Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 385 из 1424 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение

рыбные консервы в собственном сок можно главное в собственном соку и без добовления масла
    =) не ну это и понятно =))) я только в собственном соку и могу есть, не знаю по какой причине, у меня от консервов в масле не хорошие последствия для желудка, очень не хорошие=))))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

3. Вверх #7682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    =) не ну это и понятно =))) я только в собственном соку и могу есть, не знаю по какой причине, у меня от консервов в масле не хорошие последствия для желудка, очень не хорошие=))))))
    )))я их больше люблю когда готовить или сииииииильно харит или нет время в чб дни на ужин)

4. Вверх #7683
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как можно их больше съедать??? они такие сладкие, что мне одной на пол дня хватает
    Сказала та, которая в первый день всю пачку умяла
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #7684
    Я сегодня котлеты паровые делала телятина с филе куриным пополам. Так гораздо вкуснее оказалось, чем просто куриные или просто говяжьи

Взяла у сестры поганять пароварку, чтоб определится, нужна ли она мне. А что в ней готовить - не знаю. Ну кроме котлет. Есть вкусные рецепты?

У меня пока четко по книге - минус кг в неделю. То есть он всю неделю скачет: минус 300, плюс 200, а концу недели уходит. Итого за 3 недели 5кг (3кг на Атаке). Сейчас шестой прыгает уже дошла до веса после вторых родов

Девочки, а есть те, кто уже давненько на 4м этапе? Реально вес не возвращается? Или все-таки блюдете себя помимо ЧБ четвергов?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Ну что сказать, помидорки, которые покупала по 21.06 вечером уже были по 29 грн с копейками
    А творожка 0% осталась одна банка, а вот более жирный- весь на месте
    Вино продегустировано, вкусно

Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЭЛП! Обходила все Сильпо, нигде нет ни Стевии, ни йогурта "Греческий". Может где кто видел эти вкусные товары?
    Стевии в «Сильпо» никогда и не было, смотрите в «Таврии» и в «Копейке»
    А вот «Греческий йогурт», именно тот, о котором говорилось в этой темке, как раз продается в «Сильпо», расфасован ТМ «Премия»-

Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А я на чередование возвращаюсь...срывы мои прибавили 2,5 кг
    Сегодня и завтра ЧБ дни по правилам атаки, потом неделю почередуюсь по возможности без допов и посмотрим, что будет.
    Или вот думаю сделать может сейчас 2 ЧБ, а потом закреп без хлеба-сыра-пира-крахсода? оставить только фрукты. Что посоветуете?
    Абсолютно согласна с sasasa02, посмотрите как будет после БЧ, устройте его строгим (без жирной рыбы (но это само собой), и, по возможности, без молочки (разве что грамм 150-200 кефира/йогурта для отрубей (ТОЛЬКО овсяных), но по-любому не надо строгой «Атаки» на пару дней, тем более если только начало нормализовываться со стулом, просто, если что, можете немного «позакрепляться» как в БО дни на «Чередовании», т.е пару дней без фруктов, сыра и хлеба, но всё же с овощами. Удачи!

Цитата Сообщение от Смажена Купата Посмотреть сообщение
    Девы, принимайте в ряды.
    Елизавета, 127кг. Долгие годы отъедалась, наконец-таки решила открыть пальбу по лишнему весу. С сегодняшнего дня на диете.
    Но съела я кажись многовато-
    600г запечёной сёмги
    2яйца
    700г творога
    500г тигровых креветок
    грамм 300 мидий
    ну и конечно вода
    Завтра на весы, гляну сколько потеряла
    Добро пожаловать! Не многовато, нормально, на ДД нельзя голодать. Молочки на «Атаке» не больше 800г/л употребляйте. Морепродукты- это очень хорошо, но помните, что на ДД лучше немного недосолить, чем пересолить, т.к. 9г соли задерживает литр воды. Не забывайте об отрубях (не увидела в Вашем меню) и о ежедневных прогулках и всё у Вас получится! Удачи и легкой Вам диеты, и, конечно же, хороших отвесов!

Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Девочки =) Я тут все хожу вокруг да около, и все решаюсь с диетой=) хотела уточнить, подскажите на этапе Атака, допустим если сделать паровые филейные котлетки, можно ли использовать немного специй (соль, сушенные травы) ???
    И Вам добро пожаловать!
    Специи не только можно, но и нужно употреблять, они хорошо насыщают плюс вносят разные нотки в диетические блюда
    Что касается соли, то я пару строк выше об этом написала. Более развёрнуто- если Вы всё время питались не сильно соленой пищей, то можете продолжать также солить, но если Вы употребляли довольно соленую пищу (солонка Вам была необходима в ресто), то на ДД старайтесь пищу немного недосаливать (по Вашим меркам). Удачи!

Как по мне- перебор, я и за неделю столько не съедаю.
    А я себя ограничиваю, хоть оно и говориться, что можно есть тоннами, но уж поскорее хочется достичь результата и красиво одеться!
    Это не правильно, ограничивать можно молочку, овощи, но не белок. Это заблуждение, что чем меньше Вы съедите- тем лучше будут отвесы. НАОБОРОТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БЕЛКА (мяса, рыбы, морепродуктов) УПОТРЕБИТЕ- ТЕМ ЛУЧШЕ БУДУТ ОТВЕСЫ и БЫСТРЕЕ ДОСТИГНЕТЕ ПВ!
    Диета- чудо! Принцип- кушай и худей!
    Как только я нашла эту темку, на следующее утро без раздумий встала и отправилась за диет. продуктами!
    Результат на сегодня- за 1м и 1нед. минус 10,5 кг.
    Результат прекрасный! Поздравляю! И не голодайте Удачи!

7. Вверх #7686
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я первые дни много ела.. а сейчас как-то меньше есть стала.. порции не доедаю... но ем все равно... много )))
    и у меня аппетит пропал...

А я себя ограничиваю, хоть оно и говориться, что можно есть тоннами, но уж поскорее хочется достичь результата и красиво одеться!
    меня тоже эта еда тоннами пугает как то...)))

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Сказала та, которая в первый день всю пачку умяла
    Я??? Ты чего?)))))) Я как купила себе 1,5 недели назад маленькую пачку, так из нее всего 4 штуки всего и съела.
    Это где это ты видела, чтоб я такое писала???)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #7687
    Ну значит перепутала. Ссори
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну значит перепутала. Ссори
    Та ниче, бывает...)))

Но кто то таки писал, что всю пачку съел, надеюсь ниче там не слиплось...))))

10. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для furika
    Это вроди Панда писала и молчит.

11. Вверх #7690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    2 ложки отрубей,2 яйца, 2-3 ложки творога 0% и ложка кукурузного крахмала, чуточку соли чуточку (1-2 табл) стевии и полщепоточки соды... размешиваю и получается такая размазня... заполняю силиконовые формочки на половину или чуть больше и выпекаю... минут 20-30 и все готово... я себе делаю так норму отрубей на день..
    иногда булочку разламываю и кладу икру (в гостях) или творог или просто съедаю.
    а меня почему то не поднимаются так((((((

12. Вверх #7691
    Девочки, Витрум можно пить? А то руки сильно сухие, между пальцами аж шелушится кожа, явно витаминчиков не хватает.
    Сегодня зашла в Анкоровскую аптеку, решила на ихних весах взвеситься, и расстроилась, они показали на 2 кг больше моих. Ну минус 1кг это завтрак, обед и вода, получается какие-то весы врут. подозреваю, что мои.

13. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, Витрум можно пить? А то руки сильно сухие, между пальцами аж шелушится кожа, явно витаминчиков не хватает.
    Сегодня зашла в Анкоровскую аптеку, решила на ихних весах взвеситься, и расстроилась, они показали на 2 кг больше моих. Ну минус 1кг это завтрак, обед и вода, получается какие-то весы врут. подозреваю, что мои.
    Врут их весы! Ваши показывают всё правильно! Я когда "Чередовалась" то, становясь на весы и видя отвесы, всегда говорила какие у меня хорошие весы и как правильно всё показывают, а когда были дни без отвесов, то могла эти весы раз надцать двигать и говорить, что с ними что-то не то А если серьёзно, то взвешиваетесь же Вы всё время на своих весах, так что и отвесы видите по ним

14. Вверх #7693
    Таня, подскажите, не знаю можно или нет, но я сегодня с огромным -преогромным удовольствием наелась семги с имбирем маринованым. Собственно вопрос, купила имбирь в таврии, в составе пишется аспартам и какой-то сахарин натрия(или что*то типа того) можно вообще это дело?
    На днях буду роллы крутить.

15. Вверх #7694
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Врут их весы! Ваши показывают всё правильно! Я когда "Чередовалась" то, становясь на весы и видя отвесы, всегда говорила какие у меня хорошие весы и как правильно всё показывают, а когда были дни без отвесов, то могла эти весы раз надцать двигать и говорить, что с ними что-то не то А если серьёзно, то взвешиваетесь же Вы всё время на своих весах, так что и отвесы видите по ним
    Правильно! Главное, что на своих весах вес падает, а чужие в топку!!!))

Хотя у меня малая вечно весы дергает, а они этого не любят((( и начинают сбиваться((( Уже не знаю куда их поставить, чтоб она их не трогала...

16. Вверх #7695
    Живёт на форуме Аватар для Belandra

Добро пожаловать! Не многовато, нормально, на ДД нельзя голодать. Молочки на «Атаке» не больше 800г/л употребляйте. Морепродукты- это очень хорошо, но помните, что на ДД лучше немного недосолить, чем пересолить, т.к. 9г соли задерживает литр воды. Не забывайте об отрубях (не увидела в Вашем меню) и о ежедневных прогулках и всё у Вас получится! Удачи и легкой Вам диеты, и, конечно же, хороших отвесов!
    С этим проблем как раз нет =) у меня муж жалуется вечно что дня него все что я готовлю совсем не соленое=)))

а вообще с меня мама смеется=))) хотя над этим плакать нужно =)))

у меня был сильный гормональный сбой после родов, сколько я сидела на диетах, сколько упражнений делала дома, сколько гуляла с малым, а вес все на месте....
    потом прошла курс гормональной терапии. сейчас гормоны в норме и вес начал уходить=) но за то время когда он весел мертвым грузом я научилась питаться более менее правильно:
    жирного/жареного не ем,
    масла только растительные - только в салатах, очень мало.
    соли тоже совсем мало и только морская.
    утром первым делом стакан воды с лимоном.
    после 6 либо яблоко, либо грейпфрут, либо кефир обезжиренный
    хлеб стараюсь есть только рано утром, и то ем от силы один- два кусочка в неделю, так как научилась есть совсем без хлеба
    чай/кофе без сахара
    и так далее много мелких полезных привычек, при этом 4 раза в неделю упражнения с СК, каждый день играя с малым таскаю его периодически на руках, а мальчик у нас как одна большая гантелька =)))) 16,7 кг =))) и вот собственно причина маминого смеха - что с таким атрибутом всего я уже должна за ветром бегать=))))))
    так что решусь я на ДД =)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #7696
    Постоялец форума
    Купила мягкий творожок (Франция)-
    Посмотрела состав, 3,4 углеводов- это допустимое количество.
    Уже дома посмотрела не перевод, а фр. текст, где написано, что углеводов 3,4, из них сахара 3,4. Вот теперь в раздумьях, вспоминаю недавний разговор о «Филадельфии» 5%... может и в твороге тот же молочный сахар, не даром же на фр. сайтах в описании мягкого творога присутствуют углеводы.
    Это лактоза. Если в составе сахара нет, то сахара (глюкозы) там нет.

18. Вверх #7697
    Кстати на счет весов... Недельку назад купила себе новые весы, которые измеряют помимо веса еще и массу жира, воды, мышц и костей даже))) Теперь буду вести наблюдения за своим организмом)))

19. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Таня, подскажите, не знаю можно или нет, но я сегодня с огромным -преогромным удовольствием наелась семги с имбирем маринованым. Собственно вопрос, купила имбирь в таврии, в составе пишется аспартам и какой-то сахарин натрия(или что*то типа того) можно вообще это дело?
    На днях буду роллы крутить.
    Сам по себе имбирь разрешен. Аспартам и сахарин- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD - это синтетические сах.замы, не запрещенные на ДД, в отличие от натуральных сахарозы и фруктозы. А употреблять его или нет- дело каждого. А с чем роллы?

20. Вверх #7699
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Это лактоза. Если в составе сахара нет, то сахара (глюкозы) там нет.
    Ну, я так и подумала. Спасибо!

21. Вверх #7700
    Сам по себе имбирь разрешен. Аспартам и сахарин- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD - это синтетические сах.замы, не запрещенные на ДД, в отличие от натуральных сахарозы и фруктозы. А употреблять его или нет- дело каждого. А с чем роллы?
    Да в контакте видела девочкиделают вместо риса творог. Как обычно нори, творог, огурец, семга , краб. палочки. Жду недождусь белк*овощного дня. Надеюсь будет вкусно.
    Кстати, в метро купила соевый соус без сахара, и совсем недорого, 19грн примерно.

Ответить в теме
Страница 385 из 1424 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права