Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 385 из 1737 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 34725
  1. Вверх #7681
    Новичок Аватар для nikalz
    В общем есть LCD телевизор подключенный к компьютеру по HDMI кабелю. Компьютер (ПК) находится в другой комнате. На пульте к телевизору имеется весь набор кнопок управления Стоп, Воспроизведение и т.д. через интерфейс CEC ( у разных производителей называется по-разному, но смысл один и полная совместимость - например у тошибы REGZA LINK и т.д). Кстати, тошиба уже выпустила ноутбук с HDMI - CEC выходм. Но меня интересует отдельная Видеокарта с данным выходом.
    ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО СЛЫШАЛ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ. БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФО.
    ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ИНФРАКРАСНЫЕ ПУЛЬТЫ ДУ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПК. ЗАДАЧА ИМЕННО В ТОМ, ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ И ПК И ТЕЛЕВИЗОРОМ ОДНИМ ШТАТНЫМ ПУЛЬТОМ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА.
    или какое либо ПО на то что у меня уже есть.есть ли такая возможность в принцепе?у меня теливизор филипс на нем есть функция Изилинк,но комп никак не реагирует пробовал несколько проигрыватель не катит

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    ну ну.. объять необъятное невозможно
    В телеке есть ЛАН?? Если нет, то увы, счастья не будет.
    Так что, или 2й пульт или 1й раздраконить под управление компом.
    Что за телек хоть, а то мой хрустальный шар на подзарядке, ничё не вижу.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ И ПК И ТЕЛЕВИЗОРОМ ОДНИМ ШТАТНЫМ ПУЛЬТОМ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА.
      Показать скрытый текст
    То что тебе нужно

4. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    интересует отключение звука и выключение пк по юсб при разряде батареи
    ну и цена не баксов 500
    адекватная замена 5110 1000ВА
    с упсов с внешней батареей можно взять Люксеоны.
    цены ниже Леотонов.

5. Вверх #7685
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от nikalz Посмотреть сообщение
    В общем есть LCD телевизор подключенный к компьютеру по HDMI кабелю. Компьютер (ПК) находится в другой комнате. На пульте к телевизору имеется весь набор кнопок управления Стоп, Воспроизведение и т.д. через интерфейс CEC ( у разных производителей называется по-разному, но смысл один и полная совместимость - например у тошибы REGZA LINK и т.д). Кстати, тошиба уже выпустила ноутбук с HDMI - CEC выходм. Но меня интересует отдельная Видеокарта с данным выходом.
    ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО СЛЫШАЛ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ. БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФО.
    ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ИНФРАКРАСНЫЕ ПУЛЬТЫ ДУ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПК. ЗАДАЧА ИМЕННО В ТОМ, ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ И ПК И ТЕЛЕВИЗОРОМ ОДНИМ ШТАТНЫМ ПУЛЬТОМ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА.
    или какое либо ПО на то что у меня уже есть.есть ли такая возможность в принцепе?у меня теливизор филипс на нем есть функция Изилинк,но комп никак не реагирует пробовал несколько проигрыватель не катит
    Итак-телек соединен с компом кабелем HDMI . То есть комп ВЫДАЕТ сигнал на телек. Управлять компом через его ( компа) видео ВЫХОД в принципе невозможно. Комп управляется или штатными своими средствами- клава, мышь, пульт к компу или по сети. Но никак через видео-аудиовыходы.
    In dubio pro reo

6. Вверх #7686
    Не покидает форум
    Господа, вы меня поражаете неграмотностью. Смотрим в картинках.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Господа, вы меня поражаете неграмотностью. Смотрим в картинках.
    сами поражены, только Anynet+ у Самсунга реализованна, а тут мы не знаем что.
    Более того, если есть ЛАН порт (безпроводка тож модно), то ТВ связать с компом, на компе установить прогу Allshare, и смотри не насмотрись управляю с пульта телека.

З.Ы. Тут телек Филипс, модель ХЗ. )

8. Вверх #7688
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    На компе два ЖД, на одном стоит вин7, хочу на втором тоже ОС поставить и сделать основным (действующим будет резервным). Надо ли какие-то дополнительные действия предпринять или достаточно в биосе выбрать ЖД с которого загрузка будет?

9. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    в биосе ничего менять не надо, надо будет просто выбрать какую ос использовать по умолчанию

10. Вверх #7690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    сами поражены, только Anynet+ у Самсунга реализованна, а тут мы не знаем что.
    Более того, если есть ЛАН порт (безпроводка тож модно), то ТВ связать с компом, на компе установить прогу Allshare, и смотри не насмотрись управляю с пульта телека.

З.Ы. Тут телек Филипс, модель ХЗ. )
    Как называется у каждого производителя - нам пофиг. В принципе это все одно и то же - реализация HDMI-CEC. Проблема в том, что она нифига не реализована для видимокарт, или мне ничего не удалось найти по этому поводу.

11. Вверх #7691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в биосе ничего менять не надо, надо будет просто выбрать какую ос использовать по умолчанию
    Ээээ. Нам пофиг, где находится мастербут?

12. Вверх #7692
    Ээээ. Нам пофиг, где находится мастербут?
    мастербут будет стоять там где сейчас стоит винда, кэп, соответственно грузиться надо будет с винта где стоит винда старая отсюда вывод, в биосе ничего менять не надо

13. Вверх #7693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мастербут будет стоять там где сейчас стоит винда, кэп, соответственно грузиться надо будет с винта где стоит винда старая отсюда вывод, в биосе ничего менять не надо
    В том-то и дело, что по-хорошему надо менять в биосе приоритет винтов, чтобы мастербут был на новом винте. Тогда не будет проблем, если вдруг захочется старый переразбить-поменять-снять.

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Хочу спросить совета.У меня стоит проц интел е6300 и 2гига оперативы.кингстон 1066 стоит ли добавлять мне еще 2 гига оперативы или может поменять мать и память на 1333 ?Пока менять проц еще не хочу!А если брать мамку и память так что бы подошла и на более новее проц интела i5.Посоветуйте что делать!Так как оперативку ддр 2 1066 тяжело найти темболее одну планку и за такую цену можно купить ддр3 4гига новую

15. Вверх #7695
    Как называется у каждого производителя - нам пофиг. В принципе это все одно и то же - реализация HDMI-CEC. Проблема в том, что она нифига не реализована для видимокарт, или мне ничего не удалось найти по этому поводу.
    Вот нарыл, внизу страницы есть ссылки на USB - HDMI-CEC Adapter. Правда куча денег..
    Вывод, прибамбас на ИК порту - дешево и сердито, а если еще подстроить его под пульт телека, то идеально)

16. Вверх #7696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совета.У меня стоит проц интел е6300 и 2гига оперативы.кингстон 1066 стоит ли добавлять мне еще 2 гига оперативы или может поменять мать и память на 1333 ?Пока менять проц еще не хочу!А если брать мамку и память так что бы подошла и на более новее проц интела i5.Посоветуйте что делать!Так как оперативку ддр 2 1066 тяжело найти темболее одну планку и за такую цену можно купить ддр3 4гига новую
    Из логичных, есть два варианта - 1) ничего не покупать, копить на проц+мать+память; 2) купить двухгиговую планку DDR2 и копить на проц+мать+память. Я бы предпочел второй вариант.

17. Вверх #7697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Вот нарыл, внизу страницы есть ссылки на USB - HDMI-CEC Adapter. Правда куча денег..
    Вывод, прибамбас на ИК порту - дешево и сердито, а если еще подстроить его под пульт телека, то идеально)
    Либо медиаплейер с поддержкой CEC и нафиг компьютер не нужен.

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Никто случайно не продает ПАМЯТЬ Kingston HyperX 1066 2Gb
    ?Или может знакомые есть?Нужна одна планка или уже 2 по норм цене

19. Вверх #7699
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Я бы тоже прикупил в любом количестве — Corsair 2 GB (2x1GB) DDR2 1066 MHz (TWIN2X2048-8500C5D)
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

20. Вверх #7700
    В том-то и дело, что по-хорошему надо менять в биосе приоритет винтов, чтобы мастербут был на новом винте. Тогда не будет проблем, если вдруг захочется старый переразбить-поменять-снять.
    ты чета путаешь определенно в биосе ты указываешь только на каком винте искать бут файл, физически же он расположен на винте от старой винды, и в него добавляется инфа по новой ОС (поэтому лучше новую винду ставить на тот же хард, вапще проблем никаких не будет), каким образом ты научился редактить бут файл из под биоса очень бы хотелось узнать

Ответить в теме
Страница 385 из 1737 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права