|
Очень забавно наблюдать за тем, как сторонники Ющенко в упор не замечают, что конструктивная критика заявления направлена исключительно на персону украинского президента.
Об отношении же к украинскому народу и стремлении строить дружеские отношения с суверенным украинским государством Медведев высказался очень определенно - так это просто не замечается.
Детский сад.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
То что могут позволить себе маленькие люди, абсолютно не позволительно президенту, хоть и дружественного, но чужого государства!!Такие вещи, можно говорить, только если тебе наплевать и на страну, и на ее жителей. Я уверен, что в России есть очень много недовольных политикой Путина-Медведева, но Ющ не позволяет себе публично его критиковать, и это правильно. А шансов на победу у него нет по другой причине, он не выполнил обещания данные на майдане.
"Туполев" разработает ударный беспилотник средней дальности
Кста, никто не знает какое там расстояние от российской границы до Киева?
Компания "Туполев" занимается разработкой проекта беспилотного летательного аппарата средней дальности, в основу которого отчасти был положен разведывательно-ударный комплекс с аппаратом Ту-300. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в компании. Разрабатываемый беспилотник будет представлен на конкурс, который в ближайшем будущем будет объявлен Министерством обороны России. Технические характеристики перспективного БПЛА не сообщаются. Ту-300 имеет стартовую массу в три тонны и способен развивать скорость до 950 километров в час. Аппарат способен нести под фюзеляжем вооружение массой до тонны. Дальность полета разведывательно-ударного комплекса составляет 300 километров.
Ранее стало известно, что "Туполев" завершил разработку документации на модернизацию комплекса воздушной разведки Ту-143 "Рейс". В результате модернизации дальность действия беспилотника возрастет в 2,5 раза со 180 километров. Беспилотный комплекс "Рейс" широко применялся в России - им были вооружены 25 эскадрилий, каждая из которых имела до 12 таких БПЛА. Всего было выпущено около 950 Ту-143.
На основе Ту-143 был разработан беспилотник Ту-243 "Рейс-Д", который стал поступать на вооружение российской армии с 1999 года. Дальность действия этого аппарата составляет 360 километров. Этот показатель также может быть увеличен благодаря модернизации.
У меня чужие в дом не ходят, вообще, поэтому прокомментировать не могу.
Был бы человеческий президент, я бы с тобой согласился аж бегом - а в данном случае даже вариант "это сукин сын, но наш сукин сын" не проходит. Не наш это сукин сын, не хочу я его защищать. Тем более, что обвинения в его адрес справедливы, я бы еще добавил.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Был бы человеческий президент - никому в голову не пришло бы писать ему письма..
/* мерзко хихикает */
Ну так и Медведь, грубо "вломился" со своим письмом, его тоже никто не звал и совета не спрашивал! Проблемы президента моего государства, я в силе увидеть сам, и лично мне не нужны комментарии, Путина-Медведева.
А вот и тролли подтянулись![]()
Тут уже было сказано, и не раз - если для тебя Россия чужая, то для 60% населения Украины - это такая же Родная страна! Есть тысячелетняя общая история (как бы Ющ & Со не хотели ее зачеркнуть!), есть тысячи нитей - семейные, дружеские и т.д. которыми мы связаны. Поэтому "чужая" Россия - только для тебя, ну и еще для многих жителей ЗУ, не спорю![]()
Я думаю многие сожалеют об ухудшении отношений, но это не причина делать их еще хуже. Кстати, сейчас резкое ухудшение отношений с Белоруссией, и причина знакомая, все тот же газА туркмены, назло Путину-Медведеву, открыли с Ираном новую линию газопровода
Наверное кругом одни негодяи?
Патриарх Кирилл не хочет встречаться с папой римским из-за Украины
07 января 2010 | 14:10
Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата, архиепископ Волоколамский Иларион заявил, что ситуация в Западной Украине, где свыше 500 парафий были "отобраны у православных и возвращены греко-католикам", является главным препятствием для встречи патриарха Московского и всея Руси Кирилла с папой римским Бенедиктом XVI.
"В целом отношения у нас хорошие, они значительно улучшились после восхождения на папский престол Бенедикта XVI. Но существуют, конечно, проблемы во взаимоотношениях. Они, прежде всего, связаны с ситуацией в Западной Украине", - сказал Илларион.
Архиепископ отметил, что "для решения этой проблемы ничего не делается", отмечает ИМК со ссылкой на РИА "Новости".
"Я думаю, что встреча рано или поздно состоится. Мы в настоящий момент не готовы говорить ни о времени, ни о месте такой встречи. Для нас важно, чтобы для нее созрели условия. А для того, чтобы были условия, нужно, чтобы со стороны римо-католической церкви произошли конкретные шаги, направленные на улучшение этой ситуации", - отметил архиепископ Илларион.
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
Подробности
По материалам: ИА "Интермедиа консалтинг"
Конечно, покойный патриарх Алексий мог встречаться с боевиками из Хамас(лобзаясь при приветствии), а вот с Папой мы встречатся не хотим.Странно как-то.
В РФ власть на майданах не захватывали, в отличие от "незалежной". А пришли к власти на основании выборов - хоть это пойми!
Социальные закладки