|
Блин, продуплил я акцию на Хуги.
Был далеко , темку не читал...
Неделю сижу на "Богемии"... Честно- говно! Почти все представленные сорта.Пшеничка вообще полный оцтой. Единственное более-менее- это "Премиум".. Но тоже жалкое подобие Х. Не понимаю, неужели они не могут нормальное варить... Хотя народу тариться немало. Каждый день вечерком прямо очереди...
Очень хочу ХХ и Хпш))!
The Great One.
Вот кстати, брали в Богемии пиво с недели 2 назад- скатилось качество. Все сладковатое стало, видать не дображивают сколько должны.
А шо делать?)) На даче епта.. Прямо рядом с ихним, блин ,заводом... Думал припробуюсь- может и понравится... Но припробовался... Не нравиться! Надо будет переться в Таврию- смотреть, шо там есть приличное. Может и до "пивноффа" доберусь. Хоть и далековато... Но жажда может и довести!))
The Great One.
Тяжело сегодня работается после Бремена...))))) отличный ХПш...Фердинанд...Шоффер...а вот Корвин наверное был лишним))))концовочка смазана))) Саня привези мне пива за угол...В Бремене кстати уже 3 дня как нет скидки на пиво((( только на кухню...
Разминка перед пятницей.
Краткий отчет о командировке.
Правда, иногда фотоаппарат разряжался, и отчет далеко не полный.
Но, думаю, меня дополнят.
(Будвайзер не пили; это нашей коллеге полюбились радлеры, а они дают такую красивую пену, что не смогла не выложить это фото. Мурауэр бутылочный, потому что разливного не нашли
)
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 04.07.2013 в 14:41.
Ми так жили, немов співали джаз.
А это австрийский пивовар и его творение. Честно скажу (Мотя, не сочти за лесть): "наше краще"(с)
И на закуску - штельце (она же хаксе, она же голонка, она же ....) из Пратера.
Ми так жили, немов співали джаз.
Когда душа требует,то и два метра нескончаемая юдоль.
Социальные закладки