Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 385 из 826 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 16501
  1. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот под каждым словом подпишусь!

я конечно не считаю ,что ребенка нужно в 1.5 года в сад отдавать, это уже если вообще безвыходная ситуация.
    старший пошел у нас в 2 и 2 и младший тоже так пойдет, как раз один в школу, другой в садик и год декрета еще в запасе, а там на работу

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Блин, это ж целый ритуал ночью на стуле то кушать.... Бедняжки вы... А вот пишут 3 ночи переорет и все... Врут значит.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну это пипец просто! Тань держись
    Та какой там, мы уже дней 5 так едим, глаза на лбу...И так 2 раза по 1-1,5 часа ест,потом укладывается. Короче - 2-3 часа сна ночью.Он-то потом днем спать ложится,а у меня еще куча дел,которые надо сделать,пока он спит.

3. Вверх #7683
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Психами врядли, но с некоторыми психичискими отклонениями да)
    Это не значит что ребенок будет болен и не такой как все, но у него не будет уверенности с том что ему есть на кого опереться, он будет замкнут и одинок, не будет доверия к окружающим. ..
    Тогда все дети рожденные в СССР и в постсоветское время с некоторыми психическими отклонениями.... и мы и наши родители...
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    моя мама сказала,что я в саду с 8и месяцев.......нууу-раньше ж по другому всё было.....и выросли мы-трудолюбивыми,сильными.независимыми,целеустремлённ ыми, и т.д....а сейчас что??7все трясутся над своими чадами,то не тронь,то нельзя.....иди сюда,не бери и т.д....ы вырастают.извините.хиляки,жиряки и маменькины сыночки...ну.я так-образно))без обид-не к кому не отношу....просто-факт на лицо......ведь действительно,сравнить,что раньше и сейчас-небо и земля.....и мы были-самые счастливые...а что у наших детей???-есть всё,что хочешь...а нет самого главного.....

+++++

4. Вверх #7684
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки кто какие подарки малышам под ёлку готовит?...шо то у меня фантазия закончилась)))))))))
    на ДР, у нас в январе, кухню большую, и если успею вышить икону именную бисером, на Св.Николая книги, сладости (сама делаю), мягкие напольные пазлы алфавит, мягкую игрушку ёжик, кот. мы давно ждем))) на НГ пылесос, игру голодные бегемотики, вкусности)) куклу и хочу собрать набор зверюшек такие , чтоб сказки рассказывать)))

5. Вверх #7685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки кто какие подарки малышам под ёлку готовит?...шо то у меня фантазия закончилась)))))))))
    Мячик и санки
    ...смотрю я на свою малую, и понимаю, что ей пока на ритуальные праздники - на-пле-вать... У нее свои радости , и найти подарки именно под елкой - она еще не оценит. Это пока для взрослых развлечение - новогодние подарки выбирать. Или - придумывать, что заказать родственникам... У меня все равно почти все игрухи идут "наперед". И Лего Дупло, и "мозаика для малышей", и пластиковый пупс, и "школа семи гномов"...

Кстати, тема елки - отдельный разговор. Какую ставить, чтоб было безопасно. Думаю, ограничимся ветками повыше (на стене), чтоб сама гарантированно не достала..
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #7686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Психами врядли, но с некоторыми психичискими отклонениями да)
    Это не значит что ребенок будет болен и не такой как все, но у него не будет уверенности с том что ему есть на кого опереться, он будет замкнут и одинок, не будет доверия к окружающим. ..
    Это называется: "неврастеник".
    Увы, это так...
    Как выросшая в советские времена, когда общественное было выше личного, я зачастую чувствую это в себе... И являюсь исключением скорее потому,что отдаю себе в этом отчет..
    Сейчас, правда, зачастую есть соблазн уклониться в другую крайность - потакания...
    А истина, как известно, посередине...
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Мячик и санки
    ...смотрю я на свою малую, и понимаю, что ей пока на ритуальные праздники - на-пле-вать... У нее свои радости , и найти подарки именно под елкой - она еще не оценит. Это пока для взрослых развлечение - новогодние подарки выбирать. Или - придумывать, что заказать родственникам... У меня все равно почти все игрухи идут "наперед". И Лего Дупло, и "мозаика для малышей", и пластиковый пупс, и "школа семи гномов"...

Кстати, тема елки - отдельный разговор. Какую ставить, чтоб было безопасно. Думаю, ограничимся ветками повыше (на стене), чтоб сама гарантированно не достала..
    мы каждый год ставим натуральную сосну или пихту,прикрепляем в подножку и завязываем крепко, игрушки вешаем не стекло, огоньки и говорим о том, что трогать нельзя, старший и сам не трогал т.к. колола, а вот для младшего будет елка, когда он уже топает, но все детки разные поэтому каждый родитель смотрит по своему малышу

8. Вверх #7688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мы каждый год ставим натуральную сосну или пихту, игрушки вешаем не стекло, огоньки и говорим о том, что трогать нельзя, но все детки разные поэтому каждый родитель смотрит по своему малышу
    Ага) И по своей жилплощади Я в однокомнатной со спорт. уголком, комодом и детской кроваткой - поставлю елку, наверно, когда дочка сама просить научится!
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #7689
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Тогда все дети рожденные в СССР и в постсоветское время с некоторыми психическими отклонениями.... и мы и наши родители...
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    моя мама сказала,что я в саду с 8и месяцев.......нууу-раньше ж по другому всё было.....и выросли мы-трудолюбивыми,сильными.независимыми,целеустремлённ ыми, и т.д....а сейчас что??7все трясутся над своими чадами,то не тронь,то нельзя.....иди сюда,не бери и т.д....ы вырастают.извините.хиляки,жиряки и маменькины сыночки...ну.я так-образно))без обид-не к кому не отношу....просто-факт на лицо......ведь действительно,сравнить,что раньше и сейчас-небо и земля.....и мы были-самые счастливые...а что у наших детей???-есть всё,что хочешь...а нет самого главного.....

+++++
    Именно так и есть))))и сейчас все психотерапевты это разгребают)))
    идеала девочки нет и быть не может,у нас сейчас встране ситуация такая что мамы вынуждены выйти на работу чтоб папе легче было семью прокормить)
    а так все бы сидели дома и максимум выходили бы на пару часов для удовольствия на работу))))

10. Вверх #7690
    Ага) И по своей жилплощади Я в однокомнатной со спорт. уголком, комодом и детской кроваткой - поставлю елку, наверно, когда дочка сама просить научится!
    можно обойтись мини елкой, поставив ее на комод

11. Вверх #7691
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Это называется: "неврастеник".
    Увы, это так...
    Как выросшая в советские времена, когда общественное было выше личного, я зачастую чувствую это в себе... И являюсь исключением скорее потому,что отдаю себе в этом отчет..
    Сейчас, правда, зачастую есть соблазн уклониться в другую крайность - потакания...
    А истина, как известно, посередине...
    ну хоть кто то понимает о чем я)и то приятно,спасибо!)

12. Вверх #7692
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Мячик и санки

вот и я смотрю так же на свою)))) поэтому о подарке пока голову не ломаю,что-то спонтанно может куплю..
    а елку оч хочу,я каждый год ставлю,традиция из советского счастливого детства..)думаю поставить небольшую сосну,украшу только огоньками,перевернет,так и фиг с ней)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а на счет отрыва от мам..меня мама вынуждена была оставить на бабушку с дедом в год,но я была даже не в Одессе..помню как я за ней дико скучала и ждала,уже в сознательном возрасте,с 3-х где-то лет..но может потому что росла с родными-не могу пожаловаться на неврастению))) но хоть мы с мамой и подруги сейчас,и я ее люблю,но как-то ушла близкость,я не могу ей голову положить на колени,образно говоря,и немножко колючка...мне кажется,я в детстве ее перелюбила и переждала...

со своей малявкой максимально, как смогу буду рядом,но без потакания во всем и с нужной строгостью тож)))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #7694
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вот и я смотрю так же на свою)))) поэтому о подарке пока голову не ломаю,что-то спонтанно может куплю..
    а елку оч хочу,я каждый год ставлю,традиция из советского счастливого детства..)думаю поставить небольшую сосну,украшу только огоньками,перевернет,так и фиг с ней)
    Да...с елкой как быть-и не представляю))))буду рядом с ней стоять)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, хочу собрать сп по меховым матрасикам в санки, цены демократичные)) может кто то хочет присоединиться
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2130464

16. Вверх #7696
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    По поводу садика.... если кто-то хочет заменить садик - есть на сегодня прекрасные варианты полудневок в школе развития с 3-х лет, но это подразумевает участие какого-то из членов семьи в том, чтоб привести, увести ребенка. Вот и замена садика, за исключением сна там и еды, как по мне, то очень демократичный вариант, и в коллективе и с мамой )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

17. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мне кстати этот вариант недавно пришел в голову, +после 3-х уже можно на спорт, танцы, это конечно при условии что мама не выходит на работу.

18. Вверх #7698
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а на счет отрыва от мам..меня мама вынуждена была оставить на бабушку с дедом в год,но я была даже не в Одессе..помню как я за ней дико скучала и ждала,уже в сознательном возрасте,с 3-х где-то лет..но может потому что росла с родными-не могу пожаловаться на неврастению))) но хоть мы с мамой и подруги сейчас,и я ее люблю,но как-то ушла близкость,я не могу ей голову положить на колени,образно говоря,и немножко колючка...мне кажется,я в детстве ее перелюбила и переждала...

со своей малявкой максимально, как смогу буду рядом,но без потакания во всем и с нужной строгостью тож)))
    меня мама тоже вынуждена была отдать бабушке, вышла на работу - мне было 6 мес, и я до 3-х лет жила у бабушки) помню очень хорошо, как я как-то бабушку спросила - а чего я тебя мама не могу называть) и даже пару дней пыталась называть ее мамой (только сейчас понимаю ужас в бабушкиных глазах, маму не помню)... так вот - по окончании пубертатного возраста, когда никто не может похвастаться повышенной любовью к родителям, для меня мама самый близкий человек, и как раз голову на колени я ей кладу регулярно, как только где-то обидели, плохо обошлись, первый к кому бегу - к маме....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А я вот хочу добавить к теме мам - лично моя меня наверно, перелюбила, без мыла в ..пу постоянно. С рождения и оет этак до 20 ти. Так что каждый ребенок индивидуален. До сих пор не люблю, чтобы мама меня обнимала или сюсюкала - явный перелюб на лицо. Но при всем этом, я считаю, что она меня воспитала, ну почти идеалом))) И доцю с ней поэтому оставляю всегда спокойно.

Хотя вчера она у меня такое отчубучила, просто капец.... Девочки она моей Вале в 1,1 ногти накрасила коричневым лаком. И смех и грех.....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А я вот хочу добавить к теме мам - лично моя меня наверно, перелюбила, без мыла в ..пу постоянно. С рождения и оет этак до 20 ти. Так что каждый ребенок индивидуален. До сих пор не люблю, чтобы мама меня обнимала или сюсюкала - явный перелюб на лицо. Но при всем этом, я считаю, что она меня воспитала, ну почти идеалом))) И доцю с ней поэтому оставляю всегда спокойно.

Хотя вчера она у меня такое отчубучила, просто капец.... Девочки она моей Вале в 1,1 ногти накрасила коричневым лаком. И смех и грех.....
    кстати...надо уже бы и красоту наводить.........))))))))))++++++++++++++++
    Счастлива по умолчанию))))

Ответить в теме
Страница 385 из 826 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права