я ее не помню, а муж страшко)))))))))))) меня аж перекосило, как говорят "нельзя ТАК любить деньги"))))))"
кстати, Боню никто и не забирал, у нее всегда были кажись состоятельные любовники.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
я ее не помню, а муж страшко)))))))))))) меня аж перекосило, как говорят "нельзя ТАК любить деньги"))))))"
кстати, Боню никто и не забирал, у нее всегда были кажись состоятельные любовники.
А что тут такого криминального, смотреть Дом2?? Каждый смотрит,то что ему нравится.И темка для того, чтоб обсудить.Те кто не смотрит Дом2, смотрит многие другие вещи, которые Я бы не посмотрела.Но я не прошу их не смотреть эту гадость.
А по поводу того, что сюжет расписан и тд..так это как сериал, только реалистичный![]()
100%. я его именно так и смотрю. обычные сериалы весьма занудны, каждый день резину тянут. а тут иногда бывают такие повороты событий, что просто "обхохочешься". а вообще, стало надоедать. вчера только лобное посмотрела "одним глазом"
Сегодня, 19:23
Блоги героев (Хориков) / Ненавижу Дом2!!!!!
Ненавижу Дом2! Он везде. Не спрятаться от него, не скрыться!
...... шучу)))
Очень даже навижу. Благодаря проекту мы теперь вместе с Катей. Правда, я жду теперь, когда Катя вернется. Хотя, может быть, я и к ней поеду, но только после того, как она расскажет своей маме всю правду!!!
А то она наговорила там маме кучу всего, мол, я такой сякой. Катька вообще такая)))) Крутилина - одним словом))) Постоянно что-то накручивает себе. Практически любую ситуацию она поворачивает таким образом, что это обязательно плохо. Я вот, например, совсем по-другому. У меня всегда все хорошо))) И я знаю, что мы поженимся! Вот только с тещей познакомлюсь))
Ну так а ты фильмы или сериалы никогда не смотрела? Здесь и обсуждаются персонажи как из фильма/сериала. Ты не бойся, здесь не кусаются, а залазить только для того, чтобы оскорблять людей в этой ветке как минимум глупо!![]()
Насчет друзей, гуляний, шатаний и т.д. в 10 вечера - не судите по себе. Не все люди, особенно семейные, с детишками, шляются в это время по подворотням и дискотекам.![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 16.06.2010 в 18:07.
смысл жизни есть - любовь
Но не бедный видимо.у нее божественные фото свадебные и с. Города и с мвльдив. И машина у нее порш..почему нет.
Видела сегодня круглыхину вечером,я в заре сидела она мимо топала.все официанты узнали.она в длинном сарафане и в очках.ну симпатюльная-но она же реальный дистрофик.насколько и я. Худая-то у нее руки просто страшные,ниточки![]()
к свадьбе чтоли готовится? а падлыч где же?
интересно, а шо только официанты смотрят ДД?))))
То как мы живем это итог наших поступков......
вроде никто не смотрит дом 2, все его ругают, но все всех участников знают![]()
задойнов с вечно грязными ногами и покусаная пчелами, распухшая тру-ля-ля, уже достали, лучше б кадони показывали, он хоть разговаривать умеет
Не понял — объясни другому
а как вам вчерашняя инка в латексе???? жесть!
да да меня Инка тоже разочаровывает.Одевается как дешевка((Что нет нормальной одежды, джинсы, маечка...тем более что она может себе уже позволить это одеть.Даже Римма ярче и красивее одевалась...а габариты у нее были по-больше
Социальные закладки