|
А в ответ-тишина,он вчера не вернулся из боя. Надеюсь,всем известны слова из песни В.Высоцкого?
Эх, почему я вырос (причём так давно) и в сказки больше не верю
Как говорится - Ваши слова - да богу бы в уши.
В реале всё будет банальнее.
Он и Она во-втором туре, а дальше посмотрим.
ИМХО (на основании видимой мною логики распределения голосов тех, кто в первом туре проголосует не за них) скорее Он чем Она.
Но точно конечно не известно.
Думаю, результат может быть другим только в результате судов или фальсификаций. Слишком уж большое отставание третьего и четвертого номера от второго. Даже если соцопросы подтягивают по заказу первых двух, то все равно не настолько, чтобы скрывать шансы остальных на выход во второй тур. Неожиданный поворот может быть только в случае чего-то экстраординарного: объединение нескольких политиков, например, или уголовное дело против одного из основных участников.
One nation under God
Обещаю ходатайствовать о Дарвиновской премии для обоих.Вдвоем нерационально. Разделимся, ты к Пчеловоду, а я к Госпоже Соврамши. Расчистим дорогу Тигипко. А он уделает Проффесора.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Снежок 1; 11.12.2009 в 12:41.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Посмотрел я на рейтинг "своего" Гриценка, подумал, погрустил и буду голосовать в первом туре за Тигипка - может свершится чудо, и у нас все-таки будет не тот отстой из Ю-Т-Я, а кто-то вменяемый.
Да пребудет с нами сила!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Украина не станет жить лучше, если к власти придет политик наподобие Владимира Путина. Об этом в интервью рассказал журналист Евгений Кисилёв.
Намёк на Тигипко ?
Если придет Тигипко, нам всем потребуется не только сила, но и удача, чтобы хоть как-то протянуть еще 5 лет!Да пребудет с нами сила!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Полагаю будет Юля.
вариантов (как) много. Даже и без выборов возможно как таковых.
Социальные закладки