|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утречко!
Погодка класс, тепленько, но ветерок не слабый, правда. Отвела малого в сад, там у одного ребенка ветрянка. Капец, короче, теперь и мы ждем "прихода", я не выдержу скоро, только три недели отсидели дома с вирусом, а тут опять надо будет.
Это мы теперь на стреме от 7до21дней(инкубационный период).Ну как тут работать?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Приветики!
Всем хорошего дня!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Ага, мне тоже подпись понравилась. Мои весы всегда стоят на видным местом, так что не обойдешь их и под кровать прятаться не желают. Раньше были в спальне, а теперь у меня еще 2 модели, выставила для общего пользования.
Ой, хорошо. что напомнила, у меня еще остатки фундука с Кавказа остались, мы ж их не доели.
На улице таки тепло, еще и солнышко. Но местами такой ветер срывается, что уши отваливаются от холода. Прогулялись с доцей на Привоз. она сегодня самый сложный экзамен сдала по ИТ - радости полные штаны.
DUM SPIRO, SPERO
Девы, кто покупал шампунь этот знаменитый для лошадей? Есть эффект? Где именно брали?
А то пришла пора менять шампунь, что-то мы с ним не сдружились. Вот думала его взять.
DUM SPIRO, SPERO
Ох, Саша, это тоже была моя мечта, чтобы из поездок хорошие фотки привозить. Но зеркалка - это такой гембель таскаться с ней, большая, тяжелая, а если еще и съёмный объектив... В общем, обошлась я полупрофессиональным Никоном, мужаня на ДР подогнал. Качество снимков ооочень отличается от той мыльницы, которая у меня была раньше, просто небо и земля, хотя мне казалось, что было не плохо, пока не сравнила)).
Всем привет! Я тоже слышала, что лошадиный шампунь--ерунда. У лошадей совершенно другая структура волос же, поэтому для них и шампунь отдельный, а не изза шампуня у них такачя структура...Мне лично очень нравится бреллил
Социальные закладки