|
Даю справку
Счет с 15,03 по 11,04. Захвачено мартовских 17 дней. Апрельских - 10 (будем брать логику "по" не включается последняя дата).
Исходя из среднесуточного потребления в марте 17*278/27=175 кВт.
В прошлом счете на март уже пришлось 264 кВт, т.е. сверхлимит, поэтому кВт-ты этого счета будут по цене 0,3168 грн (сверхлимит, но еще не поднятая цена с 1 апреля) 175*0,3168= 55,44 грн.
Апрель - 278-175=103 кВт. Поместились в лимит, поэтому 103*0,2802= 28,86 грн
Итого - 84,30 грн. Ну копейку прощаем![]()
Ох, переходите на оплату с 1-го по 30-е(31-е) по своим отосланым в РЭС показаниям и не ломайте калькуляторы![]()
Пришла повестка в суд с начислением штрафа за "левую" розетку, установленную ( внимание) в тамбуре! Кто сталкивался с таким, или может прояснить ситуацию, прошу помощи!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Давайте не будем об экселе и о формате ячеек, я сама вам могу лекции почитать. Вы не поняли суть вопроса. Ерунда вылезла из-за округления кВт там, где нельзя округлять. Должен был быть четкий расчет с 42 кВт. Или по сути вообще не смотрели, а эксель вас заинтересовал.
Пы.Сы. Про батарейку надеюсь вы не серьезно )))
Я не знаю пришла повестка на суд или постановление с решением оплатить штраф (хотя это уже повестка не с суда по идее), но очень часто бывает, что суд рассматривает эти дела без второй стороны на основании актов и протоколов истца. Интересна предистория. Ведь не с бухты барахты это все. Значит были представители и должны были акт составлять. Только автор молчит, не понятно вообще что требует пояснения: доказательства, суд, решение без суда?
Не знаю - поможет это или нет, но я проходила пару дней назад по Еврейской и увидела вывеску "Комітет захисту громадян" и там у них - бесплатные юридические консультации, помощь в оформлении документов всяких и т.д. и т.п....
У нас штраф висит за балкон пристроенный и я вот хочу маму туда заслать с этим вопросом...
Может, кому-то пригодится...
Кстати, квитанция герц улыбнула - маленькими буковками приписка внизу - что ГНИ предупреждает о своевременной подаче деклараций!!! =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
тамбур на 2 квартиры, и частной собственностью не является.( в плане квартиры от МБТИ он не значится). розетка идет мимо нашего счетчика, но может шла на чейто другой... проверить уже нет возможности, так как они розетку отрубили. когда работнички "облаву" устроили, дома была моя мама, ей за 70 лет, она уже не соображает что к чему в таких вопросах...
А кто розетку ставил? Если бы она не шла мимо счетчика вряд ли бы кто-то делал "облаву".
пришла повестка из суда с постановлением и кучей приколотых документов - актов, текстов и постановлений.. ( даже написано, что видео прилагается).
прикол в том, что мы к розетке относились как к архитектурной особенности нашего тамбура.. и никто никогда ( на моей памяти) ей не пользовался.
кто ставил - не знаю....((
Последний раз редактировалось Зося; 16.04.2011 в 22:30.
Если уже есть решение суда, то его можно обжаловать, т.к. вас на нем не было. Если дело только предстоит я бы подумала об адвокате. Но опять же насколько соизмеримы затраты, т.к. адвокат дело не дешевое. А вообще не знаю насколько реально выиграть. Чаще при столкновениях с такими инстанциями суд на их стороне, нервов стоит много. ((
не решение!!!, а пока только повестка с копией иска и с приложенными документами.
А давно ли Вы в этой квартире живете? и были ли до этого др.собственника, ну чтоб на них бочку катить, например...
еще: а мама что-то подписывала?! на ком квартира? мама там официально прописана? (ну если морозиться, что она здесь ни при чем)
Последний раз редактировалось _Nataly_; 16.04.2011 в 22:47.
Последний раз редактировалось Зося; 17.04.2011 в 08:22.
адвокат от государства Вам не положен, эт только по уголовным делам![]()
Социальные закладки