Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 385 из 502 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 10023
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Там стоят коробки/ манежи с перекупщиками котят. Большинство из животных там больны. Вариаций много начиная от лишая заканчивая панлейкопенией (кошачьей чумкой). Особенно актуально если домашние питомцы не привиты.
    На днях показвали передачу, у девочки на носике прыщик появился....положили ее в больницу и поставили диагноз волчанка, лечили 6 мес....лицо превратилось в Бог знает что...я уже молчу про органы как страдали.А на самом деле у ребенка был клещ от морской свинки...который на лице внешне выглядел как прыщики...

Поэтому у нас дома никогда не будет животных. Не хватало какой заразы подцепить.

У родственников 2 попугая живут на кухне..вечно от них эти перья летят в разные стороны...запах.....так и у детей аллергия у обеих...постоянно какие то чихания..сопли..кашель..
    Им уже несколько врачей сказали избавиться от попугаев.....

2. Вверх #7682
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    На днях показвали передачу, у девочки на носике прыщик появился....положили ее в больницу и поставили диагноз волчанка, лечили 6 мес....лицо превратилось в Бог знает что...я уже молчу про органы как страдали.А на самом деле у ребенка был клещ от морской свинки...который на лице внешне выглядел как прыщики...

Поэтому у нас дома никогда не будет животных. Не хватало какой заразы подцепить.

У родственников 2 попугая живут на кухне..вечно от них эти перья летят в разные стороны...запах.....так и у детей аллергия у обеих...постоянно какие то чихания..сопли..кашель..
    Заразу можно и не от животных подцепить. Домашние животные, как правило, ухоженные и присмотренные. От блох и глистов, и клещей профилактика проводится всеми хозяевами, которые заботятся о себе и о своих питомцах.

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    волков боятся в лес не ходить (с)
    я за домашних животны.
    Насчет попугаев и аллергии. У друга двойня мальчик и девочка 9 лет. Так вот у девочки в какой-то момент появилась аллергия и тоже говорили что якобы на попугаев. Они уже попугаю новый дом подыскивать начали. Но решили выбросить ковер шерстяной который в детской лежал. В итоге аллергия прошла и попугай остался.

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Consa

Ну я имела-то ввиду возможность принести болезнь своим питомцам)). Большинство серьезных заболеваний котов людям не передаются)).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для Алиsha

Да, тогда к стоматологам, на маникюр тоже ходить не надо...
    тут дело не в том кто заражает, а то что диагностировали непраильно.....

6. Вверх #7686
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    у нас во дворе есть девочка, годик, с явновыраженной проблемой, ножки пухлые и кривые икры, как то не правильно ножку ставит, но пе сказал, что все ок, их даже к хирургу не отправляли....
    но во дворе все замечают что то не так.... Мама сама не идет к хирургу...
    Интересно, как это распознать....
    ну нас тоже никто не направлял, более того, когда были на приеме у хирурга - написал, что здорова, но родилась то с слегка кривоватыми ножками, я же это вижу! у девочки должны быть красивые стройные ножки! пошла я к хирургу когда малая ходить начала и насильно обрати его внимание на это, тем более, малая когда начала ходить - заваливала левую ножку... - конечно после того, что я настаивала, он нас направил кровь сдать, чтобы исключить недостаток кальция и т.п., назначил массажи, антиварусы... красота требует жертв, что поделаешь... зато я реально за 2 мес вижу, что благодаря обуви, массажам и ванночкам солевым малая начала гораздо ровнее ходить... но чем позже этим заниматься, тем меньше шанс иметь ровные ножки ((( блин, как вспомню, так вздрогну, была у нас в школе девочка... ноги реально колесом... так что то, что мама не идет сама к хирургу может потом девочке боком вылезти это же визуально видно - что тут распознавать, как распознать не рахит ли это - это другой вопрос - надо сдавать кальций в сыворотке и еще что-то, но если это врожденное допустим, то это надо как можно раньше начинать исправлять...

7. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    волков боятся в лес не ходить (с)
    я за домашних животны.
    Насчет попугаев и аллергии. У друга двойня мальчик и девочка 9 лет. Так вот у девочки в какой-то момент появилась аллергия и тоже говорили что якобы на попугаев. Они уже попугаю новый дом подыскивать начали. Но решили выбросить ковер шерстяной который в детской лежал. В итоге аллергия прошла и попугай остался.
    И я ЗА домашних животных!!!! Наличие домашних животных прививает любовь у ребёнка к животным, а это хорошо. Я очень хочу кошку или кота завести это моя слабость. Но пока понимаю, что второго малыша не потяну т.к. котята это те же детки. Им надо внимание удилять, к туалету приучить. А заразу можно подцепить, где угодно.
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 10.08.2012 в 17:11.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для Taria
    А лично, ЗА - домашних животных, если конечно условия жилья позволяют, сама ни котов ни собак у себя завести не могу. Но вот шиншиллу позволила, и мой ребёнок от неё всегда в восторге.
    Елена Константиновна 12.06.2011

9. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    А лично, ЗА - домашних животных, если конечно условия жилья позволяют, сама ни котов ни собак у себя завести не могу. Но вот шиншиллу позволила, и мой ребёнок от неё всегда в восторге.
    У нас тоже ребёнок в восторге ,а кошка пичиму-та нет, хотя он её так любит сильно, догонит навалится на неё и лежит довольный, а Мишута пытается выбраться
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #7690
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    шубу из нее вирастить хочешь? ))))
    у нас наглая рыжая морда.. занимаемся котоводством.. он мне столько неудобст приносит... побил ВСЕ бокалы, в его младенчестве гадил на диван.. я этот диван сама ночью выперла на балкон, так он ходил ,как пузырь.. но приучился к лотку, теперь ночью приходит и мнет меня, я его гоняю, а он, собака, огрызается, укусил меня за ногу, то скачет и царапается... то тарелки уронил и все разбилось.. И вообще, я только недавно узнала, что не все котики падают на лапы))) столкнула его с ног, а кот, как кабачок, упал на бок))) упал,лежит и смотрит на меня - женщина, ты что с ума сошла?
    Последний раз редактировалось Торри; 10.08.2012 в 19:17.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #7691
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем добрый вечерок! У нас сегодня такой дурдом со сном.
    Утром малый проснулся, как начал плакать...я заметила что плачет както подругому. Вскочила, вытащила его из кроватки, он плачет так жалобно и " мама, мама", думаю что же такое. Снимаю памперс(((( А моя маннюня бедненький не может покакать. Такое у нас было в последний раз помоему в 7 месяцев. Часть какули вылезло и все, ни туды, ни сюды. Малый орет, я после вчерашнего маминого юбилея еще вообще туго соображаю да еще и в 5 утра. Вобщем вспомнила что тогда делала, взяли его с мужем, пошли над унитазом хорошенько сложили ему ножки под себя, смазали предварительно маслом....и слава Богу вышло все.
    Потом малый сразу захотел спать дальше, лег в 7, встал в 10. Поигрались побегали, и в 12 часов снова вырубается. Встал а 13:30, думала уже до ночного сна. в 17 часов опять безумно хочет спать. Решаю не мучать и ложу. Спит до 18 часов. ДУмаю ну до 21 часа минимум теперь спать не будет....и в 20 часов у нас опять тяга ко сну. Ничего не хочет, вот положите его и все. Вобщем у нас както сутра день не задался.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    АРИШКА ПОШЛА!!!!!!!!!!!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

13. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    АРИШКА ПОШЛА!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!
    Елена Константиновна 12.06.2011

14. Вверх #7694
    Создающая уют
    Тимка сделал 4 шажка сам!!!!!!!!!!!!!
    Были с кумой в спа - вот тут:
    http://spa-bali.com.ua/
    ощущения клаасс!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #7695
    Посетитель
    а мы не против животных, мы против животных в квартире))) Вы простите конечно не кого не хочу обидеть, ну как вижу котик в туалетик ,потом помылся язычком,а потом котика всей семьей целуем,и на подушечку в изголовья спать кладем...и зачем тогда ребенку руки мыть, белье гладить,посуду кипятить,если рядом с ним ходит носитель кучи инфекций, какими-то не заразится, а токсоплазмоз передается аж бегом.....

16. Вверх #7696
    Посетитель
    и это только один пример из образа жизни рядом с домашними животными, а с сегодняшним иммунитетом наших детей,это просто ОПАСНО...мое мнение

17. Вверх #7697
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    а мы не против животных, мы против животных в квартире))) Вы простите конечно не кого не хочу обидеть, ну как вижу котик в туалетик ,потом помылся язычком,а потом котика всей семьей целуем,и на подушечку в изголовья спать кладем...и зачем тогда ребенку руки мыть, белье гладить,посуду кипятить,если рядом с ним ходит носитель кучи инфекций, какими-то не заразится, а токсоплазмоз передается аж бегом.....
    а у нас всегда были животные дома (у бубушки тоже)...был когда-то кот черный...ну такой умный и ласковый, что его всей семьей облизывали и любили....
    на удивление - у меня токсоплазмоза нет....и ни одним лишаем от него не заразилась.
    просто животного любить надо, они чувствую это)
    Последний раз редактировалось maxxamara; 10.08.2012 в 21:11.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #7698
    Создающая уют
    Я люблю животных, но вся живность переехала к свекрам, не могу я пока ребенок маленький еще и за живтными смотреть.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #7699
    Посетитель
    дети тоже любовь чувствуют,но к сожалению болеют((((пускай будут здоровенькими соседские котики,собачки,хомячки...

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    АРИШКА ПОШЛА!!!!!!!!!!!
    о круто!!! ну все ловите) скоро бегать начнет))

Закрытая тема
Страница 385 из 502 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права