|
не съязвить не получается!
если Вам по душе дома на Французском, так в чем дело? почему вы тут околачиваетесь?
мне подходит район и даже больше, мне он нравится! и я выбирала исключительно в этом районе смотрели вторичку, нам она не подошла, решились на новострой!
дай Бог чтобы такие ультрасовременные гетто были в каждом район- с клумбочками красивые дома а не безликая серость с колдобинами во дворах!!!
именно постсоветская крирорукая серость! у нас сейчас вот такой вот дом! строили как не для людей! г-но жилье как я его называю
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Эти клумбочки при таком количестве проживающих не долго сохранят свой первоначальный вид, можете не сомневаться. Ипокажется вам верхом эстетического совершенства при обустройстве придомовой территории по сравнению с клумбочками, точнее говоря с тем, что от них останется.постсоветская крирорукая серость
Ребята ссайт кадора у меня одного не работает ??
Devise а где ты живешь?расскажи ка нам бедным и несчастным будущим жителям 5Ж.
Ой как же нам не повезло,что ж делать то?
Давайте продадим свои квартиры и отдадим деньги товарищу devise.
Ты здесь пустое место,чтобы на твои "умные" домыслы и утверждения люди всерьез обращали внимание.
Devise, чего вы добиваетесь ? Что вы хотите донести своими "домыслами " ? Человек который сделал свой выбор в сторону Ж , не изменит свой выбор по причине , вашей не объяснимой ненависти к Жемчужинам . Каждый сам решает как ему распоряжаться своими деньгами . Вы так усердно пытаетесь зацепить людей , из за того что они будущие жильцы жемчужин. Такое впечатление что вы по своей доброте душевной , выделили каждому деньги на покупку квартиры . Каждый сам делает свой выбор , где и как ему жить , и в каком районе . Самое смешное , это то-что , инвесторов не интересует к какому району будет относится их дом , а вам эти мысли , ночами спать не дают . Сделайте полезное дело , если это в ваших силах . Поделитесь с людьми , опытными рабочими , или расскажите людям где можно купить хорошие материалы на будущий ремонт . Вот эта информация действительно будет к месту .
Чай с лимоном, пропускайте его посты, данное чудо нет смысла читать
По теме: хотела посмотреть на стройку, но что- то с сайтом кадора.
Есть у кого- то ссылка на вебку?
;)
Благодаря тому, что товарищ Киван выполняет свои обязательства по возврату вложенных покупателями средств мне удалось в апреле 2013 г. приобрести однокомнатную в 1-й секции. Как вы понимаете, на тот момент 1-2-3 секции были уже раскуплены.
Это вторая квартира, купленная моей семьей в 5 Жемчужине. Некоторые участники этой темы сейчас же начнут подвергать сомнению мои слова, находить всяческие аргументы против покупок у Кивана вообще.. Ваше право))))
Последний раз редактировалось LunaLuna; 13.11.2013 в 12:00.
Последний раз редактировалось _vd; 13.11.2013 в 12:07.
А у меня все работает, и сайт, и камера
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Молодец. Продолжай их ковырять, глядишь к сдаче они ваще с ума тут сойдут.
ничего не поняла из того, что написали
там где на Краснова с одной стороны и по скоростной с другой расположена тюрьма- там раньше была окраина города. это имелось ввиду
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки