Экспериментируйте, литр на столовую ложку, если жидко или густо, меняйте пропорцию)))) получите вашу среднюю густоту в итоге))))
|
Экспериментируйте, литр на столовую ложку, если жидко или густо, меняйте пропорцию)))) получите вашу среднюю густоту в итоге))))
Доброе утро)
У нас на завтрак кому каша, кому бутики с семгой и чай , ну и йогурт натуральный.
На обед будет суп из хребта семги.На ужин мужу суп, а нам пока не знаю что)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
А я креветки почти живой купила,малый приболел,хоть порадую его!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем! Сегодня снова погодка шепчет, красотищааа!а товарищ предполату давал? Если нет-можно забить и пусть создатель сам им пользуется! Если давал, то остаётся только рассказывать про антирекламу и прочие рычаги воздействия
жаль, что никаких бумаг не составляли, тяжело доказать, что это именно товарища сайт!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
доброе...
сегодня страстная пятница - нельзя ничего - работать ,смеяться, ругаться....
а во мне видимо демон сидит - с утра благим матом крыла за рулем и приперлась на работу...
еще не смеялась - лучше бы смеялась...
так уж и быть - дрова топором рубить не буду... (самый страшный грех сегодня)
в доме бардак.. полнейший.
впервые за всю жизнь перед Пасхой не вымыла окна и не постирала шторы.
не было ни сил ,ни времени...
доканает меня эта работа скоро - или в психушку, или на кладбище попаду...
Доброе утро!!!
Лена, забей!!!! и улыбайся вопреки всему!
для тебя
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе кулинары!!!
Тяпница!! 3 дня выходных впереди!! И никаких уроков и школы!
Мне привезли банницу, настоящую, болгарскую из села (угостили) огроменную сковородку,
Вот мы ею и ужинали вчера, а сегодня завтракали, даже малая моя ела, сначала правда спросила: а там молочного ничего нет??? Я конечно же сказала, что нет))) А шо делать?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А вот и мои пасочки. Бумажку сняла. Не пойму почему она прилипла, я и форму смазывала и пасочка жирненькая. Правда почему то она у меня бледненькая получилась. Может первый раз пригорела и мне это не привычно))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
из интернета)))
Мужики особо не заморачиваются по этому поводу
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
улібнитесь!!!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Добрый день!
Девочки,не хочу никого пугать,но своими ушами слышала буквально 5 минут назад,со стороны Малиновского рынка.
С начала характерный взрыв,а затем пару очередей выстрелов.Потом бибиканье постоянное.Свадьба врядли,хотя иди знай?
Кто рядышком там,шо це было?
MOD
Социальные закладки