Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 385 из 386 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 7705
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну так проблема то тогда в нас, а не в них. Если честно, когда смотришь как некоторые самки обращаются со своими детенышами, то мечтаешь, чтоб было куда "настучать".
    Сергей, для человека который бил ремнем всех детей которых ему доверяли матери, а маленькой падчерице летом не давал пить по два часа на прогулке - очень странно быть сторонником ЮЮ. Ибо против таких как ты эта система изначально направлена. Не думаю что твои обьяснения про то что ты ремнем не лупишь а воспитываешь, что следы остаются не всегда, и что бить без злобы - не садизм - стал бы кто- то слушать. Или думаешь, на тебя не нашлось бы кому настучать?

2. Вверх #7682
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Сергей, для человека который бил ремнем всех детей которых ему доверяли матери, а маленькой падчерице летом не давал пить по два часа на прогулке - очень странно быть сторонником ЮЮ. Ибо против таких как ты эта система изначально направлена. Не думаю что твои обьяснения про то что ты ремнем не лупишь а воспитываешь, что следы остаются не всегда, и что бить без злобы - не садизм - стал бы кто- то слушать. Или думаешь, на тебя не нашлось бы кому настучать?
    Ух, ни фига себе)))Прикольно....

3. Вверх #7683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ух, ни фига себе)))Прикольно....
    Думаю, бедным детям совсем неприкольно было...

Сергей некоторое время назад был активным участником темы "воспитание детей", где весьма подробно хвастался своими методами, которые испытал на двух племянниках и падчерице. Как он их любил, уважал - а "при необходимости" бил ремнем. Главное - хладнокровно и не выходя из себя . Что весьма кстати в данной теме в качестве иллюстрации. К примеру, интересно, как бы работники ЮЮ отреагировали на мужчину, который прямо на улице наккзывает девочку дошкольного возраста " кончиком ремня"....

Печально одно- Сергей как- то упомянул что является чиновником.... Хочется надеяться что его одобрительный интерес к теме никак не связан с работой.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.01.2015 в 19:07.

4. Вверх #7684
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Печально одно- Сергей как- то упомянул что является чиновником.... Хочется надеяться что его одобрительный интерес к теме никак не связан с работой.
    Спабо, что меня не забываете. В благодарность

ЗЫ 1. То, что я чиновник - таки видно по статусу. Нехорошо так быть невнимательной

ЗЫ 2. Насколько помню, восторгались советским воспитанием.
    Прокоментируйте, как разваливающаяся наследница империи обращается с детьми и родителями

http://sib.fm/news/2014/12/19/6-piketov-projdjot-v-novosibirske-protiv-zakona

5. Вверх #7685
    User banned
    Нашёл тему в поиске, не знаю, насколько она жива сейчас.
    Вопрос такой: есть ситуация, мать отпускает девочку 6-7 лет одну ехать на маршрутке длительное расстояние. С моей точки зрения, - это нарушение прав ребёнка и оставление его в опасности. В службе по делам детей сказали: "ну подумаешь, какая ерунда".
    Выношу ситуацию на суд общественности с вопросом, к кому обратиться за реальной помощью?
    Мама девочки в этом вопросе невменяема, считает это нормой.
    Возможность забирать девочку с занятий саму у неё есть, так как имеется машина и старший брат 15 лет.

6. Вверх #7686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: есть ситуация, мать отпускает девочку 6-7 лет одну ехать на маршрутке длительное расстояние. С моей точки зрения, - это нарушение прав ребёнка и оставление его в опасности. В службе по делам детей сказали: "ну подумаешь, какая ерунда".
    Выношу ситуацию на суд общественности с вопросом, к кому обратиться за реальной помощью?
    Возможность забирать девочку с занятий саму у неё есть, так как имеется машина и старший брат 15 лет.
    Речь о Вашей жене и дочке?

7. Вверх #7687
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Речь о Вашей жене и дочке?
    Нет. Это посторонняя семья. Не родственники.

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вообще это конечно бред.
    Но тем не менее - нет у нас статьи, запрещающей ребенка одного на маршрутке отправлять.
    Хотя я сама очень удивляюсь, если вижу такое. У меня дочке 6 и я слабо представляю себе отправить ее одну маршруткой.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #7689
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Но тем не менее - нет у нас статьи, запрещающей ребенка одного на маршрутке отправлять.
    По-моему, дело в том, что у нас, вообще, нет никаких прав у детей. И взрослые делают с ними что хотят, как со щенками.

10. Вверх #7690
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    По-моему, дело в том, что у нас, вообще, нет никаких прав у детей. И взрослые делают с ними что хотят, как со щенками.
    эммм....тут такая грань тонкая.
    и все строго индивидуально - в пределах одной семьи.
    У кого-то ребенок и в 10 лет один не ездит (как у меня, например - малого на тренировки - с тренировки), а у кого-то с 4 лет абсолютно самостоятелен.
    А что девочка, которая ездит сама? Она этим опечалена?
    Или это пока печалит только вас?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Тогда встаёт вопрос, а что вы имеете ввиду под "реальной помощью"?
    Мои дети на тренировку с тренировки тоже сами ездят (12, 9, 6 лет) уже как год.
    Не могу понять в чём тут нарушение прав ребёнка и при чём тут сравнение со щенками?
    А раньше мы как жили? Прям всех мамы водили до института за ручку? Нет! У мам короткий отпуск был и дети росли более самостоятельные.
    А сейчас всё перевернули с ног на голову. Борясь за права ребёнка не стоит перегибать палку и излишне лезть в чужую семью. Может девочка ответственная, с телефоном на связи с мамой, дорогу переходить не нужно, прописан чёткий маршрут... а опасности... это такое... они везде и тогда, чтобы оградить ребёнка полностью от них надо не рожать в принципе
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

12. Вверх #7692
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Тогда встаёт вопрос, а что вы имеете ввиду под "реальной помощью"?
    Мои дети на тренировку с тренировки тоже сами ездят (12, 9, 6 лет) уже как год.
    Не могу понять в чём тут нарушение прав ребёнка и при чём тут сравнение со щенками?
    А раньше мы как жили? Прям всех мамы водили до института за ручку? Нет! У мам короткий отпуск был и дети росли более самостоятельные.
    А сейчас всё перевернули с ног на голову. Борясь за права ребёнка не стоит перегибать палку и излишне лезть в чужую семью. Может девочка ответственная, с телефоном на связи с мамой, дорогу переходить не нужно, прописан чёткий маршрут... а опасности... это такое... они везде и тогда, чтобы оградить ребёнка полностью от них надо не рожать в принципе
    Полностью согласна!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #7693
    Не покидает форум
    ЗАБИРАТИ ДІТЕЙ ПЛАНУЮТЬ РОЗПОЧАТИ ЗІ ЛЬВОВА: З 1 ВЕРЕСНЯ У ШКОЛАХ ЛЬВОВА ВПРОВАДЖУЮТЬ ЮВЕНАЛЬНИХ ОФІЦЕРІВ

Ювенальна юстиція гострить зуби.

Впродовж тижня львівських патрульних навчатимуть, як спілкуватись із школярами. Зараз правоохоронці проходять спеціальний тренінг, який триватиме тиждень. Після чого патрульні стануть шкільними офіцерами. Вже з наступного навчального року офіцери почнуть працювати у 26 школах Львова, повідомляє прес-служба патрульної поліції Львова.

«У Львові близько 180 шкіл. Ми наразі ще не знаємо, за яким принципом добиратимуться школи. Можливо, це будуть ті школи, які зголосяться самі. Можливо, це будуть найбільш проблемні школи. Згодом ми плануємо, що у кожній школі буде офіцер», розповіла речниця патрульної поліції Львова Катерина Рибій, інформує ZAXID.NET.

«У школах поліцейські працюватимуть не як патрульні, а перш за все, як вихователі та наставники, співпрацівники психологів, що мають ввійти в довіря до дітей.

Зараз, здебільшого спілкування з учнями відбувається на тему правил дорожнього руху та про те хто такі поліцейські. Патрульні, відвідуючи навчальні заклади, розповідають про права дітей (уточнення - про те, як жалітися на батьків).

Програма тренінгів розроблена за Проектом Реформування системи Кримінальної Юстиції щодо Неповнолітніх в Україні (тобто Ювенальнї юстиції)та Global Affairs Canada. Подібний проект також реалізовують у Києві, Одесі та Харкові.

Спілкуватись із школярами львівських патрульних навчають офіцери, які вже пройшли подібні тренінги у Києві.

http://wcu-network.org.ua/ua/Zaxist_prav_dtei/news/U_..
    отсюда https://vk.com/public55550508?w=wall-55550508_3609

14. Вверх #7694
    Не покидает форум
    Государство уже решило вопрос куда будут помещать детей, извлечённых из неблагополучных семей?

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Государство уже решило вопрос куда будут помещать детей, извлечённых из неблагополучных семей?
    Извлекать будут из благополучных, а потом выдавать обратно за деньги.
    Бюджет наполнить можно
    Неблагополучные в этом случае очень неликвидны
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Всём доброго времени суток.
    Совместно с сотрудником ювенальной превенции(полиции) , психологами создали интерактивную площадку для обмена информацией и взаимодействия граждан, полиции, служб по делам детей для защиты прав детей.
    Заходите по ссылке и будем работать вместе в этом направлении

http://www.facebook.com/groups/1910314892568942/

17. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ЗАБИРАТИ ДІТЕЙ ПЛАНУЮТЬ РОЗПОЧАТИ ЗІ ЛЬВОВА: З 1 ВЕРЕСНЯ У ШКОЛАХ ЛЬВОВА ВПРОВАДЖУЮТЬ ЮВЕНАЛЬНИХ ОФІЦЕРІВ

Ювенальна юстиція гострить зуби.

Впродовж тижня львівських патрульних навчатимуть, як спілкуватись із школярами. Зараз правоохоронці проходять спеціальний тренінг, який триватиме тиждень. Після чого патрульні стануть шкільними офіцерами. Вже з наступного навчального року офіцери почнуть працювати у 26 школах Львова, повідомляє прес-служба патрульної поліції Львова.

«У Львові близько 180 шкіл. Ми наразі ще не знаємо, за яким принципом добиратимуться школи. Можливо, це будуть ті школи, які зголосяться самі. Можливо, це будуть найбільш проблемні школи. Згодом ми плануємо, що у кожній школі буде офіцер», розповіла речниця патрульної поліції Львова Катерина Рибій, інформує ZAXID.NET.

«У школах поліцейські працюватимуть не як патрульні, а перш за все, як вихователі та наставники, співпрацівники психологів, що мають ввійти в довіря до дітей.

Зараз, здебільшого спілкування з учнями відбувається на тему правил дорожнього руху та про те хто такі поліцейські. Патрульні, відвідуючи навчальні заклади, розповідають про права дітей (уточнення - про те, як жалітися на батьків).

Програма тренінгів розроблена за Проектом Реформування системи Кримінальної Юстиції щодо Неповнолітніх в Україні (тобто Ювенальнї юстиції)та Global Affairs Canada. Подібний проект також реалізовують у Києві, Одесі та Харкові.

Спілкуватись із школярами львівських патрульних навчають офіцери, які вже пройшли подібні тренінги у Києві.

http://wcu-network.org.ua/ua/Zaxist_prav_dtei/news/U_..
    отсюда https://vk.com/public55550508?w=wall-55550508_3609
    Права детей - это жаловаться на родителей только с точки зрения нерадивых родителей, которые избиение называют наказанием, морят детей голодом, обваривают кипятком, оставляют на собутыльников на несколько дней и т. д
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #7698
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Может они сами не в курсе, кого и чьи идеи продвигают. Надо им рассказать, наверняка среди них есть люди разумные и совестливые, которым просто давали неполную и искаженную информацию, и таким образом ввели в заблуждение. Заблуждения надо развеивать
      Показать скрытый текст
    Согласен Октябрина на 100%
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #7699
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Всём доброго времени суток.
    Совместно с сотрудником ювенальной превенции(полиции) , психологами создали интерактивную площадку для обмена информацией и взаимодействия граждан, полиции, служб по делам детей для защиты прав детей.
    Заходите по ссылке и будем работать вместе в этом направлении

http://www.facebook.com/groups/1910314892568942/
    Zzzzo уточни пожалуйста, в двух словах, какая цель нашей работы?

20. Вверх #7700
    Торсунов против

Ответить в теме
Страница 385 из 386 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права