вот именно!!!не хочу думать! надоело думать. помимо судебных дел ещё куча разных сделок намечено на ближайшее время, а ещё мне надо сделать приглашения для пакистанцев и шри-ланкийцев. а у них, мать их, имена только из пяти слов состоят!! как они живут с этим вообще. короче, мне надо в отпуск и мужчину, который бы меня не раздражал. это из области фантастики, по-моему((((
пошла, короче, я работать и страдать
От за шриланкийцев таки согласен))))Это кабздануться можно)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
вот именно!!!не хочу думать! надоело думать. помимо судебных дел ещё куча разных сделок намечено на ближайшее время, а ещё мне надо сделать приглашения для пакистанцев и шри-ланкийцев. а у них, мать их, имена только из пяти слов состоят!! как они живут с этим вообще. короче, мне надо в отпуск и мужчину, который бы меня не раздражал. это из области фантастики, по-моему((((
Хоха!!! Быстро собралась!!! Как это не думать!!!! Брось раздражаться!!!
Вдохни-выдохни ))))))
Приятный кофе, с легкой горчинкой. Что-то вкусное вприкуску к божественному напитку. В этот момент подумай, про приятное солнечное утро ))))
Представила?? Улыбнись )))
Социальные закладки