|
Не только дамы. В бассейне иногда такое увидишь.
Некоторые умудряются и на спине плавая волосы не намочить. А потом жалуются, что от плаванья никакого толку.![]()
Плавайте, как умеете. Главное не доводите себя до переутомления. Биомеханика позвоночника сложная, поэтому плавание не для всего лечебное и ваша дискуссия по сути бессмысленна, так как всё очень индивидуально, как и сам источник боли и вариант развития проблемы.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
В клинике Пилюйко которая в г.Хмельницком кто-то проходил лечение? Какие впечатления,результаты?
Читаем и просвещаемся.
http://fithacker.ru/articles/zazhatyie-nervnyie-koreshki-biznes-i-nichego-lichnogo/
Sons Of Anarchy
Хорошая в основном статья, хоть информация и не совсем новая - собрана компактно. Но есть и спорные моменты по поводу "корешковой боли". Она существует, совершенно непохожа на вертебральную, существенно от неё отличается и по жалобам и по объективным проявлениям(обе боли имеют разные источники, но имеют и много общего в патогенезе, могут присутствовать одновременно). К сожалению основная масса и пациентов( это естественно) и довольно большая часть медработников( в том числе и врачей) её не различают. Лечение в основном "шаблонное", чаще направленное просто на устранение боли с игнорированием и причин и патогенеза (механизма) развития проблемы.
Последний раз редактировалось вертебролог; 31.01.2016 в 19:30.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Подскажите к кому обратиться.По ренгеновскому снимку выпрямлен шейный лордоз.Буду благодарна за контакты.
что я вам скажу..... 2 года лечила позвоночник... боли не утихали.... и никто не сказал, пойди ещё что-то проверь.... все лечили.... лечили...
пролечила почки..... у меня опущение... оно так и осталось.... но после пролечения самих почек боли утихли...конечно не прошли...потому как врач сказал, что может подшивать придётся... но по крайней мере нагнуться я могу...... и наклоняясь уже не кривлюсь как раненый заяц...
и ещё не знаю кручу по вечерам хулахуп... можно мне или не знаю.... но боли реально уменьшились)))
так, что может прежде чем идти лечить позвоночник как я... 2 года бестолку... нужно проверить ещё все внутренности))))
боли в пояснице.
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 01.02.2016 в 18:50.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Вроде в этой темке было видео о женщине -кинезиологе (?), которая выясняла,в каких положениях болит рука и т.д.
Кто-то у нас этим занимается?
Вот болит рука! В плече/локте, не постоянно, а при определенных движениях и при расслаблении возникает резкая боль.. Проходит сама.
Началось с ноября - думала,неудачное упражнение повлияло. А оно все не проходит.
...Мы жили тогда на планете другой((((
сколько читаю тему, интересно есть ли тут сверхобеспеченые(по моим меркам) люди , которые вылечили грыжу в дорогих клиниках, например тут: http://odrex-med.com/services/spinalnaja-hirurgija-doktor-ilja-pekarskij
?
Почитайте на ночь, как "недообследованных" больных с "несуществующим" диагнозом LOW BACK PAIN почему-то лечат "непрофессионалы" с Запада: R. Chou, L. H. Huffman. Guideline for the Evaluation and Management of Low Back Pain. Evidence Review.
http://americanpainsociety.org/uploads/education/guidelines/evaluation-management-lowback-pain.pdf
Социальные закладки