Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 385 из 2032 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 40623
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    сегодня.....вид с парковки "Метро"
    А я очень люблю стройки Кадорра. У них все очень четко, ничего лишнего, чисто и аккуратно. Всегда удивляюсь куда деваются все пленки, мусор и хаотически выгруженные стройматериалы
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    А я очень люблю стройки Кадорра. У них все очень четко, ничего лишнего, чисто и аккуратно. Всегда удивляюсь куда деваются все пленки, мусор и хаотически выгруженные стройматериалы
    так кадор именно из этого строит-удешевляя тем самым себестоимость
    безотходное производство так сказать
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #7683
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не съязвить не получается!

если Вам по душе дома на Французском, так в чем дело? почему вы тут околачиваетесь?

мне подходит район и даже больше, мне он нравится! и я выбирала исключительно в этом районе смотрели вторичку, нам она не подошла, решились на новострой!

дай Бог чтобы такие ультрасовременные гетто были в каждом район- с клумбочками красивые дома а не безликая серость с колдобинами во дворах!!!

именно постсоветская крирорукая серость! у нас сейчас вот такой вот дом! строили как не для людей! г-но жилье как я его называю
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    так кадор именно из этого строит-удешевляя тем самым себестоимость
    безотходное производство так сказать
    Ха, а вы постойте и посмотрите как выгружается все на стройках разных. Такой подход к чистоте и порядку на стройке я видела только когда поднимался ввысь Арк-Палас. Из Пальмиры, кстати, наблюдала как работяга на 6Ж собирал всю пленку и прессовал ее чем-то. Интересная картина
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

5. Вверх #7685
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

мне подходит район и даже больше, мне он нравится! и я выбирала исключительно в этом районе смотрели вторичку, нам она не подошла, решились на новострой!

дай Бог чтобы такие ультрасовременные гетто были в каждом район- с клумбочками красивые дома а не безликая серость с колдобинами во дворах!!!

именно постсоветская крирорукая серость! у нас сейчас вот такой вот дом! строили как не для людей!
    Эти клумбочки при таком количестве проживающих не долго сохранят свой первоначальный вид, можете не сомневаться. И
    постсоветская крирорукая серость
    покажется вам верхом эстетического совершенства при обустройстве придомовой территории по сравнению с клумбочками, точнее говоря с тем, что от них останется.

6. Вверх #7686
    Новичок
    Ребята ссайт кадора у меня одного не работает ??

7. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Devise а где ты живешь?расскажи ка нам бедным и несчастным будущим жителям 5Ж.
    Ой как же нам не повезло,что ж делать то?
    Давайте продадим свои квартиры и отдадим деньги товарищу devise.
    Ты здесь пустое место,чтобы на твои "умные" домыслы и утверждения люди всерьез обращали внимание.

8. Вверх #7688
    User banned
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    Devise а где ты живешь?расскажи ка нам бедным и несчастным будущим жителям 5Ж.
    Ой как же нам не повезло,что ж делать то?
    Давайте продадим свои квартиры и отдадим деньги товарищу devise.
    Ты здесь пустое место,чтобы на твои "умные" домыслы и утверждения люди всерьез обращали внимание.
    А зачем продавать, товарищ Киван ведь обязуется вернуть вам деньги по первому вашему требованию, вот оттуда и можете взять сумму, которой не жалко будет поделиться.

9. Вверх #7689
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Devise, чего вы добиваетесь ? Что вы хотите донести своими "домыслами " ? Человек который сделал свой выбор в сторону Ж , не изменит свой выбор по причине , вашей не объяснимой ненависти к Жемчужинам . Каждый сам решает как ему распоряжаться своими деньгами . Вы так усердно пытаетесь зацепить людей , из за того что они будущие жильцы жемчужин. Такое впечатление что вы по своей доброте душевной , выделили каждому деньги на покупку квартиры . Каждый сам делает свой выбор , где и как ему жить , и в каком районе . Самое смешное , это то-что , инвесторов не интересует к какому району будет относится их дом , а вам эти мысли , ночами спать не дают . Сделайте полезное дело , если это в ваших силах . Поделитесь с людьми , опытными рабочими , или расскажите людям где можно купить хорошие материалы на будущий ремонт . Вот эта информация действительно будет к месту .

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Чай с лимоном, пропускайте его посты, данное чудо нет смысла читать
    По теме: хотела посмотреть на стройку, но что- то с сайтом кадора.
    Есть у кого- то ссылка на вебку?
    ;)

11. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Благодаря тому, что товарищ Киван выполняет свои обязательства по возврату вложенных покупателями средств мне удалось в апреле 2013 г. приобрести однокомнатную в 1-й секции. Как вы понимаете, на тот момент 1-2-3 секции были уже раскуплены.
    Это вторая квартира, купленная моей семьей в 5 Жемчужине. Некоторые участники этой темы сейчас же начнут подвергать сомнению мои слова, находить всяческие аргументы против покупок у Кивана вообще.. Ваше право))))
    Последний раз редактировалось LunaLuna; 13.11.2013 в 12:00.

12. Вверх #7692
    Посетитель Аватар для _vd
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Ссылка
    Последний раз редактировалось _vd; 13.11.2013 в 12:07.

13. Вверх #7693
    Посетитель Аватар для sarbona
    Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    Devise, чего вы добиваетесь ? Что вы хотите донести своими "домыслами " ? Человек который сделал свой выбор в сторону Ж , не изменит свой выбор по причине , вашей не объяснимой ненависти к Жемчужинам . Каждый сам решает как ему распоряжаться своими деньгами . Вы так усердно пытаетесь зацепить людей , из за того что они будущие жильцы жемчужин. Такое впечатление что вы по своей доброте душевной , выделили каждому деньги на покупку квартиры . Каждый сам делает свой выбор , где и как ему жить , и в каком районе . Самое смешное , это то-что , инвесторов не интересует к какому району будет относится их дом , а вам эти мысли , ночами спать не дают . Сделайте полезное дело , если это в ваших силах . Поделитесь с людьми , опытными рабочими , или расскажите людям где можно купить хорошие материалы на будущий ремонт . Вот эта информация действительно будет к месту .
    Он добивается вашего внимания, и, как это ни удивительно, он его получает! Хотя проигнорировать в этом случае - самый разумный вариант.

14. Вверх #7694
    Обнаженное недоразумение
    А у меня все работает, и сайт, и камера
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #7695
    Посетитель Аватар для _vd
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А зачем мне туда ходить, я и так мимо проезжаю каждый день. 5Ж так же концептуально уродлива , как и махины чудо-города.
    Ты не проезжаешь, а на метле пролетаешь, а у нас с Божьим благословением все в порядке будет.

16. Вверх #7696
    Новичок
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А чему я могу завидовать, если следовать вашей логике и точке зрения, наличию недостроя в чистом поле?

По "музчине" плачет дурдом, одним словом.

17. Вверх #7697
    User banned
    Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sarbona Посмотреть сообщение
    Он добивается вашего внимания, и, как это ни удивительно, он его получает! Хотя проигнорировать в этом случае - самый разумный вариант.
    Цитата Сообщение от _vd Посмотреть сообщение
    Ты не проезжаешь, а на метле пролетаешь, а у нас с Божьим благословением все в порядке будет.
    Цитата Сообщение от `LUX` Посмотреть сообщение
    По "музчине" плачет дурдом, одним словом.
    Эк вас всех разобрало.

18. Вверх #7698
    User banned
    Молодец. Продолжай их ковырять, глядишь к сдаче они ваще с ума тут сойдут.

19. Вверх #7699
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Раньше окраина Одессы была Среднефонтанская площадь и там где сейчас тюрьма, так что не переживайте - пару лет и у нас будет свой район
    или своя тюрьма

П.С. поосторожнее со сравнениями
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #7700
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ничего не поняла из того, что написали

там где на Краснова с одной стороны и по скоростной с другой расположена тюрьма- там раньше была окраина города. это имелось ввиду
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 385 из 2032 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя