Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 385 из 613 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 12258
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум
    Вижу пишут, что обсервацией запугивают. Девочки, не бойтесь! Это такое же родильное отделение, как и все остальные. И там еще почище будет! Просто врачи специально в голову вкладывают мысль, что там цыгане, бомжи, грязь и т д. Ничего подобного! Там врачи работают, к которым еще специально идут рожать и деньги большие платят, потому что врач хороший. А попасть в обсервацию можно и просто заболев гриппом , с насморком, с ОРВИ, то есть с заразными заболеваниями. И неважно, что у вас все анализы сданы. Так что больше позитива, действительно есть обязательные анализы , и есть желательные. Есть возможность- сдавайте, нет возможности- никто не имеет права заставить.

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    девочки,я дочку рожала в обсервации,анализы все в норме и все сдавала,чего в обсервации-с врачом договорилась от туда,отделение чистенькое и ни каких бомжей,наркоманов и т.д близко не было.
    сейчас вторая беременность,от многих анализов отказываюсь,так как протекает все хорошо и не хочется выкидывать деньги....близится 30 неделя-тоже надо мазки сдавать перед выходом в декрет(у моей 200грн)планирую отказаться,так как на таком сроке без особых показаний не желательно проводить осмотр,а если и мазки брать то на кушетке,а не на кресле(((
    [MOD] подпись удалена

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я обоих деток родила в обсервации , там мой врач. И ни в каком другом отделении рожать не хочу
    Не слушайте пугалки.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, а мазки, если по прописке стоишь, бесплатные? За темой слежу, но, смотрю, многие пишут об оплате...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мазки, если по прописке стоишь, бесплатные? За темой слежу, но, смотрю, многие пишут об оплате...
    платные
    люблю своих мужчин!

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У моей мазки БЕСПЛАТНЫЕ! Так и должно быть!

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У моей мазки БЕСПЛАТНЫЕ! Так и должно быть!
    Мазки должны быть бесплатными, но у меня каждый раз берут деньги за мазки, только в роддоме, когда на сохранении лежала,не брали оплату.

p.s ЖК по прописке
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #7688
    Девули, мне вот интересно: сейчас ходит серьезный вирус ОРВИ или Грипп, была сегодня на приеме у доктора, а рядом медсестра сидит и задыхается от кашля, от соплей. Не ужели в таком случаем медсестра не должна быть в повязке на лице?Пришла домой, чихаю..... думаю вот этого только мне не хватало
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 03.03.2014 в 12:08.
    люблю своих мужчин!

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мазки должны быть бесплатными, но у меня каждый раз берут деньги за мазки, только в роддоме, когда на сохранении лежала,не брали оплату.

p.s ЖК по прописке
    я тоже по прописке у участковой и она никогда не просит за мазки, а я когда спрашивала, говорила бесплатно.
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девули, мне вот интересно: сейчас ходит серьезный вирус ОРВИ или Грипп, была сегодня на приеме у доктора, а рядом медсестра сидит и задыхается от кашля, от соплей. Не ужели в таком случаем медсестра не должна быть в повязке на лице?
    Должна наверное)) но....
    я в таких случаях капаю интерферон или лаферобион для профилактики. Недавно в поликлинику ходила и на след. день чувствую заболела. Покапала и за день все прошло. Если кому-то надо, напишу как разводить ампулу и как капать.

10. Вверх #7690
    я тоже по прописке у участковой и она никогда не просит за мазки, а я когда спрашивала, говорила бесплатно.

Должна наверное)) но....
    я в таких случаях капаю интерферон или лаферобион для профилактики. Недавно в поликлинику ходила и на след. день чувствую заболела. Покапала и за день все прошло. Если кому-то надо, напишу как разводить ампулу и как капать.

напишите в личку пожалуйста
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #7691
    Посетитель Аватар для Evusya
    девочки подскажите тел.Зубко,спасибо...

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    девочки подскажите тел.Зубко,спасибо...
    в репке.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #7693
    Частый гость Аватар для Севуша

Должна наверное)) но....
    напишите, плз, в теме. Спасибо.

14. Вверх #7694
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    девочки,я тоже при простуде капаю или назаферон или лаферобион(есть в аптеках уже готовые капли,спрей-цена примерно 40грн)но я беру ампулу(цена 3.50грн)1ампулу развожу 4мл очищенной или кипяченной(охлажденной)водой,переливаю в баночку от капель и 5 раз в день капаю-и действительно помогает)
    [MOD] подпись удалена

15. Вверх #7695
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста по какому адресу находится эта консультация и для какого района? И может Вы подскажите нормального гинеколога! Заранее спасибо!

16. Вверх #7696
    Я беру ампулу Лаферобиона, у нас в аптеке по 1,70. Развожу 2 кубиками физ раствора(можно кипяч.водой) и капаю в каждую ноздрю по 3 капли каждые 3 часа.

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от ~ЛазурнаЯ~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста по какому адресу находится эта консультация и для какого района? И может Вы подскажите нормального гинеколога! Заранее спасибо!
    Варненская 25/2 , не знаю к какому району, я прописана на Ильфа и Петрова.По поводу врачей отзывы и мнения разные. Думаю девочки меня дополнят.
    Я лично у врача - Иванова Галина Ильинична, очень довольна.
    люблю своих мужчин!

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Это вы про предыдущую заведующую? Москаленко? Да, она брала за анализы в 2 раза больше, чем другие врачи. Что касается нынешней заведующей, я стояла у нее на учете в прошлом году, денег с меня не трясла, я сама платила сколько могла.
    А она уже не работает в ЖК? Я была у неё,как врачом-довольна,но очень дорого. Уже думаю идти к другому врачу из-за финансов,платить только за б/п 480 грн. не мало!

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Девочки, такой вопрос - в обходном листе по докторам есть кишечный кабинет - это куда надо идти и что там должны написать? А то весь лист заполнила, а что с этим кишечным кабинетом делать не знаю(((

20. Вверх #7700
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто делал кольпоскопию,какова её суть?и стоимость в жк 8,ну или в любом другом месте?заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 385 из 613 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права