|
На Королева они месяца 3, раньше на этом месте была Пикола Италия, потом помещение выкупили Итальянский квартал, сделали ремонт, поменяли персонал, людей стало раза в 3 больше ходить, по кухне не знаю, пиццу не ем)
Я вот пиццу не ем, но недавно брала в Итальянском квартале на Жуковского мне пицца очень понравилась. А где вкуснее?
Хозяин в Пикола Италия был другой, точно знаю)))
Не знаю, насколько вкуснее, но мы берем часто на Маршала Говорова, как на месте, так и на вынос, и нам всегда везло. И с тестом (хрустящее, не размокшее) и с начинкой (вдоволь ингредиентов) Любимые - Гавайскаяи "четыре сыра" (не помню их название Квадро-что-то-там) 4 мяса ещё нравиццо)
Кста, на коробке написано было, что Белла Италия - это их сеть и ещё какое-то название было... Всего три)
Многие не хвалили ИК, но нам вкусно)
Как в след. раз возьмем, обязательно сфоткаю.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Хочу поделиться эмоциями от Cannoli
Этот шоколадный шоколад в шоколаде!!!...ммм...я шоколаднее ничего не ела)
Нам понравилось все! И напитки, и кухня, и обслуживание.
Уже уходя, заболтались с барменом и купили еще их минипирожных с собой)
Вложение 10112036 Вложение 10112037Вложение 10112038 Вложение 10112040Вложение 10112041
Единственный минус - цыганки! Такие наглые!! Таки подпортили впечатление.
Девочки из кафе их выгоняли и звонили в милицию..
ps простите, забыла указать цены, малюсенькие пирожные по 17гр, большие тарты - около 60гр, кофе 32-42
Дороговато, но где еще имеет право быть в нашем городе дорого, как ни в кафе в Пале Рояле с таким видом и такими вкусностями. Как по мне, оно того стоит) Ну..в качестве иногда себя побаловать)
Последний раз редактировалось Beauty27; 30.07.2015 в 17:12.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
В пятницу решили пойти попить свежего пива с закусками в Вильямс.Пришли,а там уже не Вильямс,другое меню.Ушли.И пошли напротив У Макара на шашлык(ранее в теме читал,что вкусно) Из еды заказывали шашлык из телятины и свинины,цезарь,салат с семгой,пюре и рис с овощами.Всё очень НЕ вкусно!Шашлык жесткий,цезарь нечто залитое очень соленой жижей,в салате с семгой кости.На мою просьбу передать этот салат повару,пусть он его на обед сам съест,просто улыбнулись.И все-равно не постеснялись включить его в счет.Категорически не рекомендую это место.
Был "У Макара" пару лет назад.Единственный плюс-что зал не плохой для больших банкетов.И УСЁ,ничего не понравилось....
А где на Таирова можно вкусный шашлык поестьть?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки