)))

12. Вверх #7692
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девочки, какую лучше сделать процедуру для сухих волос после зимы ?

13. Вверх #7693
    Новичок
    Посоветуйте мужского мастера из модных цирюлен. В основном интересует борода. Какие там примерно цены?
    Спс

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Не подскажете, где сейчас Оксана Терехова работает?

15. Вверх #7695
    Новичок Аватар для Ekaterina_025
    Девочки, подскажите хорошего мастера в центре. Очень хочеться поменять образ, но не знаю как. Нужен мастер который подберет стрижку и изменит цвет волос. Заранее большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Ekaterina_025; 20.02.2016 в 17:23.

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    просто,все индивидуально,а и много марок теперь ботекса)))только ленивый его не производит))я себе делаал пару разных,с утюжком и без,нормально,но надо регулярно делать такие процедуры.

17. Вверх #7697
    Конфета_18
    гость
    Помогите, пожалуйста, найти мастера. Стриглась у неё очень давно, потерялись контакты. Работала в салоне на успенской угол преображенской, потом на троицкой. Сейчас там и нет уже этих салонов. Зовут Лена, делала шикарные стрижки на коротких волосах опасной бритвой.

18. Вверх #7698
    Новичок Аватар для Сильфида
    Сразу прошу прощения у завсегдатаев и тех, кого могут задеть мои слова, но во что, скажите на милость, превратилась эта тема?
    С тех пор, как запретили рекламу, тема стала просто списком вопросов, иногда разбавленных каким-то узкоспециальным обсуждением!
    Раньше, когда мне хотелось сделать что-то с волосами, я заходила сюда и без труда находила настоящих специалистов. Главным критерием отбора были отзывы форумчан, которые делились своими впечатлениями от работы мастера.
    Теперь же это просто повторяющиеся вопросы в никуда!
    Мне тоже нужен мастер в центре города, который помог бы мне поменять образ. Подобный вопрос задавали девочки выше, но ответов не получили или получили их в личку. Даже если мастер оказался хорош, никто сюда о нем отзыв уже не напишет, потому что это могут посчитать рекламой!
    Тогда зачем эта тема вообще нужна?

19. Вверх #7699
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мастерами делиться можно, рекламироваться - нет) Разницу улавливаете?
    Пожалуйста,- обсуждайте, хвалите. Но не сами себя, а своих мастеров и ненавязчиво.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #7700
    Посетитель Аватар для NATO O
    Девочки подскажите пожалуйста у кого стрижка удлиненное каре, поделитесь телефоном мастера плиз)) очень очень хочу)

Ответить в теме
Страница 385 из 521 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права