Тут полдня вкалываешь и такие предъявы....эх вы ....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lykawaja раздражает, что вы все не работаете) Чего это не работаем,работаем. Вот поработала и приехала домой,теперь буду дома работать)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от lykawaja раздражает, что вы все не работаете) А чё это?)))А само то,на диване не лежишь с куском чизкейка рядом перед телеком и трубкой возле уха с планшетом в руках?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А чё это?)))А само то,на диване не лежишь с куском чизкейка рядом перед телеком и трубкой возле уха с планшетом в руках?))) Сама то я на работе) А Вы всё пишете и пишете)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja раздражает, что вы все не работаете) А еще мы дышим. А тебе пулемет дать?)))
Сообщение от lykawaja Сама то я на работе) А Вы всё пишете и пишете))) работа форуму не помеха)
Сообщение от Fidi А еще мы дышим. А тебе пулемет дать?))) Так! Ты чего это пулеметом распоряжаешься так??? Для меня же отложил!
Сообщение от bubosik работа форуму не помеха) Не всегда. Иногда и нет времени отписацца. Просто читаешь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не всегда. Иногда и нет времени отписацца. Просто читаешь. не шарите вы работать)
Сообщение от lykawaja Сама то я на работе) А Вы всё пишете и пишете))) Так нам и дома платят)))
Сообщение от bubosik не шарите вы работать) Ну у меня спицифика такая. Ручками тож надо. А шуруповертом в клаву тыкать сложно.
Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет)))
Сообщение от bubosik не шарите вы работать) У нас под одеждой хорошо получается руками шарить))))
Сообщение от Aleks Odessit У нас под одеждой хорошо получается руками шарить)))) слова, слова.....
Сообщение от Aleks Odessit Так нам и дома платят))) Раздражаешь)
Сообщение от lykawaja Раздражаешь) Спасибо,стараюсь))))
Сообщение от Aleks Odessit У нас под одеждой хорошо получается руками шарить)))) Щипач?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik слова, слова..... Не фик на Таирово обитать))))
Сообщение от Aleks Odessit Не фик на Таирово обитать)))) ой, ну извините...)) вы вон и соседке торты картинками выдаете)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Щипач?) Да,по мягкостям и округлостям с выпуклостями и впуклостями))))
Правила форума
Социальные закладки