|
Подскажите, пожалуйста, есть лор-врачи, которые приезжают на дом?
были в поликлинике вчера у лора , отит, температура была 37,2, назначил левомицетиновый спирт в ухо, после обеда температура 38,3, ночью тоже, сегодня 39, а он сказал показаться в четвергЯ просто переживаю, что капаем ухо, називин в нос, антигистаминное, а температура повышается. Может, в такой ситуации какие-то другие лекарства нужны.
С ухом столкнулись первый раз, переживаю, чтоб не пропустить чего до четверга. А ребенка с температурой 39 не хочется в поликлинику везти![]()
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
если я не ошибаюсь Алексейчук - фамилия этого дедушки хирурга.... очень хороший.... у меня сыну когда было пол года я к нему ездила, и все что мне до этого говорили (не ровные ножки, перекошен позвоночник) он не подтвердил, сейчас нам 5 лет и у нас все в порядке и ничего нам ни кто не делал
MiniMagic
очистите свою личку и я вам отвечу
Знаю хорошего лора, но домой он скорее всего точно не приедет, Пушкарский Виктор Васильевич, тел 727 84 46, раньше был на этом телефоне с 2-х до 5 вечера, или по справочной узнайте регистратуру ж/д поликлиники, там вам скажут часы приема, а вообще у меня в 18 лет был жуткий отит (делали прокол), как вспомню, так вздрогну, мне помог гидрокартизон, но это, конечно, детки, возможно там совсем другое лечение, поэтому без врача тут не обойтись. Выздоравливайте!
Счастье не находят, его создают))
Девочки,дайте пож-та телефон лаборантки поликл.№6 на Глушко,которая на дом приходит,желательно Антонины!
Подскажите, к какому окулисту можно срочно повезти 7 месячного ребенка? Я знаю, что в 4 ой поликлинике хороший окулист, но он на этой неделе не принимает, а родители хотят уже.)))
Я в резника была с детьми у всех хирургов, все нас направили на операцию водянка яичка, а Алексейчук сказал, что до трех лет обязательно сделать, тк после придется делать двойную операцию - вскрывать яичко и надрезик в паховой области. Но как только мы шли сдавать анализы - приезжали от туда больными и так операция постоянно откладывалась до 3-х лет. А в 3 у нас все самой собой прошло - переросли! Ничего не имею против всех врачей - просто вот такая ситуация.
Мне нравится Терлецкий работает на Паустовского в поликлинике. Когда надо бежим к нему на прием, как насчет выезда домой не знаю- думаю с ним можно договориться. Мне нравится. Антибиотиками не пичкает. Еще его жена работает в детской больнице №3 на Заболотного главным врачем- тоже грамотная доктор. Телефонов , к сожалению не знаю.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.01.2011 в 10:17.
Я не знаю с чего он получает доход, но от боли в ухе избавились сразу, а вскоре и отит прошел. Я благодарна
Социальные закладки