|
спасибо
Фотографирую
Девочки, подскажите: я буду переоформлять на повышенное в Суворовском собесе, но мне надо взять справки с ЦЗ и собеса Приморского р-на (по месту прописки мужа), в прошлый раз мне дали бумагу-запрос с моего собеса. Теперь мне надо идти в собес и брать запрос или можна без него поехать за справками?
Подскажите, пожалуйста, от потока прочитанной информации голова лопнет, у нас ПДР10/10/11-я в браке, но на разных фио с мужем,какие суммы выплат при рождении нам сейчас светят, какике док-ты необходимо собрать на подачу заявления(я офиц оформлена на чуть больше минималки, муж безработный офиц).Была банке-карточку не хотят заранее открывать без каких-то документов на получния пособия.Как я поняла ч в начале получаем деньги при рождении после подачи всего только через 2 мес, а чт нам светит потом, т.е. эти 130 грн или 540 грн и как получать 540?Спасибо за любую инфо.
с 1.10. на первого ре- 25590грн, сразу- 8530 и по 710,83еж/мес в теч 2-х лет
остальная инфо оч подробно изложена в первом посте этой темы
больничный лист несете в бух-ю на работе, получите чуть больше чем 4-е оф ставки(если только всю бер-ть не провели в отпуске и на больничных)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
здравствуйте! меня просила узнать знакомая, она получила больничный лист, она нигде не работает, на учёте в цз не стоит, куда ей его надо нести и сколько примерно денег дородовых она получит??? заранее спасибо
В собес)
Кстате вчера отнесла доки на переоформление повышенного)))Теперь жду октября)
Пусть в собесе узнает.Я получала уже после родов все помощи
Девочки,что делать если муж на одной работе проработал 2 недели и ему там отказываются давать справку?
-----
Девочки, трудный вопрос! Что делать? хотят завернуть все документы на повышенное только из-за теплосети (большая задолженость т.к. не было тепла на протяжении 16 лет документы все есть, был суд - все вернули, сказали что не хватает какой-то справки, повторный еще не подали с деньгами напряженка). Принести справку не могу, т.к. Теплосеть не дает т.к. не заключен договор, мы не заключаем т.к. нет тепла и какой-то замкнутый круг. И результат - нет тепла и нет повышенных денег на ребенка.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
причем вообще теплосеть к повышенному???
-----
Всем добрый день!
Девочки подскажите пожалуйста, если я сейчас нигде не прописана, то я не могу оформлять на пособия?Дело в том, что переезжаем в другой район и выписались с мужем и ребенком, а там новострой возиться и прописаться пока нельзя((( И сейчас без прописки, но есть из жека справка КУДА выписались.... просто уже забыла, старшего малыша по моему просто зарегистрировала, а прописывала из личного желания. Заранее благодарю!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки