Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 385 из 685 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 13698
  1. Вверх #7681
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    мне нужно "невидимое" мусорное ведро, я устала от наличия ведра, которое переставляется постоянно, потому что везде мешает.
    если не понравится, всегда можно переделать)
    а полно - это где? в фаворите не видела (там просто ценовая категория меня устраивает по некоторым причинам), в кронасе вроде смотрела внимательно, но не увидела, что хотела.
    Удобней чем ведро под мойкой ничего пока не видел.Но спорить не буду хотя жена перепробовала все. Подскочите в Максимум +,(но там дорого) Точка Опоры-тоже дороговато.и попробуйте заказать у Житникова на Малине он находится в помещении бывшей бани.Привезите ему картинку и он вам по каталогам найдет,все равно будет дешевле чем везде,это я Вам гарантирую.

2. Вверх #7682
    Старый конь
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Есть и другие типы выдвижения ведер, например, на распашной дверце.

Как правило очень маленький размер.

3. Вверх #7683
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Есть и другие типы выдвижения ведер, например, на распашной дверце.

Но как я вижу,это не на распашной дверце,ведро само на направляющих выезжает,а дверца просто открывается....или я что-то не уловил??? подскажите если не увидел технологии,самому интересно или есть связь ,что при открытии дверцы ,она тащит" ведро по направляющим???
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Но как я вижу,это не на распашной дверце,ведро само на направляющих выезжает,а дверца просто открывается....или я что-то не уловил??? подскажите если не увидел технологии,самому интересно или есть связь ,что при открытии дверцы ,она тащит" ведро по направляющим???
    Да, ведро на направляющих, от них к дверце идут два рычага, которые выдвигают и задвигают ведро при открытии и закрытии дверцы.

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А вот раньше были ведра, которые крепились именно к дверце, а от крышки уже шла "вировочка", чтобы открывая дверь ведро открывалось, реально сейчас такое найти? У них и объем был нормальный, литров 35 не меньше... А то у меня тоже ведро стояло рядом, не в шкафчике, а теперь поменяли дизайн, сделали угловую кухню и ведро некуда втулить... старое не удобно в шкаф, оно с педалькой...

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А вот раньше были ведра, которые крепились именно к дверце, а от крышки уже шла "вировочка", чтобы открывая дверь ведро открывалось, реально сейчас такое найти? У них и объем был нормальный, литров 35 не меньше... А то у меня тоже ведро стояло рядом, не в шкафчике, а теперь поменяли дизайн, сделали угловую кухню и ведро некуда втулить... старое не удобно в шкаф, оно с педалькой...
    ну вот такие я в фаворите видела, но такое не хочу, у знакомых видела, как-то мне оно не надежно выглядит...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

7. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для dubnade
    Есть в наличии корзины с возможностью разделения бытовых отходов по типу переработки (органика/пластик... в общем для тех, кто заботится об окружающей среде) и достаточно большого общего объема
    http://youtu.be/vBFq_aTKF5o или http://youtu.be/YxBGPp9lYUY
    большого объема сейчас есть в наличии только на выдвижных направляющих, если вы хотите привязаться к распашной дверце шкафчика, то объем будет не очень большим... порядка 15 л.
    Последний раз редактировалось dubnade; 13.08.2014 в 10:58. Причина: уточнения

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята! Кто занимается изготовлением мебели.
    Такой вопрос: например 2,5 года назад, когда я заказывала мебель в ванную, то мне изготовители предложили фасады сделать такого же вида, как и декор у кафеля. Я им принесла образец, я так поняла что фото обработали на компьютере, чтоб получить целую картинку и распечатали на пленке, которую приклеили на стекло. Ну во всяком случае так это выглядит. Я честно говоря не знаю какие возможности в этом направлении существуют, но можно ли например, опять снять рисунок с кафеля, увеличить его и распечатать на белом листе ДСП, сверху заламинировать, чтоб это в результате казалось столешницей. Толщина меня не интересует, т.к. это будет наклеиваться на бетонное основание. Своего рода декупаж вроде получается.
    Кафель вот такой - http://www.gayafores-plitka.ru/primavera.html
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #7689
    Посетитель
    Возьмусь за такую работу

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Возьмусь за такую работу
    Что от меня надо?

11. Вверх #7691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Что от меня надо?
    Конкретная модель плитки и размер желаемого изделия

12. Вверх #7692
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    мне нужно "невидимое" мусорное ведро, я устала от наличия ведра, которое переставляется постоянно, потому что везде мешает.
    если не понравится, всегда можно переделать)
    а полно - это где? в фаворите не видела (там просто ценовая категория меня устраивает по некоторым причинам), в кронасе вроде смотрела внимательно, но не увидела, что хотела.
    Ой не знаю - я себе просто повесил свое ведро на дверцу. Открыл дверцу - не ней ведро. Но как показывает практичка - меня ломает постоянно открывать-закрывать дверцу, поэтому обычно ведро как и раньше стоит на столешнице, куда я все и кидаю. А на место возвращается только в процессе глобальной уборки кухни и не надолго.
    Можно мделать чего-то типа такого
    только ведро надо подходящее найти. По цене будет гораздо дешевле чем готовые решения.

13. Вверх #7693
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Конкретная модель плитки и размер желаемого изделия
    Модель плитки см. выше, а за работу возьмётесь без предварительной встречи и договора о намерениях?
    Думаю всё-таки не помешает пообщаться лично, тем более в профиле у Вас написано место проживания Котовского, у меня тоже! Так что телефончик киньте в личку)))

14. Вверх #7694
    Посетитель
    Модель плитки см. выше, а за работу возьмётесь без предварительной встречи и договора о намерениях?
    Думаю всё-таки не помешает пообщаться лично, тем более в профиле у Вас написано место проживания Котовского, у меня тоже! Так что телефончик киньте в личку)))
    Это должна быть столешня?

15. Вверх #7695
    Посетитель
    Ребята! Кто занимается изготовлением мебели.
    Такой вопрос: например 2,5 года назад, когда я заказывала мебель в ванную, то мне изготовители предложили фасады сделать такого же вида, как и декор у кафеля. Я им принесла образец, я так поняла что фото обработали на компьютере, чтоб получить целую картинку и распечатали на пленке, которую приклеили на стекло. Ну во всяком случае так это выглядит. Я честно говоря не знаю какие возможности в этом направлении существуют, но можно ли например, опять снять рисунок с кафеля, увеличить его и распечатать на белом листе ДСП, сверху заламинировать, чтоб это в результате казалось столешницей. Толщина меня не интересует, т.к. это будет наклеиваться на бетонное основание. Своего рода декупаж вроде получается.
    Кафель вот такой - http://www.gayafores-plitka.ru/primavera.html
    Можно отфрезеровать такой рисунок, а потом завакумировать

16. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ой не знаю - я себе просто повесил свое ведро на дверцу. Открыл дверцу - не ней ведро. Но как показывает практичка - меня ломает постоянно открывать-закрывать дверцу, поэтому обычно ведро как и раньше стоит на столешнице, куда я все и кидаю. А на место возвращается только в процессе глобальной уборки кухни и не надолго.
    не, такой вариант уже был - не понравилось, зато люблю выдвижные ящики, потому и думаю над выдвижной системой.

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Фасад ящика отчасти мешает бросать мусор в ведро.

18. Вверх #7698
    Может кто-то подскажет приличную мастерскую по перетяжке мебели! Четыре дивана в своей жизни перетянула сама, а вот сейчас нужно большой и сложный по конструкции диван перетянуть, боюсь не справлюсь!

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме
    Подскажите, будет 4х дверный одежный шкаф (не купе). Высотой 260 см. Низ - ящики. Остальное прикрыто глухими дверцами-фасадами из МДФ 190-215см. В связи с этим возник вопрос, из какой толщины МДФ лучше делать глухие фасады 16 или 19мм. И зазор между фасадами по горизонтали и вертикали в 3мм, а не 4мм - пойдёт???

20. Вверх #7700
    Фасад ящика отчасти мешает бросать мусор в ведро.
    каким образом мешает?

Ответить в теме
Страница 385 из 685 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права