Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 385 из 794 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, напишите телефон Левицкой, пожалуйста. Полетела телефонная книга и нигде больше не записан.

3. Вверх #7682
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от esfiri Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит родовой пакет на ЕР?
    Я платила 350 грн
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

4. Вверх #7683
    Новичок Аватар для irika80
    Девочки ,скажите пожалуйсто сколько сейчас в 4-м обходятся роды по дежурке?

5. Вверх #7684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Я платила 350 грн
    Как-то мало получается, во 2-ом роддоме 1025грн

6. Вверх #7685
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от irika80 Посмотреть сообщение
    Пишу со слов девочек с этого форума. Кому-то род.пакет при ЕР обошелся в 500 грн, кому-то 800. Смотря, как пройдут роды.
    Плюс ~ 60-100 грн за анализы при поступлении, 250- благотв.фонд. Еще 250 детское отделение - при выписке.

7. Вверх #7686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irika80 Посмотреть сообщение
    2500 я отдала за все..роддом отличный,отношение персонала радует.

8. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Пишу со слов девочек с этого форума. Кому-то род.пакет при ЕР обошелся в 500 грн, кому-то 800. Смотря, как пройдут роды.
    Плюс ~ 60-100 грн за анализы при поступлении, 250- благотв.фонд. Еще 250 детское отделение - при выписке.
    Именно так - в зависимости прохождения родов - я рожала под капельницей и еще мне один укольчик делали, родпакет вышел 650грн. Со мной девочка в палате заплатила на 150-200 грн больше, без капельницы, но после родов ей кучу всего кололи, т.к. была большая кровопотеря. И 60 грн при поступлении за анализы. Остальное - точно также: 250+250

9. Вверх #7688
    Новичок Аватар для irika80
    девочки спасибо большое! здоровья Вам и вашим деткам!

10. Вверх #7689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

пы.сы . только не говорите мне что в других роддомах все благочинно не "смотрят в карман" а живут "по совести"
    все равно не поверю

ах да забыла, ну только 4 роддом во всей Одессе самый "совестный") по любому)
    ну, у меня с КС здесь ушло около 2500 грн за все время пребывания) сомневаюсь, что где-то еще можно в Одессе кесариться за такую сумму. при этом все были вежливы, обходительны, когда у меня начались истерики (плохо переношу жизнь вне дома и страшно хотелось домой), то акушерка мне приносила успокоительное (бесплатно) и периодически интересовалась как я и утешала, что это нормально и такое часто бывает на 3-и сутки после родов))) ни разу никто денег не просил, только на выписке намекали. у меня трое детей, рожала и в Областном тоже - не сравнить абсолютно. и цены, и отношение - совсем другое. конечно, не буду скрывать, что, например, были некоторые личности в детском, которые немного омрачили картину. но то такое... в семье не без урода, как говорится))) и еще анестезиолог один там (не помню имени) нагловатый парень)) а в целом же - я полностью довольна и ни за что бы в другой не пошла

11. Вверх #7690
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Miss_K, послеродовая депрессня ))) Мы всей палатой рыдали день на 3й-4й после КС

12. Вверх #7691
    Посетитель Аватар для Anna92
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли провести плановое кесарево в этом роддоме на дежурной смене? По прописке я в нем не закреплена. Я так понимаю нужно подписать обменку у заведующей. А дальше??? Кто назначит дату кесарево?

13. Вверх #7692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли провести плановое кесарево в этом роддоме на дежурной смене? По прописке я в нем не закреплена. Я так понимаю нужно подписать обменку у заведующей. А дальше??? Кто назначит дату кесарево?
    Вам в Вашей ЖК дадут направление в роддом (в направлении не указано в какой именно роддом, мне в три беременности давали - с ним едешь куда считаешь нужным, там только указаны особенности Вашей беременности и то, что нужно плановое КС), с ним и с обменкой с паспортом езжаете в 4-й, вас кладут заранее и уже там решают когда именно кесарить (но ваши пожелания тоже будут учитывать)
    договорное КС от КС на дежурке отличается только тем, что Вам нужно будет немного дольше полежать в роддоме перед операцией. обычно от 2 до 5 дней на дежурке это происходит. в 4-м роддоме в день поступления Вас осмотрит Теплякова, она же решает когда кесарить. в общем, не волнуйтесь и не переживайте. как даст Ваш гинеколог направление в роддом - собирайте вещи и езжайте спокойно. в тот же день и узнаете дату кесарева

14. Вверх #7693
    Посетитель Аватар для Anna92
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Вам в Вашей ЖК дадут направление в роддом (в направлении не указано в какой именно роддом, мне в три беременности давали - с ним едешь куда считаешь нужным, там только указаны особенности Вашей беременности и то, что нужно плановое КС), с ним и с обменкой с паспортом езжаете в 4-й, вас кладут заранее и уже там решают когда именно кесарить (но ваши пожелания тоже будут учитывать)
    договорное КС от КС на дежурке отличается только тем, что Вам нужно будет немного дольше полежать в роддоме перед операцией. обычно от 2 до 5 дней на дежурке это происходит. в 4-м роддоме в день поступления Вас осмотрит Теплякова, она же решает когда кесарить. в общем, не волнуйтесь и не переживайте. как даст Ваш гинеколог направление в роддом - собирайте вещи и езжайте спокойно. в тот же день и узнаете дату кесарева
    Спасибо огромное))))

15. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Какова дата закрытия роддома на сегодняшний день?

16. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Сориентируйте по суммам за договорное плановое КС у врачей этого РД. Или можно смело идти на дежурку?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #7696
    Постоялец форума
    девочки подскажите, при 4 р.д. или в ЖК 10 делают биопрофиль и сколько стоит?

18. Вверх #7697
    Новичок
    да делают 100 грн

19. Вверх #7698
    Новичок
    Интересно уже прошел ажиотаж на первом этаже.

Я лежала на сохранении с 08 по 18 августа, то были все палаты заняты+столько же человек в коридоре и дневной стационар.

20. Вверх #7699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irishkatigrishka Посмотреть сообщение
    да делают 100 грн
    Спасибо!

21. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Какова дата закрытия роддома на сегодняшний день?
    8 сентября прекращают принимать!!!!

Ответить в теме
Страница 385 из 794 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права