Подскажите, пож-та, фитнесс клуб на Таирово с сауной. Кроме Формы, Стрекозы.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, пож-та, фитнесс клуб на Таирово с сауной. Кроме Формы, Стрекозы.
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 18.01.2010 в 22:33.
Есть "Тонус" на Королева,возле Южного рынка,там вроде была сауна
тел.787-12-47![]()
Не нужно так остро реагировать на высказывание оппонента, которое не совпадает с вашим личным представлением о данной теме обсуждения... Да, "не факт". Но во многих клубах города уже давно практикуется адаптация оригинальных фитнес программ, привезённых от первоисточника, из Москвы, к тому контингенту занимающихся, к той аудитории, - по физвозможностям, по востребованности, - которая приемлема в данном клубе (применимо и к инструкторскому составу...). Где-то инструктора ездят на обучение в Москву и дальше (или приглашают куратора программы к себе) , а где-то просто обучают друг друга (или того хуже - сходили на класс в другой клуб и по общим параметрам ввели его у себя в клубе...сталкивалась и с таким...). Сравните класс под одним и тем же названием в разных клубах города
... С другой стороны - это, возможно, требования рынка фитнеса - для удобства и комфорта занимающихся данного клуба,
всё же требуется адаптация некоторых фитнес программ (возможно, в рамках данного клуба...).
Разрешите дополнить... Заниматься после естественных родов можно тогда, когда наблюдающий вас врач констатирует сокращение матки и прекращение послеродовых выделений (простите за интимподробности - это важно...). Обычно это происходит через 1-2 месяца. Заниматься после кесарево сечения можно, когда наблюдающий вас врач утвердит заживление нескольких полостных швов (во избежании возникновения свищей, или расхождения швов). Обычно это происходит, действительно, через 3-5 месяцев (...в жизни каждой женщины возможны исключения...). И начать, желательно, с персональным тренером - он составит для вас индивидуальную программу, где будет учтён характер родов, опыт или отсутствие дородовых физических нагрузок (до беременности, в период беременности, в быту, в зале), ваше исходное состояние, гормональный фон и пр. и пр. А вот малышу, мне кажется, лучше уделить отдельное внимание в его занятиях (ведь вы и так находитесь в постоянном контакте с ним в быту
).
Последний раз редактировалось ТБ; 19.01.2010 в 01:04.
Хм, погуглила, дествительно, можно через 1-1,5 месяца.... Хотя в роддоме, если память не подводит, разрешали через 4-е месяца. Я лично и через пол года еле на Пилатесе ноги поднимала.
Odessa - USA
мне уже разрешили заниматься с умеренной физ. нагрузкой ... Просто подруга ходит в Киеве на занятия с малышом, я тоже хотела совместить приятное с полезным .. И + ко всему заниматься я буду скорее всего в дневное время - сына оставить не с кем ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Если кому-то интересно, есть фитнес-студия "Arkadiya" на Черемушках (Космонавтов/ Терешковой). Отличные инструкторы, и недорого! Мы с девочками ходим уже почти 2 года, очень довольны.
Моя знакомая сказала, что когда она была там на пробной тренировке, тренер львиную долю времени проговорила по мобильному телефону и люди были предоставлены сами себе
Это Вы о каком клубе?
Нет, я случайно не тренер
Подскажите,пожалуйста,где на Черемушках проводятся аэробные занятия.поиск в теме ничего не выдает.спасибо
Odessa - USA
Девочки, привет... Записываюсь в ГТО (Дворянская 8)
хочу посоветоваться к какому тренеру лучше пойти к Юле П. или к Ире М.?
Кто по-сильнее?)
Социальные закладки