Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 385 из 1051 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 21016
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от nezabudca2008 Посмотреть сообщение
    Я сегодня теорию сама сдала. Если знаешь, сдашь.
    поздравляю! Уважаю))

А много по времени этот процесс занимает? На это пол дня уйдет, да?
    И как там с вождением? За руль надо садиться?

2. Вверх #7682
    а до гор.гаи на чем можно доехать от центра?

3. Вверх #7683
    Посетитель Аватар для VDALI
    Подскажите, знает ли кто, сколько сейчас стоит заплатить за права? Ничего не делая: не учась в автошколе, не сдавая экзамены?
    Сам я получил права полулегальным способом (прошел курсы, сам сдал теорию, за вождение заплатил), но должен сказать,
    - из того, что учил по теории хоть и помню много, но применяю если 10%, то хорошо.
    - навыков вождения ни перед курсами с отцом, ни во время курсов не получил, а вот когда пору пешеходов чуть не сбил - вот тогда и ездить научился
    - потеря времени и эмоциональное напряжение при обучении и сдаче не стоят полученного результата
    Жизнь прекрасна!

4. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    а вот когда пору пешеходов чуть не сбил - вот тогда и ездить научился
    - а я то наивый думал что для того, что б научиться ездить - нужно ездить, много и правильно. К тому же, довольно много читать, слушать, и смотреть, если нет человека, который может многому научить лично. А оказывается достаточно "чуть не сбить пару пешеходов" - и уже научился. Бред.

из того, что учил по теории хоть и помню много, но применяю если 10%, то хорошо.
    это очень печально. Конечно ежедневно (если ездить не толкько по стоянке) используются не все ПДД, но далеко не 10%. И к сожалению таких как ты очень много.

- потеря времени и эмоциональное напряжение при обучении и сдаче не стоят полученного результата
    действительно, просто купил права и поехал. Зачем тратить время на эту фигню. Конечно есть "не очень удачные" школы и учителя. Но так или иначе, учить хоть что-то однозначно лучше, чем не учить. Это не "философия\культурология\физика" в универе.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #7685
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Убило, ну так давайте вообще никто ничего не будет учить... вот из-за таких личностей и образуются глупые аварии которые потом приводят к тому что мы сидим в пробках.. и это в лучшем случае

6. Вверх #7686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Отчет по автошколе "БЕСТ" на пос. Котовского на Героев Сталинграда, 80
    Итак поехали это все официальные платежи:
    1200 грн. - Стоимость курсов
    1350 грн. - Вождение (11 или 12 уроков, точно не помню)
    55 грн. - Литература, которую надо покупать обязательно
    280 грн. - Медсправка, страховка, свидетельство (медосмотр проводится в школе)
    50 грн. - Справка о не изъятии прав (делается в ГАИ на заболотного)
    580 грн. - Оплата экзаменов в ГАИ
    290 грн. - Оплата за проведение экзаменов в школе (внутренних) и предоставление авто на экзамене в ГАИ.
    25 грн. - фотографии)
    Итого получается: 3830 грн.
    Прибавьте к этому не оф. платеж 250 у.е. (100 у.е. внутренний, 150 у.е. ГАИ)
    Соответственно если сдавать внутренний самому, то обходится дешевле!

Курс обучения короткий 6 недель, может из-за этого и цены! Авто для вождения оч. хорошие, так же как и инструктора (адекватные). Преподователь теории ваще супер, если слушать внимательно его на уроках, то впринципе дома ваще не надо ничего учить) Директор не адекватный

Одним словом обдираловка! Так что думайте прежде чем идти туда учится!
    По-моему дешевле просто купить права и не заморачиваться с такой обдираловкой

п.с. хотя я сам учился и безплатно сдавал на права в досааф в Бисквитном переулке. 750у.ёв не х... на себе.

7. Вверх #7687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста....
    Я сдавала экзамен в ГАИ (без денег),теорию сдала,а вождение-нет.
    Какая процедура пересдачи,и сколько стоит перездать только вождение?
    Заранее спасибо))
    только вождение, и то на площадке за горгаи. по крайней мере раньше так было. Сел, пристегнулся, включил передачу, снял с ручника, показал поворот на право, проехал 20 метров, и задним ходом на прежнее место установить машину.
    Вот и весь экзамен.

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    - а я то наивый думал что для того, что б научиться ездить - нужно ездить, много и правильно. К тому же, довольно много читать, слушать, и смотреть, если нет человека, который может многому научить лично. А оказывается достаточно "чуть не сбить пару пешеходов" - и уже научился. Бред.
    Да, я забыл упомянуть, что использовал машину при этом в рабочих целях и проводил за рулем около 3-х часов в день. Но я считаю, что показать элементарные принципы тебе, конечно, должны, но по-настоящему начиться сможешь только сам.

это очень печально. Конечно ежедневно (если ездить не толкько по стоянке) используются не все ПДД, но далеко не 10%. И к сожалению таких как ты очень много.
    Уже восемь лет езжу и ни разу не смотрел (только из интереса пару раз) на сигналы трамвайного светофора, ни разу не проверял штангенциркулем высоту протектора, не заучивал наизусь штрафы, а ведь все это приходится делать для сдачи экзамена в ГАИ.

действительно, просто купил права и поехал. Зачем тратить время на эту фигню. Конечно есть "не очень удачные" школы и учителя. Но так или иначе, учить хоть что-то однозначно лучше, чем не учить. Это не "философия\культурология\физика" в универе.
    А вот тут Вы меня сильно задели. Философия, Культурология, Физика и многое другое, чему учат в универе - это стержень знаний образованного человека, а вся нужная для проезда по городу информация должна располагаться на дорожных знаках, чтобы их значения выучить достаточно полчаса и немного логики.
    Жизнь прекрасна!

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    По-моему дешевле просто купить права и не заморачиваться с такой обдираловкой

п.с. хотя я сам учился и безплатно сдавал на права в досааф в Бисквитном переулке. 750у.ёв не х... на себе.
    Поддерживаю

А есть какие-то слухи о расценках?
    Жизнь прекрасна!

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Убило, ну так давайте вообще никто ничего не будет учить... вот из-за таких личностей и образуются глупые аварии которые потом приводят к тому что мы сидим в пробках.. и это в лучшем случае
    Вы считаете, что для того, чтобы не догнать впереди идущую машину в зад нужно потратить 750 у.е., 2 месяца, кучу нервных клеток, и при этом все равно остаться КОРРУПЦИОНЕРОМ (ведь и/или за справку, за внутренний экзамен, только за вождение, за все - все равно НА ЛАПУ)?
    Жизнь прекрасна!

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Та никто на твой стержень не посягает, и я не говорю, что это не нужно знать. Я в том смысле, что без ВСЕХ предметов, коотрые преподают в универе, и без него самого, человек может мирно прожить до ста лет, и никого не трогать. А вот какая-нибудь девочка\мальчик, которой подарили права,
    будучи за рулёт какого-нибудь прадо, убъёт себя, а зачастую ещё кого-то, не зная элементарных правил, патамушо
    потеря времени и эмоциональное напряжение при обучении и сдаче не стоят полученного результата
    , вот тут начинаются уже другие разговоры.
    пс.
    а вся нужная для проезда по городу информация должна располагаться на дорожных знаках, чтобы их значения выучить достаточно полчаса и немного логики.
    есть тема, в которой зачастую не глупые люди, обсуждают эту самую элементарную езду по городу. И далеко не всё для всех однозначно. И это только те, которые сидят тут, и хоть что-то пытаются понять. А сколь просто ездиющих..
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #7692
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    если кому нужны тематические билеты 2010 г., официальное двенадцатое издание, отдам за 20 грн.
    Как бы да, но нет.

13. Вверх #7693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

А есть какие-то слухи о расценках?
    сам ищу

14. Вверх #7694
    Та никто на твой стержень не посягает, и я не говорю, что это не нужно знать. Я в том смысле, что без ВСЕХ предметов, коотрые преподают в универе, и без него самого, человек может мирно прожить до ста лет, и никого не трогать. А вот какая-нибудь девочка\мальчик, которой подарили права,
    будучи за рулёт какого-нибудь прадо, убъёт себя, а зачастую ещё кого-то, не зная элементарных правил, патамушо
    Наверно, это уже флуд, но должен сказать. На курсах не учат мчатся 150 по городу, на курсах учат не выезжать на встречку - это все показывает папа, или друг, или другой авторитет. На скорости 60 км/час, будучи при этом осторожным невозвожно убить или убиться. Сколько требуется времени и денег, чтоб нормальный человек понял, что нужно быть осторожным и не превышать скорость?

Я ведь не против, что нужно проходить обучение вождению и сдавать на права. Но так, как это делается у нас... Почему это стоит 750 у.е. - это ведь огромная сумма, за бумагу, которая, по сути, означает, что ты адекватный человек?
    Жизнь прекрасна!

15. Вверх #7695
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ого, где ж вы такие курсы находите!!

Вы считаете, что для того, чтобы не догнать впереди идущую машину в зад нужно потратить 750 у.е., 2 месяца, кучу нервных клеток, и при этом все равно остаться КОРРУПЦИОНЕРОМ (ведь и/или за справку, за внутренний экзамен, только за вождение, за все - все равно НА ЛАПУ)?
    Делите суму на половину и получите результат - который мне стоил получение прав в сентябре!!

16. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Делите суму на половину и получите результат - который мне стоил получение прав в сентябре!!
    А можно адрес школы и такой же отчет, как сделал gosha23, если не сложно. А то верится с трудом
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #7697
    спорить о том, что не нужно покупать права, можно бесконечно. От этого все равно ничего не изменится. По-моему, это сугубо индивидуально. Кто-то купил права и нормально ездит; к нему понимание ПДД приходит с опытом))
    А кто-то отучился, выучил, сдал и все равно боится ездить)

18. Вверх #7698
    Частый гость Аватар для gosha23
    Да, заплатил я денег много за обучение и т.д. Сам знаю что меня поимели как и остальных кто там учился, но судя по слухам в других школах обучение выходит где-то около 650 у.е. то же не дешево)))

19. Вверх #7699
    Посетитель Аватар для katjuha
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Отчет по автошколе "БЕСТ" на пос. Котовского на Героев Сталинграда, 80
    Итак поехали это все официальные платежи:
    1200 грн. - Стоимость курсов
    1350 грн. - Вождение (11 или 12 уроков, точно не помню)
    55 грн. - Литература, которую надо покупать обязательно
    280 грн. - Медсправка, страховка, свидетельство (медосмотр проводится в школе)
    50 грн. - Справка о не изъятии прав (делается в ГАИ на заболотного)
    580 грн. - Оплата экзаменов в ГАИ
    290 грн. - Оплата за проведение экзаменов в школе (внутренних) и предоставление авто на экзамене в ГАИ.
    25 грн. - фотографии)

Курс обучения короткий 6 недель, может из-за этого и цены! Авто для вождения оч. хорошие, так же как и инструктора (адекватные). Преподователь теории ваще супер, если слушать внимательно его на уроках, то впринципе дома ваще не надо ничего учить) Директор не адекватный

Одним словом обдираловка! Так что думайте прежде чем идти туда учится!

мда....."хорошие" у вас в школе тарифы на сдачу внутреннего экзамена, ничего не скаешь, прям золотые)))))
    п.с. не повезло(

20. Вверх #7700
    Посетитель Аватар для katjuha
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста....
    Я сдавала экзамен в ГАИ (без денег),теорию сдала,а вождение-нет.
    Какая процедура пересдачи,и сколько стоит перездать только вождение?
    Заранее спасибо))
    у меня сегодня была такая же ситуация: теория сдала сама без единной ошибки, а вот с вождением обломали.....придерался очень к таким вещам, что смешно....одним словом искал к чему придраться

после чего пошла и заплатила в кассу 46 грн это вместе с комиссией банка

Ответить в теме
Страница 385 из 1051 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права