Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 385 из 1177 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Любань можешь смело vogue предлагать, как по мне он очень детский и с питанием все гуд!
    Спасибо, Яночка!

Рада что Вам там все понравилось)
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Это который Vogue Avangard ? Если да то там не всё так сладко как вы тут нахваливаете друг-другу, хотя может откаты делают своё дело ...
    Как по мне то Ella Qvoliti в разы лучше, тут хоть трасса далеко от Отеля !!!
    Последний раз редактировалось Italis; 14.02.2012 в 22:15.

4. Вверх #7683
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Ув.турагенства , есть ли у вас точная информация по вылетам из Одессы на конец апреля . Интересует 29-30 апреля .
    Второй вопрос к тем , кто бывал в Кемере в конце апреля- начало мая .Какова погода . Или все же на этот период рассмотреть не горную Турцию ?
    Желательно в это время рассмотреть--Сиде, Аланья---тепленько, солнечно. У Кемера этот период, как игра в рулетку--повезет \не повезет с солнышком там туманы в это время и моросящий маленький дождик бывает, по температуре--прохладнее, чем в Сиде или Аланье

5. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    а что по погоде в Белеке можете сказать?

6. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    а что по погоде в Белеке можете сказать?
    Лучше думаю----не рисковать (если желаете тепла и солнышка ). т к нам еще пророчат ооочень позднюю весну, с дождиками, заморозками. Лучше не ошибиться и выбрать Сиде или ближнюю Аланью

7. Вверх #7686
    Новичок Аватар для trushkovska
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по отелям - что меньшее из зол: Marmaris Park Hotel, HV1 или Turunc Hotel, 4* ?
    И сколько они стоят у пегаса и у анекса на середину июня на 8-9 ночей? (у Туртеса и Тезтура я цены вижу..)

По отзывам на трипадвизоре оба неплохи, да и мы не привередливые... но в прошлом году решили сэкономить и вляпались в Larissa Akman PArk - вот это был редкостный трэш. Не хочется повторять

и, может быть, что-то предложите мне в личку другое в Мармарисе или в Фетхие на середину июня (старт не раньше 14.06) до 2000$ на пару на 8-9 дней? нас будет 3 или 4 пары

спасибо

8. Вверх #7687
    Ви мине в Одессе держите
    О! А не трудно в двух словах об Акман Парке? Года три назад жил по соседству и каждое утро видел территоию Акмана с балкона своего номера. Внешне он выглдел вполне пристойно правда у отдыхавших наблюдал почему-то исключительно грустные лица Люблю посещая отели на лица отдыхающих смотртеь. многое говорят Но это к слову.
    Да. в общем если не затруднит
    С меня предложения по Фетхие с Мармарисом
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #7688
    Новичок
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    О! А не трудно в двух словах об Акман Парке? Года три назад жил по соседству и каждое утро видел территоию Акмана с балкона своего номера. Внешне он выглдел вполне пристойно правда у отдыхавших наблюдал почему-то исключительно грустные лица Люблю посещая отели на лица отдыхающих смотртеь. многое говорят Но это к слову.
    Да. в общем если не затруднит
    С меня предложения по Фетхие с Мармарисом
    Если это было утром, то можно предположить, что от хорошего ОЛа

10. Вверх #7689
    Новичок
    А кто знает, когда будут цены у туртесса из Одессы, что то он задних пасет...

11. Вверх #7690
    с Акманом все просто
    1. территория махонькая, ее по сути нет - со стороны и на фотографиях мило, но там есть только дорожки между домиками и пляж+басейн+бар
    2. еда - мне кажется, что в турции все готовят овощи очень вкусно, но тут нет еда есть и много, но она никакая и постоянно одно и то же (ну и мяса почти не было, не считая одного дня "турецкой ночи" и соевого гуляша в остальные дни) - я раньше думала, что люди в отзывах выпендриваются, когда пишут, что мол еда была невкуууусная и однообраааазная. теперь так не думаю из фруктов были только апельсины, которые быстро заканчивались, сладости - мука с сахаром в разных пропорциях
    3. море два последних дня было очень грязное - словно сбросили мусор где-то рядом. плавали пластиковые пакеты-стаканы, что-то напоминающее пищевые отходы). пляж весь утыкан пивными стаканами из бара (убирали только раз в день)
    4. номера - слышимость каждого чиха. соседи закрывают дверь, ругаются, просто разговаривают, смотрят телевизор - это все как будто у меня в номере происходит.
    5. отель полностью русско-украинский - постоянный ор на детей и друг друга, очень нетрезвые люди, ну и все прочие сопутствующие обстоятельства

из плюсов - куча клевых кошек, мило попрошайничающих; кусты помидоров, подвязанные на пальму - забавно смотрелось; цена (хотя вот тут разница в 200-300 долларов от нормального отеля как раз не должна быть решающей...но это я теперь такая умная); персонал нормальный, уборка нормальная, бармен на столько не ожидает чаевых от наших постояльцев, что буквально светился от счастья

вообщем, если ехать ради экскурсий, рафтинга и прогулки по морю на яхте, то можно. но даже спать и завтракать там будет неприятно..

12. Вверх #7691
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от odua1979 Посмотреть сообщение
    А кто знает, когда будут цены у туртесса из Одессы, что то он задних пасет...
    Вероятно, к концу февраля Ожидаем))
    Я не подарок - я сюрприз

13. Вверх #7692
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от trushkovska Посмотреть сообщение
    с Акманом все просто
    1. территория махонькая, ее по сути нет - со стороны и на фотографиях мило, но там есть только дорожки между домиками и пляж+басейн+бар
    2. еда - мне кажется, что в турции все готовят овощи очень вкусно, но тут нет еда есть и много, но она никакая и постоянно одно и то же (ну и мяса почти не было, не считая одного дня "турецкой ночи" и соевого гуляша в остальные дни) - я раньше думала, что люди в отзывах выпендриваются, когда пишут, что мол еда была невкуууусная и однообраааазная. теперь так не думаю из фруктов были только апельсины, которые быстро заканчивались, сладости - мука с сахаром в разных пропорциях
    3. море два последних дня было очень грязное - словно сбросили мусор где-то рядом. плавали пластиковые пакеты-стаканы, что-то напоминающее пищевые отходы). пляж весь утыкан пивными стаканами из бара (убирали только раз в день)
    4. номера - слышимость каждого чиха. соседи закрывают дверь, ругаются, просто разговаривают, смотрят телевизор - это все как будто у меня в номере происходит.
    5. отель полностью русско-украинский - постоянный ор на детей и друг друга, очень нетрезвые люди, ну и все прочие сопутствующие обстоятельства

из плюсов - куча клевых кошек, мило попрошайничающих; кусты помидоров, подвязанные на пальму - забавно смотрелось; цена (хотя вот тут разница в 200-300 долларов от нормального отеля как раз не должна быть решающей...но это я теперь такая умная); персонал нормальный, уборка нормальная, бармен на столько не ожидает чаевых от наших постояльцев, что буквально светился от счастья

вообщем, если ехать ради экскурсий, рафтинга и прогулки по морю на яхте, то можно. но даже спать и завтракать там будет неприятно..
    Спасибо!
    Мне и самому бОльшая часть отзывов по Акману на топхотелсе казались заказными.
    С меня алаверды в личку
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    У меня вот такой вопрос: посоветуйте клубы (бары-рестораны) в Стамбуле, где можно послушать хорошую живую музыку (джаз, например). Спасибо заранее!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

15. Вверх #7694
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Marmaris Park Hotel, HV1 или Turunc Hotel, 4* ?
    :
    вы в курсе, что турунч расположен довольно далеко от мармариса?... и вообще он в таком закутке, даже не в самом поселке турунч. нам когда-то именно из-за этого его отсоветовали.
    мармарис парк очень хвалили когда-то. не знаю насколько он уже подустал. уточните когда была реставрация.
    если вы едите тусить- селитесь поближе к мармарису или ичмелеру хотя бы. а если за природой- то лучше в фетие.

16. Вверх #7695
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос: посоветуйте клубы (бары-рестораны) в Стамбуле, где можно послушать хорошую живую музыку (джаз, например). Спасибо заранее!
    Kiki... так... честно. я бы в первый приезд не искала приключений в стамбуле))
    сорри, что немного не о том...

17. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    вы в курсе, что турунч расположен довольно далеко от мармариса?... и вообще он в таком закутке, даже не в самом поселке турунч. нам когда-то именно из-за этого его отсоветовали.
    мармарис парк очень хвалили когда-то. не знаю насколько он уже подустал. уточните когда была реставрация.
    если вы едите тусить- селитесь поближе к мармарису или ичмелеру хотя бы. а если за природой- то лучше в фетие.
    спасибо! да, мы в курсе, что турунч далеко - это и привлекает! мы совсем не тусить
    а в фетхие все или больше 2000$ или паршивое, судя по отзывам..

18. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Kiki... так... честно. я бы в первый приезд не искала приключений в стамбуле))
    сорри, что немного не о том...
    а почему вы называете это приключением? я имею в виду не дискотеку (на дискотеках не играют джаз),а скорее бар или арт-кафе. ходить туда опасно в Стамбуле?..
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

19. Вверх #7698
    Kiki, отвечу в личку.

20. Вверх #7699
    спасибо! да, мы в курсе, что турунч далеко - это и привлекает! мы совсем не тусить
    а в фетхие все или больше 2000$ или паршивое, судя по отзывам..
    trushkovska, смотрите олюдениз. там красивее всего. вообще там много англичан, так что там даже 3* очень приличные. нет русских, нет немцев.
    еслибы я ехала, то в 3* и на BB
    Последний раз редактировалось Багиpa; 17.02.2012 в 16:10.

21. Вверх #7700
    Новичок Аватар для SeasonTravel

По умолчанию Может TROPIKAL 4*?

trushkovska, мне кажется, что лучше все же MARMARIS PARK HV1 - и по расположению, и по уровню. А я еще есть очень симпатичный отельчик TROPIKAL 4*, присмотритесь к нему, по раннему бронированию можно очень хорошо поместиться в нужную цену) аж на 10 ночей! И отличный отель в Мармарисе GRAND YAZISI MARMARIS PALACE HV1.... но в него только на недельку.

Цены ловите в личке!
    ООО Сезон тревел
    г. Одесса, ул. Садовая, 14
    тел: 048 726 13 19

Ответить в теме
Страница 385 из 1177 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права