Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3844 из 6449 ПерваяПервая ... 2844 3344 3744 3794 3834 3842 3843 3844 3845 3846 3854 3894 3944 4344 4844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,861 по 76,880 из 128962
  1. Вверх #76861
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    я от него всегда ухожу как белочка - полный карман орешек всяких -хотя я совсем не по орешкам )
    Я тоже не фанатка, но, если попадутся под руку - всё!
    Сейчас ем кедровые орешки, каждое утро по горсточке, от артирита (или артроза) помогает.

Не, ну подпись в точку! Утром еле выгребла весы из-под дивана, лучше бы не выгребала
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #76862
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Всем доброе утречко!
    Погодка класс, тепленько, но ветерок не слабый, правда. Отвела малого в сад, там у одного ребенка ветрянка. Капец, короче, теперь и мы ждем "прихода", я не выдержу скоро, только три недели отсидели дома с вирусом, а тут опять надо будет. Это мы теперь на стреме от 7до21дней(инкубационный период).Ну как тут работать?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #76863
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сейчас ем кедровые орешки, каждое утро по горсточке, от артирита (или артроза) помогает.

Не, ну подпись в точку! Утром еле выгребла весы из-под дивана, лучше бы не выгребала
    У меня сейчас ребенок фундуковые орешки поедает, понравились
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #76864
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Погодка класс, тепленько, но ветерок не слабый, правда. Отвела малого в сад, там у одного ребенка ветрянка. Капец, короче, теперь и мы ждем "прихода", я не выдержу скоро, только три недели отсидели дома с вирусом, а тут опять надо будет. Это мы теперь на стреме от 7до21дней(инкубационный период).Ну как тут работать?
    а в садике разрешают приходить больным детям? с ветрянкой?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #76865
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    а в садике разрешают приходить больным детям? с ветрянкой?
    Нет, но ветрянка проявляется не сразу, в течении от 1 до3 недель ребенок может быть просто носитель, те ходить в садик и не знать, что он больной, ну и, соответственно, уже заражать других деток.

6. Вверх #76866
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Доброго дня девочки!
    Я сегодня на кефире, боюсь что к вечеру завою от голода.

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    доброе утро! у меня на градуснике +8.
    Класс, смеялись всем офисом

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да ну, малыш-сплошное удовольствие вчера попросила малых его погонять перед сном чтобы ночью спал, было как у Жени в подписи Они его загоняли и он со страху попросился ко мне а так я не сторонник совместных засыпаний.
    А я сторонник

7. Вверх #76867
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Нет, но ветрянка проявляется не сразу, в течении от 1 до3 недель ребенок может быть просто носитель, те ходить в садик и не знать, что он больной, ну и, соответственно, уже заражать других деток.
    да уж..такой период болезней, не из легких конечно..мою подругу тоже как не спросишь, почти все-время дома сидят с соплями(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

8. Вверх #76868
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    да уж..такой период болезней, не из легких конечно..мою подругу тоже как не спросишь, почти все-время дома сидят с соплями(
    Хорошо, когда родители не ведут ребенка в сад с соплями, а есть такие, кто этого не хочет понять.

9. Вверх #76869
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Приветики!
    Всем хорошего дня!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #76870
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Ага, мне тоже подпись понравилась. Мои весы всегда стоят на видным местом, так что не обойдешь их и под кровать прятаться не желают. Раньше были в спальне, а теперь у меня еще 2 модели, выставила для общего пользования.
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня сейчас ребенок фундуковые орешки поедает, понравились
    Ой, хорошо. что напомнила, у меня еще остатки фундука с Кавказа остались, мы ж их не доели.
    На улице таки тепло, еще и солнышко. Но местами такой ветер срывается, что уши отваливаются от холода. Прогулялись с доцей на Привоз. она сегодня самый сложный экзамен сдала по ИТ - радости полные штаны.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #76871
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    На улице таки тепло, еще и солнышко. Но местами такой ветер срывается, что уши отваливаются от холода. Прогулялись с доцей на Привоз. она сегодня самый сложный экзамен сдала по ИТ - радости полные штаны.
    Поздравляю дочу!
    Последний раз редактировалось viktory_d; 16.01.2013 в 13:23.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

12. Вверх #76872
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ага, мне тоже подпись понравилась. Мои весы всегда стоят на видным местом, так что не обойдешь их и под кровать прятаться не желают. Раньше были в спальне, а теперь у меня еще 2 модели, выставила для общего пользования.

Ой, хорошо. что напомнила, у меня еще остатки фундука с Кавказа остались, мы ж их не доели.
    Молодец-Дашка!
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе накрыло Нука, бедненький (-ая), я научилась таким людям сочувствовать, а не злиться на них (правда недавно.....долго работала над собой)
    им и надо лишь посочувствовать ибо ни один нормальный, удовлетворенный жизнью и реализованный мужчина не придет в женскую тему с оскорблениями..
    @nutri_julie

13. Вверх #76873
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девы, кто покупал шампунь этот знаменитый для лошадей? Есть эффект? Где именно брали?
    А то пришла пора менять шампунь, что-то мы с ним не сдружились. Вот думала его взять.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #76874
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девы, кто покупал шампунь этот знаменитый для лошадей? Есть эффект? Где именно брали?
    А то пришла пора менять шампунь, что-то мы с ним не сдружились. Вот думала его взять.
    Люд, вот что-что, а конячий шампунь я бы не брала Смотрела передачу, вела ее трихолог. Сначала да, есть результат. Но потом эффект идет уже совсем противоположный.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #76875
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Люд, вот что-что, а конячий шампунь я бы не брала Смотрела передачу, вела ее трихолог. Сначала да, есть результат. Но потом эффект идет уже совсем противоположный.
    в коня превращаешься???
    @nutri_julie

16. Вверх #76876
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    в коня превращаешься???
    Волосы начинают выпадать сильнее, чем до этого. Я такое слышала не один раз.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #76877
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Я брала такой шампунь, но им надо около года мыть, чтоб результат был какой-то. А вообще сейчас мою любым шампунем и делаю маски для роста волос (горчичная) и РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!!!

18. Вверх #76878
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, вопрос: нужно купить зеркалку, чтоб самим фоткать в путешествиях, пейзаж, панорама, иногда портрет, может кто относительно недавно покупал? Кто вообще разбирается, точно знаю что Canon или Nikon должен быть, а вот какая модель? Читала тему соотв на форуме, так там либо давнишние посты с устаревшими моделями либо фотографы на непонятном мне языке разговаривают, а мне б хотелось, чтоб по-русски объяснили, что сейчас есть более-менее приличное, хотелось бы сразу фотик с объективом в наборе, где-то до 1к

Мне не надо супер-пупер профессиональный, а такой чтоб для интересующихся любителей)))
    Ох, Саша, это тоже была моя мечта, чтобы из поездок хорошие фотки привозить. Но зеркалка - это такой гембель таскаться с ней, большая, тяжелая, а если еще и съёмный объектив... В общем, обошлась я полупрофессиональным Никоном, мужаня на ДР подогнал. Качество снимков ооочень отличается от той мыльницы, которая у меня была раньше, просто небо и земля, хотя мне казалось, что было не плохо, пока не сравнила)).

19. Вверх #76879
    Цветоман форума
    Всем доброго вечерочка!

20. Вверх #76880
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет! Я тоже слышала, что лошадиный шампунь--ерунда. У лошадей совершенно другая структура волос же, поэтому для них и шампунь отдельный, а не изза шампуня у них такачя структура...Мне лично очень нравится бреллил

Ответить в теме
Страница 3844 из 6449 ПерваяПервая ... 2844 3344 3744 3794 3834 3842 3843 3844 3845 3846 3854 3894 3944 4344 4844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права