Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 385 из 629 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 12578
  1. Вверх #7681
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Письмо, никому не нужное, разве самому Медвежонку Это вообще не его дело
    А Обаме?

"Американский президент строго погрозил Израилю пальцем за продолжающееся строительство поселений на Западном берегу реки
    Иордан ..."

Раз озвучил письмо, значит оно ему нужно.

2. Вверх #7682
    Политический аналитик
    Очень забавно наблюдать за тем, как сторонники Ющенко в упор не замечают, что конструктивная критика заявления направлена исключительно на персону украинского президента.
    Об отношении же к украинскому народу и стремлении строить дружеские отношения с суверенным украинским государством Медведев высказался очень определенно - так это просто не замечается.
    Детский сад.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вам не приходило в голову, что то, что сказал Медведев как официальное лицо, маленькие люди (такие, как я, например) высказывают на форуме очень часто? Что заявление Медведева в адрес Ющенко отвечают чаяния миллионов граждан Украины, с той лишь разницей, что их последний может не услышать, а Президента РФ - нет? Что им отвечать не обязательно, а Президенту РФ не ответить невозможно? Задайте себе эти вопросы...

То есть на том основании, что Украина - суверенная страна, президент (умышленно с маленькой буквы) которой может творить беспредел, ущемляя родной для миллионов граждан язык, героизируя негодяев, служивших нацистам, объявляя трагедию тридцатых годов геноцидом именно украинского народа? Очень интеллигентный ответ - я суверенный, что хочу, то и творю на своей суверенной территории, а народ у нас не суверенный, его мнение не учитывается... Захочу - полезу в военный союз, и плевать мне на Медведева, и на собственный народ, большинство которого я равной мере не хотят этого... Так?
    Именно заявление Медведева как раз и показывает, что Правительство РФ как раз и дружественно немалой части украинского народа и созвучно его мыслям. В противном случае Ющенко имел бы хоть призрачные шансы хотя бы на выход во второй тур!
    То что могут позволить себе маленькие люди, абсолютно не позволительно президенту, хоть и дружественного, но чужого государства!!Такие вещи, можно говорить, только если тебе наплевать и на страну, и на ее жителей. Я уверен, что в России есть очень много недовольных политикой Путина-Медведева, но Ющ не позволяет себе публично его критиковать, и это правильно. А шансов на победу у него нет по другой причине, он не выполнил обещания данные на майдане.

4. Вверх #7684
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Очень забавно наблюдать за тем, как сторонники Ющенко в упор не замечают, что конструктивная критика заявления направлена исключительно на персону украинского президента.
    Об отношении же к украинскому народу и стремлении строить дружеские отношения с суверенным украинским государством Медведев высказался очень определенно - так это просто не замечается.
    Детский сад.
    А как ты посмотришь, если во время ссоры с женой, зайдет сосед, и начнет тебя критиковать Наверное, тебе это не понравится. Да, я не сторонник Ющенко, хотя в некоторых моментах с ним согласен.

5. Вверх #7685
    User banned
    "Туполев" разработает ударный беспилотник средней дальности

Компания "Туполев" занимается разработкой проекта беспилотного летательного аппарата средней дальности, в основу которого отчасти был положен разведывательно-ударный комплекс с аппаратом Ту-300. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в компании. Разрабатываемый беспилотник будет представлен на конкурс, который в ближайшем будущем будет объявлен Министерством обороны России. Технические характеристики перспективного БПЛА не сообщаются. Ту-300 имеет стартовую массу в три тонны и способен развивать скорость до 950 километров в час. Аппарат способен нести под фюзеляжем вооружение массой до тонны. Дальность полета разведывательно-ударного комплекса составляет 300 километров.

Ранее стало известно, что "Туполев" завершил разработку документации на модернизацию комплекса воздушной разведки Ту-143 "Рейс". В результате модернизации дальность действия беспилотника возрастет в 2,5 раза со 180 километров. Беспилотный комплекс "Рейс" широко применялся в России - им были вооружены 25 эскадрилий, каждая из которых имела до 12 таких БПЛА. Всего было выпущено около 950 Ту-143.

На основе Ту-143 был разработан беспилотник Ту-243 "Рейс-Д", который стал поступать на вооружение российской армии с 1999 года. Дальность действия этого аппарата составляет 360 километров. Этот показатель также может быть увеличен благодаря модернизации.
    Кста, никто не знает какое там расстояние от российской границы до Киева?

6. Вверх #7686
    Политический аналитик
    А как ты посмотришь, если во время ссоры с женой, зайдет сосед, и начнет тебя критиковать Наверное, тебе это не понравится. Да, я не сторонник Ющенко, хотя в некоторых моментах с ним согласен.
    У меня чужие в дом не ходят, вообще, поэтому прокомментировать не могу.
    Был бы человеческий президент, я бы с тобой согласился аж бегом - а в данном случае даже вариант "это сукин сын, но наш сукин сын" не проходит. Не наш это сукин сын, не хочу я его защищать. Тем более, что обвинения в его адрес справедливы, я бы еще добавил.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #7687
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    "Туполев" разработает ударный беспилотник средней дальности

Кста, никто не знает какое там расстояние от российской границы до Киева?
    Расскажи еще о "удачных" запусках булавы.

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Был бы человеческий президент - никому в голову не пришло бы писать ему письма..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #7689
    Ну так и Медведь, грубо "вломился" со своим письмом, его тоже никто не звал и совета не спрашивал! Проблемы президента моего государства, я в силе увидеть сам, и лично мне не нужны комментарии, Путина-Медведева.
    Изображения

10. Вверх #7690
    User banned
    А вот и тролли подтянулись

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Был бы человеческий президент - никому в голову не пришло бы писать ему письма..
    Это тот который бы лизал им одно место?

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А вот и тролли подтянулись
    Не допил что ли? Загадками вещаешь

13. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это тот который бы лизал им одно место?
    Этот тот, который бы уважал народ страны, а не считал, что народ его недостоин..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #7694
    Политический аналитик
    Ну так и Медведь, грубо "вломился" со своим письмом, его тоже никто не звал и совета не спрашивал! Проблемы президента моего государства, я в силе увидеть сам, и лично мне не нужны комментарии, Путина-Медведева.
    По тексту, он выражал сожаление об ухудшении отношений, изложил свое понимание причин и видение перспективы - можно предположить, что был вправе это сделать.

15. Вверх #7695
    User banned Аватар для magentis
    Я уверен, что в России есть очень много недовольных политикой Путина-Медведева, но Ющ не позволяет себе публично его критиковать, и это правильно.
    Да пускай критикует. Если есть претензии, пусть говорит в открытую, а не вуалированно.

16. Вверх #7696
    User banned
    То что могут позволить себе маленькие люди, абсолютно не позволительно президенту, хоть и дружественного, но чужого государства!
    Тут уже было сказано, и не раз - если для тебя Россия чужая, то для 60% населения Украины - это такая же Родная страна! Есть тысячелетняя общая история (как бы Ющ & Со не хотели ее зачеркнуть!), есть тысячи нитей - семейные, дружеские и т.д. которыми мы связаны. Поэтому "чужая" Россия - только для тебя, ну и еще для многих жителей ЗУ, не спорю

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    По тексту, он выражал сожаление об ухудшении отношений, изложил свое понимание причин и видение перспективы - можно предположить, что был вправе это сделать.
    Я думаю многие сожалеют об ухудшении отношений, но это не причина делать их еще хуже. Кстати, сейчас резкое ухудшение отношений с Белоруссией, и причина знакомая, все тот же газ А туркмены, назло Путину-Медведеву, открыли с Ираном новую линию газопровода Наверное кругом одни негодяи?

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тут уже было сказано, и не раз - если для тебя Россия чужая, то для 60% населения Украины - это такая же Родная страна! Есть тысячелетняя общая история (как бы Ющ & Со не хотели ее зачеркнуть!), есть тысячи нитей - семейные, дружеские и т.д. которыми мы связаны. Поэтому "чужая" Россия - только для тебя, ну и еще для многих жителей ЗУ, не спорю
    Для тех, для кого она родная, пусть не мучаются в родной мне Украине, а дружно ехают в Россию, я плакать по этому поводу не буду. А делать из Украины придаток России, не надо Чужая мне не Россия, а те политики которые сейчас захватили власть в России, они мне чужды!

19. Вверх #7699
    User banned
    Патриарх Кирилл не хочет встречаться с папой римским из-за Украины
    07 января 2010 | 14:10

Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата, архиепископ Волоколамский Иларион заявил, что ситуация в Западной Украине, где свыше 500 парафий были "отобраны у православных и возвращены греко-католикам", является главным препятствием для встречи патриарха Московского и всея Руси Кирилла с папой римским Бенедиктом XVI.

"В целом отношения у нас хорошие, они значительно улучшились после восхождения на папский престол Бенедикта XVI. Но существуют, конечно, проблемы во взаимоотношениях. Они, прежде всего, связаны с ситуацией в Западной Украине", - сказал Илларион.

Архиепископ отметил, что "для решения этой проблемы ничего не делается", отмечает ИМК со ссылкой на РИА "Новости".

"Я думаю, что встреча рано или поздно состоится. Мы в настоящий момент не готовы говорить ни о времени, ни о месте такой встречи. Для нас важно, чтобы для нее созрели условия. А для того, чтобы были условия, нужно, чтобы со стороны римо-католической церкви произошли конкретные шаги, направленные на улучшение этой ситуации", - отметил архиепископ Илларион.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Подробности

По материалам: ИА "Интермедиа консалтинг"

Конечно, покойный патриарх Алексий мог встречаться с боевиками из Хамас(лобзаясь при приветствии), а вот с Папой мы встречатся не хотим. Странно как-то.

20. Вверх #7700
    User banned
    В РФ власть на майданах не захватывали, в отличие от "незалежной". А пришли к власти на основании выборов - хоть это пойми!

Закрытая тема
Страница 385 из 629 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права