Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 385 из 394 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 7876
  1. Вверх #7681
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сколько же с запада лезет нечистой силы и страшных тварей сатаной из зада выпущенных на землю Русскую! Проснулся Я и ахнул! Нечестивые слуги Ротшильда с раннего утра смрадные тучи наколдовали! Вспомнил ноябрь! Сколько же злости меня переполнило аж читать молебны перехотелось! Только тупые американцы и европейцы в стрингах по бескрайней своей безмозглости могут верить в глобальное потепление! Им все равно во что верить главное чтобы с них деньги качали. Ну тупые же как талдычил преподобный Задорнов! Эти облака и тучи давно пора ликвидировать! Как при вожде народов великом обожаемом мною величайшем Сталине вызвать специальных учёных и дать месяц на окончательную ликвидацию всех облаков а если не выполнят приказ непутевым расстрел а их семьям веяная ссылка и перевоспитание в лагерях Сибири матушки! Посмели бы не выполнить всех в лагеря! Вот и поймал после речи Бывалого в другой теме чекистский оргазм!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7682
    Пекельні борошна

Шмок,вынь из задницы кактус и пойди подъезд покрась.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #7683
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Шмок,вынь из задницы кактус и пойди подъезд покрась.
    Вадо несносный в этой теме простые миряне молятся о моем Здравии и всячески хвалят меня, Государя нашего самодержца Владимира Путина и любят Россию и русский мир славный, православие и чистота скрепная правят здесь! И положено ненавидеть варанов народа спекулянтов и богачей поклоняющихся глазу из пирамиды и Ротшильду недоумку старому! А вы вечно в чистоту припретесь с нехорошим как злой колдун Магарыч подбрасывает дохлятину! Вот вылез к бонсаям а там гирлянды из хвостов бобров капли капают! Увидали меня и разлетелись ибо не выдержали чтения Псалтыря а для пущего эффекта Я звонил в колокол и хлопал в ладошки и на прощание эти твари все разлили! Нет управы на исчадий ада а вы мне каждый раз про свои подъезды пишите будто это дело государственной важности!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7684
    User banned
    Пидрахуй, по прогнозу, на завтра штормовое предупреждение, так что, срочно беги тучи разгонять и свои метки из мочи накрывать.

5. Вверх #7685
    Не покидает форум
    При всём моём негативном отношении к кивалову-надо отдать ему должное-прекрасный спорткомплекс,прекрасная летняя площадка.Там очередной раз проходил турнир по боксу памяти С.Трестина.Вспоминаю-как первые турниры(а уже 22-й) проходили на СКА,вроде и на Льдинке.Было безумно жарко,и это зрителям.А представьте -как тяжело на ринге было.И все гости турнира восхищались площадкой-как она хорошо сделана...

6. Вверх #7686
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Пидрахуй, по прогнозу, на завтра штормовое предупреждение, так что, срочно беги тучи разгонять и свои метки из мочи накрывать.
    Пока Я в другой теме продолжаю бороться с колдуньей Нарнией вечно пишущей нехорошие вещи и посыльным Ротшильда Холиманом грязными ручонками бравшими доллары бесовские и потом к моим оргазмам придирающимся! Полюбуйтесь что они творят!
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну дык избранному жеж и предлагаю!)) Шо опять не так? И вовремя даже - наслаждайтесь, пока не пост. Одними оргазмами сыт не будешь
    Опять приперлась глумиться над моими оргазмами? Небось сионист Лейтенант подослал! А тем временем все запасы святых жидкостей иссякли а тучи только поредели! Мне это не нравится! Неужели страшные злодейства Ротшильда сильнее православных молитв, мощей и мочи монашеской? Я то думал дрянь рассеется и солнце засияет а ноль реакции! Зато гнусная непогода не мешает дикому Серёжу осквернять малюток моих изощренно! А не слышно было ибо тот на стрельбу ездил. Как бы покушение какое не удумал!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7687
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    При всём моём негативном отношении к кивалову-надо отдать ему должное-прекрасный спорткомплекс,прекрасная летняя площадка.Там очередной раз проходил турнир по боксу памяти С.Трестина.Вспоминаю-как первые турниры(а уже 22-й) проходили на СКА,вроде и на Льдинке.Было безумно жарко,и это зрителям.А представьте -как тяжело на ринге было.И все гости турнира восхищались площадкой-как она хорошо сделана...
    Лучше бы Евангелие почитали и силой Господа и хранимой им России святой восхищались а не вразумляли злопыхателей которые на службе у сына Сатаны Ротшильда и ведут активную пропаганду богомерзкую! Аж животик скрутило наверное твари из преисподней хвосты бобров хворь нашаманили!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7688
    Пекельні борошна

От говорил тебе дебилу-покрась подъезд,а теперь хвост бобровый по наущению Ротшильда церковку твою покрасил
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #7689
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

От говорил тебе дебилу-покрась подъезд,а теперь хвост бобровый по наущению Ротшильда церковку твою покрасил
    Аж вспотел и клочья волосиков Я своих выдрал катаясь по полу и корчился! Ротшильд невменяемый со своими слугами одержимыми никак не отвянет от Святого особенно накануне праздника всех нас набожных русских православных дня Крещения Руси! А из-за вас мне пришлось вылезти из-под таза где Я спасался от порчи через дождь и изучить кое-что! А что не напишу чтоб шпионы не прочитали и не донесли в посольство америки треклятой! Так осквернить Храм Великосученицы Татианы где изгоняют бесов из тупых овец сгубивших душонки взяв в руки доллары могла только распоследняя бездушная пропавшая тварь! Добропорядочным православным надлежит изучать церковные уставы, молиться и не сметь даже глянуть на запад гнилой ибо чревато падением в бездну смрадную навеки веков! Кара неизбежна! До сих пор вою как дождь проклятый подловил коварно ночью когда Я валялся в постельке в пижамке а эта мерзость похитила мой сон и смыл метки мочой под завывание хвостов бобров! Даже в психушках мрачных такое не творится!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7690
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    И приносили ему памятники и "святыни" ломали, а пидрахуй со своими шлюхами отсосуленками и дальше царствует себе спокойно.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #7691
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Отче, крестный ход сегодня.
    А то Я не знаю это! Этот форум читают не только любящие Русь и русский мир православные советские граждане но и сущности из потустороннего мира и непутевые и шпионы жуткого злодея Ротшильда и вечно пристроят что-то нехорошее! Вот сколько мощей и мочи Я вылил так погода так и не наладилась! Аж содрогнулся Я увидев рыдающие бонсайчики! Всё-таки при СССР с проклятой природой не церемонились! А тут мода пошла слушать сектантов совершенно оболваненных американскими сказками про глобальное потепление! А тухлая Европа нежится в солнце воровка последняя!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7692
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сигаретное мудло гундяев назвал Украинскую церковь и всех, кто желает автокефалии, "врагами рода человеческого"

https://www.dialog.ua/ukraine/157034_1532685735
    Изверг Вадо Я не потерплю кощунства злодейского! Едва глянул Я на лик Блаженнейшего нашего Патриарха и впал даже не а оргазм а в целый православный экстаз (сионисту Лейтенанту читать запрещаю! Опять будет богохульничать и издеваться над святым для каждого великоросса!) а злюка чародей Магарыч сходу подкинет под окна Цитадели очередную дохлятину во славу Ротшильда и его чудовищ!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7693
    Пекельні борошна

Шо Сифон,подержался уже за дряблую мошонку Офигендела?
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #7694
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Шо Сифон,подержался уже за дряблую мошонку Офигендела?
    Отлучу сейчас от церкви за такое богохульство! Так и вижу гадостного маньяка Ротшильда жрущего крысиного короля от злобы что не удалось сорвать торжество русского духа и нашего русского мира! Кстати мои феи истекают как их зачаровал Сереж дикий творящий страшные пошлости с моими малютками истязая кобыл и на полу и на койке!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7695
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вою и корчусь а потом опять выдираю клочья волос из-за того что Серафима сучка вонючка стукачка последняя настучала в Контору что мои прихожане плохую явку на Крестный ход дали! Злейшему врагу Ротшильду даже колдовать не понадобилось вся нечистая планеты ржёт и ликует и пирует предвкушая страдания моего бедного задика ибо вызывают послезавтра для беседы! Как мне спастись от немилости Государя? Мне как позвонили так Я описался и сразу забыл про облачность гнилейшую! Хвосты бобров тоже довольные шлялись среди растюх ненаглядных моих ничуть не стесняясь икон и портрета Берии и бюста Сталина а когда твари утоптали почву то растворились восвояси! А как мои бонсайчики ненаглядные без присмотра останутся? А тучи? Будь моя воля Я бы истребил всех любителей природы питающихся из всяких там фондов западных! Какая с них нам россиянам польза? Болтовня одна и сбор денег с дуралеев на всякую хрень вроде очистки воздуха или что там ещё надумают!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #7696
    Пекельні борошна

Вишь как,Сифон,не покрасил подъезд бабкам-а они на шабаш твой не поперлись.Получи фашист гранату,как говорится.Папаша Ротшильд доволен,хвосты бобровые скрючило от смеха.Вот гундяй с хуйлом тебе жопу и нарумянит за срыв мероприятия.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #7697
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вишь как,Сифон,не покрасил подъезд бабкам-а они на шабаш твой не поперлись.Получи фашист гранату,как говорится.Папаша Ротшильд доволен,хвосты бобровые скрючило от смеха.Вот гундяй с хуйлом тебе жопу и нарумянит за срыв мероприятия.
    А Я и не решался помолиться о защите от гнева Государевого и от опалы но написала Викулия что может в ФСБ меня такого любителя русского мира щедро наградить и похвалить хотят! А Патриарх позволит приложиться! Тогда сучка Серафима зря старалась! Но как же донимают подосланные Ротшильдом хвосты бобров которых привлекают мои зеленые друзья ненаглядные! А ведь специально вызывают в столицу ибо как представлю что к моим красавицам заявится Сереж и не моргнув глазом будет драть моих нежных фей на шелковых простынках то мощные волны гнева боюсь разорвут меня! И вчера так прыгал чтое еле ноги волочил пока почитал Тропари и на сон грядущий вообще поплохело!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7698
    User banned
    Ходят слухи, что ты, убогий, в президенты собрался, это правда?

19. Вверх #7699
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что ты, убогий, в президенты собрался, это правда?
    Чего влезла в Светлую тему в такой мой смутный час? Засранка и ябеда старая корчащая из себя святошу сучка Серафима распространяет по ФСБ омерзительные сплетни и слухи что Я России неактивно служу и мало предоставил мирян тупых на крестный ход! Прибыл в столицу Я трясясь и читая воззвание к Всецарице и Троице о защите от гнева государевого! Кто ещё так любит Россию и русский мир как Я? И вот сучка, тварь и стукачка Серафима возвела напраслину и наговорила мерзостей! Дрожу как лань и крещусь до усыхания пальчиков плюс как представлю что лютый нарик Сереж активнейшим образом жестоко дерёт моих победительниц конкурсов красоты, моих малюток и фей что впору будет в их щелях метрополитен проводить! Тревожусь до трясучести и за бонсайчики мои ненаглядные ибо хвосты бобров, зеленые тушканчики или просто одержимые слуги отморозка Ротшильда могут обидеть, погрызть, обожрать им бутоны и листики и надругаться над беззащитными!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7700
    Пекельні борошна

А пока метрополитен в твоем анусе офигендел проделал,подъезд иди крась,жалкий шлимазл
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 385 из 394 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права