с Акманом все просто
1. территория махонькая, ее по сути нет - со стороны и на фотографиях мило, но там есть только дорожки между домиками и пляж+басейн+бар
2. еда - мне кажется, что в турции все готовят овощи очень вкусно, но тут нет

еда есть и много, но она никакая и постоянно одно и то же (ну и мяса почти не было, не считая одного дня "турецкой ночи" и соевого гуляша в остальные дни) - я раньше думала, что люди в отзывах выпендриваются, когда пишут, что мол еда была невкуууусная и однообраааазная. теперь так не думаю

из фруктов были только апельсины, которые быстро заканчивались, сладости - мука с сахаром в разных пропорциях
3. море два последних дня было очень грязное - словно сбросили мусор где-то рядом. плавали пластиковые пакеты-стаканы, что-то напоминающее пищевые отходы). пляж весь утыкан пивными стаканами из бара (убирали только раз в день)
4. номера - слышимость каждого чиха. соседи закрывают дверь, ругаются, просто разговаривают, смотрят телевизор - это все как будто у меня в номере происходит.
5. отель полностью русско-украинский - постоянный ор на детей и друг друга, очень нетрезвые люди, ну и все прочие сопутствующие обстоятельства
из плюсов - куча клевых кошек, мило попрошайничающих; кусты помидоров, подвязанные на пальму - забавно смотрелось; цена (хотя вот тут разница в 200-300 долларов от нормального отеля как раз не должна быть решающей...но это я теперь такая умная

); персонал нормальный, уборка нормальная, бармен на столько не ожидает чаевых от наших постояльцев, что буквально светился от счастья
вообщем, если ехать ради экскурсий, рафтинга и прогулки по морю на яхте, то можно. но даже спать и завтракать там будет неприятно..

Социальные закладки