Таша...... выкабениваешься!!!!
Пока тебе устное предупреждение без занесения в дело.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
задолбало ваше нытье..мне родители не помогли в жизни, ничего не дали и поэтому я,такой несчастный, мытарствую всю жизнь пожалейте меня...ты скуцо ленивый,неблагодарный тюлень, они дали тебе жизнь, возможность учиться, развиваться и не их проблема , что ты по лени и тупости своей это все просрал ...нет ничего хуже , чем ноющие мужики...они обвиняют в своих проблемах и трудностях кого угодно, только не себя... родителе не обеспечили будущее,жена не обеспечила настоящее .... конечно..трудно себе признаться что ты ленивая скотина, которая не только семью , а самого себя прокормить не в состоянии.хорошо лежать на диване и ныть что ты не готов работать за копейки, в то время когда жена вкалывает на 3х работах чтобы семью прокормить и потом еще негодуют, почему их выгнали....ты жопу подними и иди работать..не устраивает оплата-ищи более высокооплачиваемую, но на такую нужны определенные знания, а у тебя их нет, потому что ты вместо того чтоб учиться и развиваться, бухал в подворотнях и теперь пожинаешь плоды лени своей....
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
женщины им херовые..так че вы тогда к ним липните?...живите с мужчинами и будет вам счастье)) будет полная идиллия и взаимопонимание))
ага..попробуй меня ударить))))...и никто не узнает где могилка твоя)))))...меня отчим ударил...один раз...в 16 лет...и на следующий день я стояла и с удовольствием смотрела как его у меня на кухне по стенам размазывают, в кровище был даже потолок...это на всю жизнь отбило у него желание поднимать на меня руку...всегда найдется тот ,кто сильнее)))
Последний раз редактировалось Tasha333; 15.11.2019 в 06:33.
Ура!
Да здравствует поп-корн)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Смерть-это покой)..нее..надо чтоб жил и мучился всю жизнь)
Социальные закладки